Пирог с редькой рецепт с фото

За окном календарная осень, продолжаю тему блюда с редькой.
Вчера пекла пирожки с редькой. Необычно, но вкусно!
Ингредиенты:
начинка
редька черная -420гр
масло подсолнечное-40гр.
сметана- 50гр.
лук-40гр.
Тесто
мука-300 гр.
вода -220 гр.
дрожжи прес.-35 г.
крупа манная -12 гр.
масло подсолн.-20 гр.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

получилось 15 пирожков
БЖУ на 100 гр. 5.2/ 7.6/ 29.9 / 208.6 ккал
один пирожок 65-70гр.

Редьку почистила, разрезала, замочила на 30 минут в холодной воде, чтобы ушла
горечь, почистила небольшую луковицу

редьку муж прокрутил на мясорубке, потом в блендере крутанул
я в это время замесила дрожжевое тесто, оставила на 1,5 часа, чтобы поднялось.
В редьку положила мелко нашинкованный лук подсолнечное масло и сметану
вот и тесто подошло, раделила на сочни, получилось 15 штук

сверху готовую начинку

защипнула и на противень, застеленный силиконовым ковриком

и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Вот и пирожки подрумянились, можно доставать

Вкусно. Но в следующий раз тёртую редьку буду обжаривать, обжарка горечь лучше убирает. Когда стряпаю пельмени с. редькой, начинку предварительно обжариваю.
Да, сегодня нет НИ одного пирожка, я съела только три.

Популярные публикации

Последние комментарии

Кум принес две редьки. Стал ломать голову, что же приготовить. И вспомнил далёкое детство и бабушкины пирожки. Чуть изменил бабушкин вариант и получились отменные по вкусу пирожки. Попробуйте приготовить.

2 редьки средней величины, 100 г сыра, 100 г творога, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, 1 яйцо, соль, майонез.

Для теста (количество теста произвольное): 1,5 стакана муки (в зависимости от сорта), 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла.

Редьку очистить, вымыть, разрезать пополам и выдержать в холодной воде 20—30 мин., после чего натереть на крупной терке. Кусочки сыра, творог, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить соединить с натёртой редькой и мелко нарезанной зеленью, добавить белок яйца и перемешать. Кто обожает лук, для сочности, может добавить зелёного лука.

Приготовить тесто (можно использовать готовое, покупное). Замесить дрожжевое тесто, поставить для брожения. Подошедшее после осаживания тесто выложить на стол, посыпанный мукой, скатать валики, нарезать на кусочки размером с куриное яйцо, дать им расстояться 10—15 мин, затем раскатать в тонкие сочни. Положить на каждый подготовленную начинку, защипать края теста, придавая им форму пирожков.
Уложить на противень или пергамент, смазанные маслом, помазать смесью желтка и майонеза, снова дать расстояться 10—15 мин и затем выпечь в духовке, нагретой до 180 – 200° С, в течение 20—25 мин.
Следует отметить, что эти редечные пирожки хороши не только печенные, но и поджаренные на масле на сковороде.

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из муки, крупы и макарон

1 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахарного песка, 2—3 небольшие редьки (600 г), 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соус из дождевиков (или соевый), соль.

Замесить из муки, дрожжей, сахарного песка, 2 ст. ложек растительного масла и соли по рецептуре дрожжевое тесто, добавив 1/2 стакана воды.

Выбить его на разделочной доске, поставить для брожения.

Подошедшее после осаживания тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделать на шарики, дать расстояться 10—15 мин.

Затем раскатать их в тонкие лепешки.

Для начинки лук очистить, мелко нарезать.

Редьку очистить, вымыть, разрезать пополам и выдержать в холодной воде 20—30 мин.

Натереть редьку на крупной терке, перемешать с луком, посолить, заправить растительным маслом.

На каждую тестовую лепешку положить начинку из редьки, защипнуть края теста, придавая изделиям форму пирожков.

Уложить их на сухой противень, дать расстояться в течение 10-15 мин.

Выпекать пирожки в духовке, нагретой до 200—220°С, в течение 20—25 мин.

Вынуть горячие пирожки из духовки, смазать растительным маслом, выложить.на блюдо.

Отдельно подать соус из дождевиков (или соевый).

Для соуса из дождевиков промыть и мелко нарезать дождевики, залить в кастрюле 1 л воды и варить немного больше 1 часа, посолив в конце варки по вкусу.

Очистить и мелко нарезать 1 луковицу, пожарить на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности.

Посыпать лук 1 ст. ложкой муки и черным молотым перцем, пожарить 5 мин., помешивая.

Добавить вынутые из бульона дождевики, жарить еще 5 мин.

Грибной бульон процедить в кастрюлю (2 стакана), переложить в него содержимое сковороды вместе с маслом.

Вскипятить, охладить и перелить в соусник, очень вкусен и горячим.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

No related posts.

Пирог с редькой рецепт с фото

За окном календарная осень, продолжаю тему блюда с редькой.
Вчера пекла пирожки с редькой. Необычно, но вкусно!
Ингредиенты:
начинка
редька черная -420гр
масло подсолнечное-40гр.
сметана- 50гр.
лук-40гр.
Тесто
мука-300 гр.
вода -220 гр.
дрожжи прес.-35 г.
крупа манная -12 гр.
масло подсолн.-20 гр.

получилось 15 пирожков
БЖУ на 100 гр. 5.2/ 7.6/ 29.9 / 208.6 ккал
один пирожок 65-70гр.

Редьку почистила, разрезала, замочила на 30 минут в холодной воде, чтобы ушла
горечь, почистила небольшую луковицу

редьку муж прокрутил на мясорубке, потом в блендере крутанул
я в это время замесила дрожжевое тесто, оставила на 1,5 часа, чтобы поднялось.
В редьку положила мелко нашинкованный лук подсолнечное масло и сметану
вот и тесто подошло, раделила на сочни, получилось 15 штук

сверху готовую начинку

защипнула и на противень, застеленный силиконовым ковриком

и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Вот и пирожки подрумянились, можно доставать

Вкусно. Но в следующий раз тёртую редьку буду обжаривать, обжарка горечь лучше убирает. Когда стряпаю пельмени с. редькой, начинку предварительно обжариваю.
Да, сегодня нет НИ одного пирожка, я съела только три.

Популярные публикации

Последние комментарии

Кум принес две редьки. Стал ломать голову, что же приготовить. И вспомнил далёкое детство и бабушкины пирожки. Чуть изменил бабушкин вариант и получились отменные по вкусу пирожки. Попробуйте приготовить.

2 редьки средней величины, 100 г сыра, 100 г творога, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, 1 яйцо, соль, майонез.

Для теста (количество теста произвольное): 1,5 стакана муки (в зависимости от сорта), 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла.

Редьку очистить, вымыть, разрезать пополам и выдержать в холодной воде 20—30 мин., после чего натереть на крупной терке. Кусочки сыра, творог, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить соединить с натёртой редькой и мелко нарезанной зеленью, добавить белок яйца и перемешать. Кто обожает лук, для сочности, может добавить зелёного лука.

Приготовить тесто (можно использовать готовое, покупное). Замесить дрожжевое тесто, поставить для брожения. Подошедшее после осаживания тесто выложить на стол, посыпанный мукой, скатать валики, нарезать на кусочки размером с куриное яйцо, дать им расстояться 10—15 мин, затем раскатать в тонкие сочни. Положить на каждый подготовленную начинку, защипать края теста, придавая им форму пирожков.
Уложить на противень или пергамент, смазанные маслом, помазать смесью желтка и майонеза, снова дать расстояться 10—15 мин и затем выпечь в духовке, нагретой до 180 – 200° С, в течение 20—25 мин.
Следует отметить, что эти редечные пирожки хороши не только печенные, но и поджаренные на масле на сковороде.

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из муки, крупы и макарон

1 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахарного песка, 2—3 небольшие редьки (600 г), 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соус из дождевиков (или соевый), соль.

Замесить из муки, дрожжей, сахарного песка, 2 ст. ложек растительного масла и соли по рецептуре дрожжевое тесто, добавив 1/2 стакана воды.

Выбить его на разделочной доске, поставить для брожения.

Подошедшее после осаживания тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделать на шарики, дать расстояться 10—15 мин.

Затем раскатать их в тонкие лепешки.

Для начинки лук очистить, мелко нарезать.

Редьку очистить, вымыть, разрезать пополам и выдержать в холодной воде 20—30 мин.

Натереть редьку на крупной терке, перемешать с луком, посолить, заправить растительным маслом.

На каждую тестовую лепешку положить начинку из редьки, защипнуть края теста, придавая изделиям форму пирожков.

Уложить их на сухой противень, дать расстояться в течение 10-15 мин.

Выпекать пирожки в духовке, нагретой до 200—220°С, в течение 20—25 мин.

Вынуть горячие пирожки из духовки, смазать растительным маслом, выложить.на блюдо.

Отдельно подать соус из дождевиков (или соевый).

Для соуса из дождевиков промыть и мелко нарезать дождевики, залить в кастрюле 1 л воды и варить немного больше 1 часа, посолив в конце варки по вкусу.

Очистить и мелко нарезать 1 луковицу, пожарить на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности.

Посыпать лук 1 ст. ложкой муки и черным молотым перцем, пожарить 5 мин., помешивая.

Добавить вынутые из бульона дождевики, жарить еще 5 мин.

Грибной бульон процедить в кастрюлю (2 стакана), переложить в него содержимое сковороды вместе с маслом.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Читайте также