Пирог с ягодами на сковороде без духовки

Пирог с ягодами на сковороде, без духовки

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Все продукты должны быть комнатной температуры. Венчиком хорошо взболтать яйца с сахаром, добавив соль, ванилин и корицу (по желанию). Влить масло, йогурт, размешать. Добавить манную крупу, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить половину теста на . Ингредиенты: яйца 3 шт., сахар 100 гр., йогурт классический 150 гр., масло растительное рафинированное 4 ст.л., разрыхлитель 10 гр., соль 2 щепотки, ванилин, крупа манная 50 гр., мука 180 гр., ягоды

Шоколадный пирог с ягодами

Шоколадный пирог с ягодами

Растопить маргарин. Взбиваем вместе яйцо, сахар и какао. Добавляем маргарин,разрыхлитель,сметану и муку,тщательно вымешиваем миксером. Замороженные ягоды выложить на смазанную маслом сковороду,обсыпать крахмалом и залить тестом. Ставим выпекаться в теплую д. Ингредиенты: мука пшеничная 1 ст, сахар 3/4 ст, сметана (20%) 3/4 ст, маргарин или сливочное масло 100 гр, какао порошок 1/4 ст, яйцо 1 шт, разрыхлитель для теста 1,5 ч.л, ягоды замороженные 400 гр, крахмал для посыпки ягод 1-1,5 ст.л

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами

Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получ. Ингредиенты: мука — 100 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 100 г, сливочное масло — 90 г, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный экстракт — 5 капель, ягоды — 300 г

Бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Постепенно просеивая муку, аккуратно размешивать лопаткой снизу вверх. Переложить тесто в круглую форму с бороздкой по диаметру(смотрите в видео). Пирог можно испечь и в обычной разъёмной форме и затем выложить. Ингредиенты: яйца — 2 шт., сахар — 60 гр., мука — 60 гр., ванилин ., начинка: ягоды — 300 гр., сахар — 3-5 ст.л., крахмал кукурузный — 10-15 гр., масло сливочное — 30 гр., ванилин, корица .

Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелем

Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелем

Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 — 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол. Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) — 200 гр, Сахар — 140 гр, Яичные желтки — 2 шт., Разрыхлитель — 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) — по вкусу, Сахар — 100 гр, Черешня — 12 шт., Нектарин — 1 шт., Абрикосы — 1 шт., Щавель (3 пучка) — по вкусу, Вода .

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)

Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)

Рецепт теста очень прост и наверняка многим известен. Но выпекать я его предлагаю не в обычной форме для пирога, а в стеклянных баночках. Этот способ особенно хорош, если вы хотите сделать кому-нибудь приятный съедобный сюрприз. Хотя и самому приятно будет . Ингредиенты: 300 гр. ягод (по наличию, у меня ежевика), 1 ст. сахара, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 пачечка пекарского порошка, 1 пачечка ванильного сахара, 50 гр. орехов (по наличию, у меня фундук), щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, стеклянные баночки объемом примерно 300.

Венский пирог с начинкой вишней

Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная — разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, — выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо. Ингредиенты: Мука — 200 гр, Яйца — 4 шт., Сливочное масло — 180 гр, Разрыхлитель — 1 чайн.л., Соль (желательно, морская — щепотка) — по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) — 500 гр, Миндальные лепестки — 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) — по вкусу

Тирольский ягодный пирог

Тирольский ягодный пирог

Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль. Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто. Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем корж примерно 25мин. Жарим 1ст.л. Ингредиенты: Мука — 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар — 1 чайн.л., Сливочное масло — 50 гр, Разрыхлитель — 1 чайн.л., Крахмал — 1 стол.л., Ягоды — по вкусу, Желе (1 пакетик) — 90 гр, Яйца — 4 шт., Сахар — 1 стак. (200 мл), Соль — 0.5 чайн.л., Сахарная пудра — 125 гр, Мо.

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом

Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в . Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г слив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, Для крема и украшения: 1 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 4 желтка, 0,7 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, пакетик прозрачного желе, 1 стакан свежей клубн.

Слоеный пирог с ягодами

Слоеный пирог с ягодами

Муку просеять и прокалить на сухой сковороде 30-40 секунд. Молоко довести до кипения, снять с огня. В небольшой кастрюльке растереть желтки+сахар+ванильный сахар, пока сахар не растворится. Добавить в желтки прокаленную муку и хорошо перемешать. Постоянно . Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) — 2 ст. л., Ванильный сахар — 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, Ягода (понемногу, желательно, 6 видов.), Сахарная пудра (для украшения), Мята (для украшения), Сливки (от 33% и выше ) — 200 мл, Молоко сгущенное — 100.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также