Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями

Рецепт: Пирожное Картошка с овсяными хлопьями

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Яркий и продуктивный день начнется с полезного и вкусного завтрака, благодаря полезному варианту пирожного «Картошка» — с творогом и овсяными хлопьями от ТМ «Мистраль».

Ингредиенты для «Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями»:

  • Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ «Мистраль») — 100 г
  • Отруби (овсяные ТМ «Мистраль») — 2 ст. л.
  • Груша — 1 шт
  • Изюм — 20 г
  • Клубника (замороженная) — 100 г
  • Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 0,5 ч. л.
  • Какао-порошок — по вкусу
  • Творог — 250 г
  • Мед — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
62.4 г
жиры
12.3 г
углеводы
173 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями»:

Для приготовления десерта я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ «Мистраль».

Очистить и измельчить блендером грушу.

Добавьте корицу и снова все хорошо пробейте блендером.

Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ «Мистраль» перемешайте с измельченной в блендере грушей, оставьте на 10 минут для размягчения.

Теперь тонким слоем выложите смесь на противень застеленный фольгой, поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут, время от времени доставая противень и перемешивая овсяную смесь, следите за тем, чтобы мюсли не подгорели.

Замороженную клубнику разморозить.

Изюм залейте небольшим количеством кипятка, оставьте на 1 минуту, затем слейте кипяток, а изюм остудите. Добавьте к клубнике изюм и кофе измельчите блендером до однородности.

Добавьте творог и мед к смеси клубники, изюма и кофе. Пробейте блендером.

Приготовленные мюсли вместе с отрубями измельчите в блендере.

Добавьте к творожно-клубничной массе измельченные отруби и мюсли. Все хорошо перемешайте.

Масса должна получится однородной. Оставьте ее на 10 минут.

Из приготовленной массы сформируйте пирожные в виде «картошки». Обваляйте пирожные в просеянном какао-порошке, несколько раз подкиньте в руке, чтобы стряхнуть лишний какао-порошок.

Украсила я пирожное «Картошку» кедровыми орешками. Храните в холодильнике в закрытой емкости.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями

Рецепт: Пирожное Картошка с овсяными хлопьями

Яркий и продуктивный день начнется с полезного и вкусного завтрака, благодаря полезному варианту пирожного «Картошка» — с творогом и овсяными хлопьями от ТМ «Мистраль».

Похожие рецепты

Хрустящие корзинки с муссом

Макаронс

Овсяный брауни

Пирожные «Творожные орешки»

Пивные капкейки с брецелями

Десертные тарталетки «Лебединое озеро»

Воздушное пирожное

Пирожные, сливочно-ягодный вкус

Постное клубничное пирожное

Комментарии и отзывы

3 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года Violl #

27 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

22 сентября 2017 года veronika1910 #

22 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

22 сентября 2017 года Angel-Wise #

22 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

21 сентября 2017 года Ольга6119 #

21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

21 сентября 2017 года lelikloves #

21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года mega lana1981 #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года elenochka 1995 #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года jannasimf #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года mariana82 #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года korolina #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Демурия #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Мила-Людок #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Moravanka #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года mtata #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Ольга Федюнина #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года самогон #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Ксения40 #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года Ирушенька #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

20 сентября 2017 года мисс #

20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также