

Яркий и продуктивный день начнется с полезного и вкусного завтрака, благодаря полезному варианту пирожного «Картошка» — с творогом и овсяными хлопьями от ТМ «Мистраль».
Ингредиенты для «Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями»:
- Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ «Мистраль») — 100 г
- Отруби (овсяные ТМ «Мистраль») — 2 ст. л.
- Груша — 1 шт
- Изюм — 20 г
- Клубника (замороженная) — 100 г
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Кофе растворимый — 0,5 ч. л.
- Какао-порошок — по вкусу
- Творог — 250 г
- Мед — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1020.5 ккал |
белки 62.4 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 173 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями»:
Для приготовления десерта я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ «Мистраль».
Очистить и измельчить блендером грушу.
Добавьте корицу и снова все хорошо пробейте блендером.
Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ «Мистраль» перемешайте с измельченной в блендере грушей, оставьте на 10 минут для размягчения.
Теперь тонким слоем выложите смесь на противень застеленный фольгой, поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут, время от времени доставая противень и перемешивая овсяную смесь, следите за тем, чтобы мюсли не подгорели.
Замороженную клубнику разморозить.
Изюм залейте небольшим количеством кипятка, оставьте на 1 минуту, затем слейте кипяток, а изюм остудите. Добавьте к клубнике изюм и кофе измельчите блендером до однородности.
Добавьте творог и мед к смеси клубники, изюма и кофе. Пробейте блендером.
Приготовленные мюсли вместе с отрубями измельчите в блендере.
Добавьте к творожно-клубничной массе измельченные отруби и мюсли. Все хорошо перемешайте.
Масса должна получится однородной. Оставьте ее на 10 минут.
Из приготовленной массы сформируйте пирожные в виде «картошки». Обваляйте пирожные в просеянном какао-порошке, несколько раз подкиньте в руке, чтобы стряхнуть лишний какао-порошок.
Украсила я пирожное «Картошку» кедровыми орешками. Храните в холодильнике в закрытой емкости.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями
Яркий и продуктивный день начнется с полезного и вкусного завтрака, благодаря полезному варианту пирожного «Картошка» — с творогом и овсяными хлопьями от ТМ «Мистраль».
Похожие рецепты
Хрустящие корзинки с муссом
Макаронс
Овсяный брауни
Пирожные «Творожные орешки»
Пивные капкейки с брецелями
Десертные тарталетки «Лебединое озеро»
Воздушное пирожное
Пирожные, сливочно-ягодный вкус
Постное клубничное пирожное
Комментарии и отзывы
3 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Violl #
27 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года veronika1910 #
22 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Angel-Wise #
22 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года Ольга6119 #
21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


21 сентября 2017 года lelikloves #
21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mega lana1981 #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года elenochka 1995 #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года jannasimf #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mariana82 #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года korolina #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Демурия #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Мила-Людок #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Moravanka #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mtata #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Ольга Федюнина #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года самогон #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Ксения40 #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Ирушенька #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года мисс #
20 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

