Пирожное «Шоколадница»

Рецепт: Пирожное Шоколадница

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

На днях встретился мне рецепт кекса-пудинга. Решила попробовать. И видимо с формой я не угадала и получился тонкий коржик. Решила сделать из него пирожное. Получился нежнейший, тающий на губах, мега шоколадный десерт. В конце продолжительных праздников, когда ожидаешь рабочих будней, на душе становится грустно и такое лакомство неприменно поднимет всем настроение. Любители всего шоколадного, не проходите мимо.

Ингредиенты для «Пирожное «Шоколадница»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Молоко (+ 70 мл для шоколада) — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2529.4 ккал
белки
37.6 г
жиры
162.9 г
углеводы
230.3 г
Порции
ккал
421.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
421.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Пирожное «Шоколадница»»:

Масло заранее достать из холодильника.

Соединить все ингредиенты.

Быстро взбить до однородности.

Получается нежная и гладкая масса.

Форму (16*20) застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
Форму поставить в другую форму, большую по размеру. Налить кипяток до половины маленькой формы.

Выпекать при температуре 170 градусов, примерно30-35 минут.
Как коржик отойдет от бумаги, значит он готов.

Остудить на решетке, разрезать на 4 полоски.
Если хотите пирожное, то лучше не пробовать коржик, он оооочень вкусный и можно не удержаться и скушать)))

Шоколад растопить, добавить горячее молоко. Перемешать.
Я еще добавила немного орехов.

Промазать каждый коржик шоколадом и покрыть сверху.
Убрать в холодильник на пару часов.

Разрезать острым ножом на порции.
Приятного аппетита.

Этот вкуснейший десерт мне с легкостью помог приготовить кухонный комбайн GALAXY GL2300.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожное «Шоколадница»

Рецепт: Пирожное Шоколадница

На днях встретился мне рецепт кекса-пудинга. Решила попробовать. И видимо с формой я не угадала и получился тонкий коржик. Решила сделать из него пирожное. Получился нежнейший, тающий на губах, мега шоколадный десерт. В конце продолжительных праздников, когда ожидаешь рабочих будней, на душе становится грустно и такое лакомство неприменно поднимет всем настроение. Любители всего шоколадного, не проходите мимо.

Похожие рецепты

Пирожное «Меллер»

Пирожное «Выстрел»

Веганские яблочные пирожные

Пирожное ягодное

Профитроль (Profiteroles)

Пирожное из зефира с фруктами

Пирожные «Ежики»

Пирожные «Дуэт граната и кокоса»

Мои эклеры

Фотографии «Пирожное «Шоколадница»» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

27 марта 2021 года helena1961 #

Прочитала в комментариях, что форму с тестом не обязательно ставить на водяную баню и решила последовать совету, упростить себе жизнь. Это была моя ошибка. Корж очень быстро пропёкся и стал сухим. Пирожное понравилось. Обязательно сделаю строго по рецепту, за который спасибо автору.

7 марта 2020 года Леся Можарова #

10 марта 2020 года Мария По # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года Леся Можарова #

Пишу снова) за те 2 месяца, что я знакома с этим рецептом я пекла уже раз 6 и теперь это любимое шоколадное пирожное моё и все, кто его пробует! Очень вкусно! Сегодня готовила подобное, но по другому рецепту, молодой человек сказал, что ваш лучше один минус — быстро кончается! Я делаю двойную норму, а то совсем уж не хватает очень вас благодарю от всей души

13 февраля 2020 года Alyona-2020 #

14 февраля 2020 года Мария По # (автор рецепта)

6 февраля 2020 года bejenaru oxana #

7 февраля 2020 года Мария По # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

Очень интересно! Обязательно приготовлю — у меня дома все шокоголики, кроме меня! . А пирожное, кроме того, что шоколадное, ещё и очень нежное получается, судя по рецепту. Спасибо большое за идею!

22 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

21 января 2020 года Кат_Зак #

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

22 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

19 января 2020 года anirixom2009 #

20 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

20 января 2020 года anirixom2009 #

Спасибки,уже приготовила в стиле развалин. Каждый кусочек побывал в шок.глазури .Получилось прикольненько.Фото к сожалению сделать не успела,т.к.осталась чистая тарелка.Успела попробовать только в процессе приготовления.

20 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

17 января 2020 года nnutty #

17 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

15 января 2020 года pchelka3343 #

14 января 2020 года margo lili #

14 января 2020 года Fruttis #

Все правильно поняли) я тоже сначала немного смутилась количеством, но глядя на эти соблазнительно вкусные фото от приготовивших, положилась на рецепт автора полностью. Кстати девочки, кто- спрашивал про ставить форму с тестом в форму больше с водой. Я не ставила, хотя форма подходящая была, решила в порядке эксперимента, и все получилось. Пирожное не сухое, достаточно пористое. Это скорее зависит от вашей помощницы-духовки.

14 января 2020 года margo lili #

14 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

14 января 2020 года margo lili #

13 января 2020 года Fruttis #

Остатки былой роскоши)))
Как прочитала рецепт, упылила на кухню браться за дело) подкупило минимум необходимых ингредиентов и простота самого процесса. Мужу понравилось, брала шоколад бабаевский люкс, а вот детям в следующий раз попробую взять молочный шоколад. Автору респект и море благодарностей! 👍 🌸

13 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

12 января 2020 года krasava 66 #

13 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

12 января 2020 года olg77335164 #

Спасибо Вам огромное за рецепт! Безумно вкусно, а как быстро и легко делается, даже посуды испачканной практически нет, все замешивается в одной миске! Буду повторять однозначно! Ещё, мне кажется, будет очень вкусно прослоить это пирожное крем-чизом и также залить все шоколадом, но пока я в восторге от оригинального рецепта

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

12 января 2020 года irgobarabash #

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

11 января 2020 года svetik5552 #

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

11 января 2020 года Z Olga #

Увидела главное фото к рецепту и поняла, что обязательно попробую это шоколадно-шоколадное пирожное! Это оооочень вкусно и ооооочень шоколадно! Восхитительный и при этом не сложный в приготовлении десерт! Браво, Машенька! Забираю этот рецепт в копилочку любимых и рекомендую любителям шоколада обязательно попробовать это пирожное !

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

11 января 2020 года Т-пушка #

Машенька,я к тебе с благодарностью за пирожные! Готовила двухслойные пирожные ,круглой формы, украшение- конфета.Как большая любительница всего шоколадно-шоколадного с ответственностью заявляю:пирожные получились безумно вкусными, превосходными !Действительно,как сейчас говорят,вкус -ум отъешь! Спасибо,Машенька,за наслаждение!

12 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

10 января 2020 года dmu65 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также