Полента с овощами

Пирог из поленты с овощами

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад

Сварите поленту. Если вы используете поленту быстрого приготовления, то следуйте инструкции, указанной на упаковке. А если же, как я, кукурузную крупу, то: в казане или кастрюльке вскипятите овощной бульон (или воду), подсолите. Тонкой струйкой всыпьте круп. Ингредиенты: овощной бульон — 700 мл, сыр полутвердый — 100 г, пармезан — 2 ст. л., лук репчатый — 1 шт., баклажаны — 1 шт., помидоры — 2 шт., перец болгарский желтый — шт., чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 25 г, растительное масло — 3 ст. л., соль — по вкусу, перец.

Полента с овощами-гриль

Полента с овощами-гриль

Готовим поленту. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Крупу заливаем водой и ставим варить. Я варила примерно 25- 30 минут. Получается густая кукурузная каша. Добавляем сливочное масло. Снимаем кашу с огня и добавляем тертый на мелкой терк. Ингредиенты: Крупа кукурузная — 1 стак., Вода — 2,5 стак., Масло сливочное — 2 ст. л., Пармезан — 100 г, Помидор (можно взять черри) — 2 шт, Перец болгарский — 2 шт, Чеснок — 3 зуб., Приправа (Форестер для овощей), Соль (по вкусу)

Запеченная полента с овощами

Запеченная полента с овощами

Поленту залить водой и варить 30 мин., периодически помешивая деревянной ложкой, посолить (я варила в мультиварке, режим «каша» 30 минут). Немного дать остыть. Тем временем овощи нарезать кубиками. Цукини посолить. Немного болгарского перца оставить для укр. Ингредиенты: вода — 3 стакана, соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, растительное масло — 1 ст. л., тимьян — 2 щепотки, паприка красная молотая — 2 щепотки, лук белый — 1 шт., перец болгарский зеленый — шт., перец болгарский красный — шт., цукини — шт., .

Кнедли из поленты с овощами по-императорски

Кнедли из поленты с овощами по-императорски

Для кнедлей сварить поленту. Воду закипятить с солью и сливочным маслом. Всыпать поленту и при постоянном интенсивном помешивании и при минимальном огне варить до загустения примерно 15 минут (каша должна быть густой, но эластичной). Следить чтобы не образо. Ингредиенты: 250 гр. поленты (кукурузной крупы), 900 мл. воды, 50 гр. сливочного масла+ 20 гр. для запекания, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, мускатный орех, 50 гр. натертого пармезана, для овощей по-императорски: 1 кг. овощной замороженной смеси (цветная капуста, брокколи), для с.

Полента с овощами

Полента с овощами

Спешу показать вам чудесный вариант, как приготовить поленту с овощами. В данном случае это морковь, фенхель и стручковая фасоль, но вы можете запекать или жарить абсолютно любые овощи, которые вам по душе. При желании такое блюдо можно подавать как самосто. Ингредиенты: Морковь 10-12 Штук, Соль, перец, оливковое масло По вкусу, Фенхель 1 Штука, Стручковая фасоль 200 Грамм, Бульон 6 Стаканов (куриный или овощной), Кукурузная крупа 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки (или оливковое)

«Пицца» из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем . Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Пицца из поленты

Пицца из поленты

Наши продукты: Доводим бульон до кипения и вводим в него поленту, помешивая. Готовим на небольшом огне минут 25-30. При необходимости добавляем немного жидкости. В конце можно добавить немного (грамм 50) тертого сыра или сливок. Берем противень или форму дл. Ингредиенты: 1 стакан поленты, немного тертого сыра или сливок (опционно), моцарелла грамм 300, маслины 50 г, помидоры грамм 300 (у меня черри), пучок базилика, немного сухого базилика

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль»

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль»

Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны . Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли.

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри

Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг. Ингредиенты: полента — стакана, вода — 1 стакан, пармезан — 30 г, сыр козий мягкий — 50 г, помидорки-черри — 12 шт., томаты вяленые — 1 ст. л., базилик сушеный — 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л., соль — по вкусу, сушеный тимьян — 1 щепотка, грецкие орехи.

«В Рыбной Таверне» — Форель в поленте, Цикорий и немного Просекко

Таким способом можно приготовить любую небольшую рыбку. Подойдет и некрупный сибас, дорада, но мне больше всего нравится речная форель. Для начала рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Теперь ненадолго замаринуем рыбу. Положим ее в глубокий лоток, посыпим морс. Ингредиенты: Речная форель 4-5 небольших рыбешек (по 200г), ½ стакана поленты, Специи (морская соль, тимьян, лимон, белый перец, немного паприки), Оливковое масло, Свежий цикорий, Сахар коричневый, ½ лимона, Вино просекко (или просто белое сухое)

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Читайте также