
Омлет – это классический завтрак! Богатые белком яйца, деликатно приготовленные с различными дразнящими ингредиентами и сложенные в подушку вкусного вкуса, омлеты, как правило, популярны в ресторанах. С таким количеством способов сделать это любимое блюдо, ваш вопрос – хороший вопрос.
Первый вопрос, который обычно возникает, когда речь идет о омлете и яйце, заключается в том, полезнее ли яичный белок, чем цельные яйца. Яичные белки могут быть белком с низким содержанием жиров, калорий и холестерина, но желток целого яйца содержит много витаминов и минералов. Выберите вариант, который лучше всего подходит для ваших вкусов и диетических потребностей при заказе омлета.
После того, как вы попробуете этот рецепт омлета с сырной корочкой yabpoela , я обещаю, что вы никогда не сделаете обычный омлет снова! Вы можете выбрать свои собственные начинки. Я люблю использовать шпинат, помидоры, сыр и орегано для вкуса пиццы с омлетом!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 столовая ложка свежих сливок (или вариант на растительной основе)
- Соль и перец
- 8 кусочков любого жирного сыра
Примеры добавок:
- орегано
- шпинат
- томаты черри
- болгарский перец
- свежие травы
- авокадо
- ветчина
- бекон
- сыр моцарелла
- сыр фета
- спаржа
Способ приготовления
- Разогрейте антипригарную сковородку на среднем огне.
- Добавьте слой сыра в туда.
- В небольшой миске смешайте 2 яйца, 1 столовую ложку свежих сливок, соль и перец с помощью вилки.
- Как только сыр начнет пузыриться, добавьте яичную смесь поверх сыра, но не перемешивайте.
- Когда яйцо почти готово, вы добавляете начинку на ваш выбор.
- Готовьте еще пару минут, прежде чем сложить омлет пополам.
- Готовьте еще 30-60 секунд, а затем подавайте.
Факты о питании (на порцию)
Омлет является одним из наиболее часто используемых блюд на завтрак, наряду с хлебом, беконом и фруктовым соком. Омлет, состоящий из яиц и овощей, таких как лук и помидоры, содержит витамины и минералы, которые делают его одним из питательных блюд на завтрак.
- Чистые углеводы: 2 г
- Жир: 43 г
- Белок: 37 г
- Клетчатка: 0 г
Приведенные выше факты о питании основаны только на омлете, без какой-либо добавки. Общее количество углеводов будет различаться в зависимости от того, какой вид топинга вы используете для своего кето омлета. Мне нравится использовать несколько томатов черри, шпинат и приправу орегано, что в сумме дает 3 чистых углевода.
Омлет является одним из питательных блюд на завтрак. Таким образом, целесообразно и разумно включать его в еженедельные варианты приема пищи, чтобы помочь улучшить свое здоровье и благополучие.