

Шоколад для напитков, который можно готовить как холодным, так и горячим. Премиальность напитка подчеркивается содержанием натуральных зерен Мадагаскарской ванили Бурбон и добавлением полезного подсолнечного лецитина для достижения отличной растворимости даже при холодном приготовлении. Состав растворимый шоколад (какао с пониженным содержанием жира, содержание какао-масла не менее 11%, сахар), мальтодекстрин, ксантановая камедь, натуральные зерна Мадагаскарской ванили Бурбон, эмульгатор лецитин подсолнечный. Минимальный содержание какао-продуктов 50%.
Крафтовое сильно-алкализированное какао из Нидерландов. Имеет насыщенный черный цвет и яркий шоколадный вкус среди черного какао, что позволяет экономить на дозе 10-15% по сравнению с другими видами черного какао. Именно это какао — лучшая натуральная альтернатива красителям для тех, кто ищет черный цвет с шоколадным вкусом для своих изделий!
Крафтовое натуральное алкализированное какао из Нидерландов. Имеет нежный вкус молочного шоколада, богатый послевкусие и бархатный коричневый цвет.
Крафтовой натуральное алкализированный какао из Нидерландов. Имеет насыщенный шоколадно-карамельный вкус, богатый послевкусие и кардинальный красный цвет. Это первый выбор для тех, кто ищет настоящее красное какао!
Крафтовое натуральное алкализированное какао из Нидерландов. Имеет интенсивный вкус темного шоколада, богатый послевкусие и насыщенный темно-коричневый цвет. Это настоящий брют # 1 для ценителей темного горького шоколада!
Крафтовое натуральное неалкализоване какао из Нидерландов. Имеет нежный шоколадный вкус с уникальными фруктовыми нотами благодаря использованию авторского купажа какао-бобов из экзотических стран.
100% эксклюзивное натуральное какао с богатым послевкусием (яркие нотки горького шоколада). Это какао создано с использованием какао-бобов из экзотических стран, благодаря чему оно получило уникальный вкус и аромат.
Порошок какао. Содержание жира 22 — 24%. Можно использовать для напитков, выпечки, каш, мороженого, десертов
Порошок какао. Содержание жира 22 — 24%. Можно использовать для напитков, выпечки, каш, мороженого, десертов
Можно использовать как в качестве ингредиента для выпечки, так и для приготовления десертов и напитка какао. Качество какао выгодно отличается от всех конкурентов на розничном рынке.
Можно использовать как в качестве ингредиента для выпечки, так и для приготовления десертов и напитка какао. Качество какао выгодно отличается от всех конкурентов на розничном рынке.


Можно использовать как в качестве ингредиента для выпечки, так и для приготовления десертов и напитка какао. Качество какао выгодно отличается от всех конкурентов на розничном рынке.
Натуральный какао. Низкое содержание жира (11%). Не содержит добавок. Содержит рецепт на обратной стороне.
Какао-порошок алкализированный Dark — Страна происхождения: Кот- Д’Ивуар. — Содержание жира- 10-12%; — Продукт не содержит глютен, ГМО, алергенных продуктов, а также не подвергался облучению. — Фасовка — фирменная упаковка 100 г
Какао-порошок алкализированный Dark — Страна происхождения: Кот- Д’Ивуар. — Содержание жира- 10-12%; — Продукт не содержит глютен, ГМО, алергенных продуктов, а также не подвергался облучению. — Фасовка — фирменная упаковка 300 г
Страна происхождения: Кот- Д’Ивуар. Содержание жира- 10-12%; Продукт не содержит глютен, ГМО, алергенных продуктов, а также не подвергался облучению. Фасовка — фирменная упаковка 100 г
Інтернет магазин Триколад
товари для кондитерів по всій Україні
Компанія «Триколад» пропонує різні товари для кондитерів (інгредієнти, інвентар, паковання), проводить навчальні майстер-класи для фахівців і аматорів. Основний напрямок діяльності — гуртово — роздрібна торгівля інгредієнтами для виробництва шоколадних цукерок і різних десертів на основі какао-продуктів. Для гуртових покупців, ресторанів і кафе, мереж магазинів діють знижки та партнерські програми.
В інтернет-магазині для кондитерів «Тріколад» можна купити найнеобхідніші інгредієнти та інвентар: Кондитерські харчові барвники, гелеві барвники та сухі, водо та жиророзчинні, набори гелевих барвників Все для приготування популярних макаронс: мигдальне борошно, пластівці мигдальні, пергамент, килимки тефлонові та силіконові, наконечники та мішки кондитерські. Мастику, марципан та айсинг.
Какао-продукти (какао-порошок, тертий какао, олія какао, боби, шоколад кондитерський, кондитерські маси на основі шоколаду). Агар-агар, пектин, желатин, розпушувачі, ароматизатори. Декори для кондитерських виробів: цукрові та шоколадні посипання, квіти ручної роботи. Різноманітний інвентар: катери, вирубки, молди, лопатки, насадки, качалки, мати, моделюючий інструмент. Заморожені фрукти та ягоди. Силіконові та металеві форми для випікання. Картонну та пластикову упаковку.

