Постный томатный суп с шампиньонами

Постный томатный суп с шампиньонами

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Подготовить продукты. У меня была домашняя заготовка — 150 г нарезанного замороженного болгарского перца. А вместо томатов в собственном соку упаковка (390 г) измельченной мякоти томатов (сначала я хотела положить пятисотграммовую, но решила, что будет мног. Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные, нарезанные) — 500 г, Морковь (1 небольшая) — 70 г, Сельдерей корневой — 50 г, Картофель — 250 г, Перец болгарский (небольшие) — 2 шт, Томаты в собственном соку — 1 упак., Бульон (овощной или вода) — 2 л, Рис (вареный) — 2 стак., Че.

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины. Древесные грибы з. Ингредиенты: бульон — 150 мл, бульон — 150 мл, перец болгарский красный — 20 г, огурцы — 20 г, шампиньоны — 15 г, лук-порей — 15 г, грибы древесные — 10 г, лук репчатый — 10 г, сельдерей — 10 г, имбирь — 5 г, чеснок — 2 г, перец чили — 1 г, корица — 1-2 палочки, специи

Томатный суп-пюре с грибами

Томатный суп-пюре с грибами

Лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей нарезаем. Чеснок и корень петрушки жарим на оливковом масле пару минут. Потом вытаскиваем. Они нам больше не нужны. В то же масло кладем грибы и лук, закрываем крышку и тушим до полуготовнос. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт, Шампиньоны — 700 г, Помидор (большие) — 5 шт, Чеснок — 5 шт, Петрушка (корень) — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сельдерей черешковый — 1 шт, Специи (по вкусу), Томатная паста — 1 бан., Укроп (свежий, по вкусу), Бульон (или вода, по вкусу)

Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец. Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить. Налить воду, готовить 60 минут. Достать из бульона овощи, кроме свеклы. Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и. Ингредиенты: вода — 4 литра, свекла — 300 г, капуста белокочанная — 300 г, корень сельдерея — 300 г, шампиньоны свежие — 250 г, картофель — 150 г, морковь — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., перец сладкий болгарский — 1 шт., масло растительное — 5 ст.л., томатная паста — 1 с.

Грибной суп с перловкой и баклажанами

Грибной суп с перловкой и баклажанами

Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. . Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) — 0,5 стак., Баклажан (сушеные) — 70 г, Картофель — 3 шт, Вода — 2,5 л, Лук репчатый (крупная) — 1 шт, Морковь — 1 шт, Томатная паста — 3 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу, Лист лавровый — 1 шт, Перец че.

Постная солянка с фасолью и шампиньонами

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Постная солянка с фасолью и шампиньонами

Лук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст. Ингредиенты: капуста квашеная — 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» — 200 г, шампиньоны свежие — 250 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., сельдерей — 1 шт., томатный соус — 80 г, сахарный песок — 1 ст. л., маслины без ко.

Грибной суп с пшеном

Грибной суп с пшеном

— первым делом картофель чистим, режем кубиками и отправляем в кипящую воду; — промываем и добавляем в кипящую воду пшено; — следом режем и отправляем в кастрюлю перец; — на раскаленном подсолнечном масле «Олейна» сначала поджариваем лук, потом добавляем на. Ингредиенты: Грибы — 200 г, Картофель (небольших) — 7 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь (большая) — 1 шт, Перец болгарский (небольшой) — 1 шт, Томатная паста — 3 ст. л., Зелень, Масло подсолнечное (для поджарки), Пшено — 3 ст. л.

Вегетарианский овощной суп с грибами

Вегетарианский овощной суп с грибами

Сразу хочу сказать, что количество каждого из ингредиентов можно менять по желанию. Берем 3-х литровую кастрюлю, заливаем воду, доводим до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и оставляем вариться на маленьком огне минут 15, пока мы подготавлива. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт, Картофель (средний) — 1 шт, Кабачок — 2 шт, Капуста кольраби — 1 шт, Морковь — 1 шт, Капуста цветная — 200 г, Фасоль (зеленая) — 100 г, Грибы (шампиньоны) — 150 г, Сок томатный — 2 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный (молотый) — по вк.

Борщ с шампиньонами и белой фасолью

Борщ с шампиньонами и белой фасолью

Фасоль отварить до готовности. Я использовала белую фасоль БЛАНШ от Мистраль. Грибы отварить в 2,5 литрах воды, нарезать пластинками. Свеклу натереть и обжарить в половине масла. Добавить томатную пасту, сок лимона, немного грибного бульона, потушить минут . Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г, Капуста белокочанная|Капустa — 300 г, Картофель — 2 шт, Свекла (средняя) — 2 шт, Фасоль (белая) — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Масло растительное (можно меньше) — 4 ст. л., Томатная паста — 2 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л.

Суп с грибами, фасолью и орехами

Суп с грибами, фасолью и орехами

Для рецепта я взяла фасоль марки «Мистраль», а именно — «пинто». Фасоль я по инструкции залила предварительно водой (минимум на 4 часа, я дольше замачивала). Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. У меня она ва. Ингредиенты: Фасоль — 1 стак., Картофель — 4 шт, Морковь — 2 шт, Шампиньоны — 300 г, Орехи грецкие (по вкусу, я положила где-то 50 граммов), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый — 1 шт, Масло растительное (для жарки), Петрушка (несколько вето.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также