Пожилые люди, живущие независимо, чувствуют себя “ забытыми ”, в отличие от других, которым вакцина против COVID-19 отдается приоритетным

Телефон доктора Самира Синхи зазвонил в субботу, как он говорил, это часто случается в наши дни. На этот раз пациентом, который позвонил, был 90-летний переживший Холокост.

«[Он] позвонил мне в субботу и умолял меня найти ему вакцину раньше, чем позже. Он был заперт в своем доме целый год », – сказал в интервью Global News Синха, заведующий отделением гериатрии в больнице Mount Sinai.
«Он устал от этого и беспокоится. И он сказал: « Разве вы не знаете, что у меня высокий риск смерти, если я заразлюсь COVID ?» И я сказал: «Совершенно верно, вы здесь проповедуете хору».

Нажмите, чтобы воспроизвести видео «Жильцы Northwood не получат вакцину от COVID-19 сразу, потому что они не проживают в течение длительного периода»
2:09
Жильцы Northwood не получат вакцину COVID-19 сразу, потому что они не проживают на длительном лечении.
Жильцы Northwood не получат вакцину COVID-19 сразу, потому что они не проживают на длительном лечении.
ПОДРОБНЕЕ: Когда моя очередь? Взгляд от побережья к побережью на внедрение вакцины против COVID-19

Однако пациент Синхи не находится под долгосрочным уходом – это означает, что он не первый в очереди, кто получит вакцину от коронавируса в Онтарио, несмотря на то, что он находится в группе высокого риска.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector