Правильное питание 3 рецепта от Татьяны Рыбаковой

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Здоровое питание — это вовсе не голодание и отказ от вкусной и полезной пищи. Чтобы всегда быть в форме, нужно заполнять свой рацион качественной пищей, из которой можно почерпнуть максимум энергии и полезных веществ. Сегодня я представлю вам несколько своих рецептов. Самое важное, что в них отсутствуют вредные составляющие, все ингредиенты и методы приготовления не только пойдут на пользу Вашей фигуре, а и позволят получить максимум удовольствия от еды.

МАРИНОВАННАЯ ИНДЕЙКА

Итак, первым делом предлагаю Вам приготовить маринованную индейку с грибами и помидорами. Мясо этой птицы практически не содержит жира, богато белком и является диетическим продуктом.

Нам понадобится:

— филе индейки (150 г);
— шампиньоны (150 г);
— 2 помидора (120 г);
— 1 луковица (120 г);
— петрушка;
— горчица;
— тимьян, чёрный перец;
— кунжутное масло.

Для начала следует обмыть мясо под проточной водой, натереть его горчицей и специями и отправить в разогретую на 200 градусов духовку, пусть потомится 15 минут.

Пока филе запекается, приступим к измельчению лука и грибов. Отправляем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием лук и, помешивая, доводим его до светло-золотистого цвета. Следом добавляем грибы, воду (немного) и тушим до готовности. Снимаем с огня.

Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками готовую запеченую индейку и помидоры. Смешиваем их и добавляем луково-грибную смесь со сковородки. Если вы не посолили филе перед запеканием, то можете добавить соль по своему вкусу в уже готовое блюдо.

На самом интересном этапе — подаче блюда — включайте всю свою фантазию и достойно оформите готовый шедевр!

ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА С БРОККОЛИ И ОВОЩАМИ

Следующее блюдо — запеченная треска с брокколи и овощами — элементарно в приготовлении, но изыскано и достойно по вкусовым качествам и внешнему виду.

Ингредиенты:

— филе трески (или другой нежирной рыбки);
— морковь;
— лук;
— брокколи;
— томатная паста;
— нежирный йогурт;
— соль, чёрный перец.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

Перед тем, как мы приступим к процессу приготовления, нужно включить разогреться духовку до температуры 200 градусов.
Тщательно помоем овощи водой. Лук и морковь очистим и измельчим на небольшие кусочки (кубики, пластинки — на своё усмотрение).

Далее отправим их на разогретую сковороду и будем тушить с добавлением томатной пасты и йогурта, а чтобы масса была не слишком густой — разведите немного водой. Следует помешивать и внимательно следить, чтобы овощной соус не пригорал.

Тем временем, подготовим рыбу — порежем на кусочки, приправим солью и перцем (или специями для рыбы). В форму для запекания складываем треску, а сверху «укрываем» ароматным овощным соусом со сковороды и ставим запекаться. Готовность Вы почувствуете по сногсшибательному запаху из духовки, обычно достаточно 10-15 минут.
Займёмся брокколи! Её следует разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде до готовности 10-15 минут, а затем подать к столу вместе с запечённой рыбкой под сочной подушкой из овощей.

Этот рецепт станет бесспорным козырем Вашей коллекции, потому что вкус блюда настолько нежный, что оно просто тает во рту!

САЛАТ ИЗ ТУНЦА, ФАСОЛИ И ОВОЩЕЙ

В завершении своего кулинарного «марш-броска» хочу поделиться с Вами своим любимым рецептом салата из тунца, фасоли и овощей. Он прост в приготовлении и богат белком, что помогает мне в быстром восстановлении сил в дни тренировок.

Продукты, которые нужны для этого салата:

— консервированный тунец в собственном соку (200 г);
— консервированная фасоль (200 г);
— огурцы (2 шт.)
— помидоры (4 шт.);
— сок из одного лимона;
— оливковое масло (опционально);
— соль, перец.

Весь рецепт сводится к соединению ингредиентов в готовое блюдо.
На дно салатницы укладываем фасоль, а затем овощной микс из нарезанных помидоров и огурцов.

На «вершину» нашего творения отправляем тунца и сбрызгиваем весь этот «Эверест здорового питания» лимонным соком и оливковым маслом. Соль, перец и травы добавить по вкусу.

Следующий, самый важный шаг, это поиск столовых приборов и вкусная трапеза нашего салата. Приятного аппетита!

Любите себя и своё тело, питайтесь качественно, не забывайте о спорте и через тернии стремитесь к своей цели!

С любовью, Ваша Татьяна Рыбакова.

Ознакомиться со всеми моими рецептами Вы можете на моем сайте —

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также