Пудинг из творога с изюмом

Пудинг из творога с изюмом и мятой

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Что бы приготовить пудинг с изюмом, яйцо делим на желток и белок. Желток смешиваем с творогом. Если творог сухой или с небольшим процентом жирности, добавляем 1-2 ст. ложки густой сметаны или ложку размягченного сливочного масла. Все растираем ложкой до одн. Ингредиенты: творог жирный (домашний) – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л, мята свежая – 2-3 веточки, манная крупа – 1,5 ст. л, соль – щепотка, изюм – горсть, масло сливочное — для смазывания формы.

Пудинг из творога

Пудинг из творога

Расскажу, как приготовить пудинг из творога в домашних условиях. Используйте домашний творог, ведь он имеет более подходящую консистенцию для данного пудинга. Особо внимательно нужно следить за пудингом, когда поместите его в духовке, ведь он схватится и ст. Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Изюм 1 По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки

Пудинг из творога по ГОСТу

Пудинг из творога по ГОСТу

Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды н. Ингредиенты: Творог — 220 г, Крупа манная — 40 г, Вода (очень горячая) — 90-100 мл, Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 70 г, Масло сливочное (растопленное) — 40 г, Изюм — 40 г, Ванилин — 1 пакет., Сметана (для смазки — по желанию), Масло растительное (для смазки), Сухари пани.

Пудинг с творогом и джемом

Пудинг с творогом и джемом

Смешать манку с изюмом, добавить творог и кефир. Массу оставить для набухания на 60 минут. Через час добавить муку, яйца и сахар. Хорошо перемешать. Для пудинга я брала облепиховый джем Махеевъ, можно использовать любой любимый джем. Джем смешать с какао и. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Джем (Махеевъ «Облепиховый») — 100 г, Творог — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 160 г, Крупа манная — 150 г, Кефир — 200 мл, Сахар — 70 г, Сода — 1 ч. л., Какао-порошок — 2 ст. л.

Пудинг из творога и манки

Пудинг из творога и манки

Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов. Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной . Ингредиенты: творога — 500 г, молока — 350 мл, манной крупы — 150 г, изюма — 50 г, яйца, лимон, сахара — 3/4 стакана, ванилин

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хоро. Ингредиенты: Творог — 500 г, Молоко — стакана, Манная крупа — 2 столовые ложки, Сахар — 3 столовые ложки, Яйцо куриное — 2 штуки, Изюм — 2 столовые ложки, Яблоко — 2 штуки, Сметана — 7 столовых ложек, Сливочное масло — 50 г, Ванилин — по вкусу

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Диеты № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. Ингредиенты: сметана — 60 граммов, изюм — 20 граммов, яблоки — 60 граммов, яйца — 40 граммов, молоко — 40 граммов, крупа манная — 20 граммов, сахар — 30 граммов, творог нежирный — 240 граммов

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком. Ингредиенты: нежирного творога 500 Грамм, манной крупы 2 Ст. ложки, молока 1/2 Стакана, сахара 2,5 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, яблока 1-2 Штук, изюма 2 Ст. ложки, ванилин По вкусу, сметаны 2/3 Стакана, сливочного масла 20 Грамм

Творожный пудинг с изюмом из творога

Творожный пудинг с изюмом из творога

Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять яиц, хорошенько растираем. После вмешиваем размягченное сливочное масло и добавляем муку. Всыпаем подсушенны. Ингредиенты: Творог (свежий жирный) — 800 гр, Сахар — 0.5 стак. (200 мл), Яйца — 5 шт., Сливочное масло — 100 гр, Мука — 2 чайн.л., Изюм (можно 3, без косточек) — 2 стол.л.

Творожный пудинг со сливочным соусом

Творожный пудинг со сливочным соусом

Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом. Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. . . Соединить творожную и молочно-яичную смеси. Белки взбить в густую пе. Ингредиенты: Для суфле: 300 г творога, 2 яйца, 50 г изюма, 50 мл молока, 2 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, Для соуса: 100 мл молока, 2/3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также