Расходы на благотворительную помощь остановились в связи с расширением программы Medicaid

За годы, прошедшие после принятия Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA), некоммерческие больницы по всей стране воспользовались расширением государственных программ Medicaid, что облегчило финансовое положение ранее незастрахованных пациентов. Однако, хотя многие эксперты надеялись, что больницы будут напрямую вкладывать эти сбережения в свои сообщества, рост средств от расширения Medicaid не привел к увеличению расходов на социальные нужды, согласно исследованию JAMA Network Open, проведенному исследователями политики здравоохранения из Penn Medicine и PolicyLab at Детская больница Филадельфии (CHOP).

«Мы знаем, что расширение Medicaid помогает снять финансовое бремя, с которым сталкиваются больницы, но было неясно, перенаправлялись ли эти сбережения обратно в сообщество из-за этого», – сказала первый автор Женевьева П. Кантер, доктор философии, экономист и доцент. медицины, медицинской этики и политики в области здравоохранения в Медицинской школе Перельмана Пенсильванского университета. «Удивительно, но это не то, что мы наблюдали после изучения общедоступных налоговых документов для более чем 1600 некоммерческих больниц. По мере развертывания этих государственных программ мы увидели, что облегчение от расширения привело либо к отсутствию изменений, либо к снижению прямых расходов сообщества ».

Чтобы лучше понять расходы на социальные пособия, исследователи проанализировали изменения в различных типах расходов на социальные пособия, сообщаемые IRS больниц, в период с 2011 по 2017 год, что представляет собой период до и после принятия Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA) и связанного с ним расширения охвата Medicaid. . Расходы на пособия по месту жительства включают в себя предоставление бесплатного или сильно субсидируемого ухода – например, лечение незастрахованных пациентов или предоставление бесплатного ухода в сообществе, – а также прямые расходы сообщества, такие как инвестирование или создание программ здравоохранения, которые приносят пользу сообществу. Некоммерческие больницы обязаны делать эти инвестиции для сохранения своего некоммерческого статуса.

Для 1666 больниц исследователи сравнили расходы на социальные пособия в штатах, которые расширили программу Medicaid, с штатами, в которых этого не произошло. Команда обнаружила, что расширение Medicaid было связано со снижением общих расходов на благотворительную и субсидированную помощь.

Исследователи также обнаружили, что больницы, получившие чистую прибыль – потому что снижение некомпенсированной помощи было больше, чем увеличение не возмещенных расходов на Medicare, – не обязательно увеличивали свои прямые общественные расходы. В частности, как сообщают авторы, городские больницы и крупные больницы, получившие наибольшую чистую прибыль, сократили свои расходы на общины.

Старший автор исследования Дэвид Рубин, доктор медицины, MSCE, директор PolicyLab в CHOP, сказал, что важно учитывать результаты исследования, а также период времени, который исследователи наблюдали, в соответствующем контексте, особенно в свете текущая пандемия.

«Хотя мы заметили, что некоммерческие больницы не увеличили расходы на общественные пособия после расширения охвата Medicaid, мы должны учитывать эту информацию в контексте вклада, который наши больницы вносят в свои сообщества, и жертв, которые их сотрудники приносят для ухода за пациентами. – особенно в свете COVID-19 и ожидаемого роста числа участников программы Medicaid в результате массовой безработицы по всей стране », – сказал Рубин, который также является профессором педиатрии в Медицинской школе Перельмана. «Тем не менее, по мере того, как наши больницы финансово восстанавливаются после этого кризиса, наше исследование показывает, что они могут играть более значительную роль в прямых инвестициях в помощь и услуги для возрождения своих сообществ».

В настоящее время в больницах нет требований к минимальным социальным пособиям, что стало предметом пристального внимания некоторых законодателей, ставящих под сомнение размер взносов для получения статуса освобожденного от налогов. Согласно исследованию, до ACA, в 2009 году, отчеты IRS показывают, что расходы на социальные нужды в среднем составляли 7,5% операционных расходов больниц, около 85% из которых приходилось на благотворительность и другие услуги по уходу, не подлежащие возмещению.

«По мере того, как мы выходим за рамки эпидемии COVID-19, я надеюсь, что эти результаты побудят политиков вернуться к этой очень важной теме», – сказал Кантер. «Я думаю, что целью этого исследования является информирование и предоставление данных, которые можно использовать для уточнения политики и разработки более четкого определения расходов на общественные пособия для субъектов, освобожденных от налогов».

Соавторами исследования являются Бардиа Набет, магистр здравоохранения, Manatt, Phelps & Phillips, LLP, и Мередит Матон, DrPH, MHS, из CHOP’s PolicyLab.

Работа финансировалась ЧОП.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector