Рецепт Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Ингредиенты Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

сосиски 5000.0 (грамм)
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 5800.0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта 174.0 (грамм)
подсолнечное масло 100.0 (грамм)
яйцо куриное 300.0 (грамм)

Предварительно сваренные сосиски, сардельки, обжаренную колбасу или жареные котлеты и порции мяса охлаждают и запекают в тесте в виде рулетов или пирожков овальной формы. Шов у пирожков делают сверху, и часть его можно оставить незащипанной, с тем чтобы был виден запеченный продукт.Изделия смазывают яйцом или меланжем и выпекают в течение 20-30 мин при температуре 230-240° С.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265.1 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 635 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 5.8% 655 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 9.6% 392 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9% 4.1% 916 г
Органические кислоты 18 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.3% 2857 г
Вода 65.8 г 2273 г 2.9% 1.1% 3454 г
Зола 9.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.4% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 7.5% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.3 мг 1.8 мг 16.7% 6.3% 600 г
Витамин В4, холин 26.6 мг 500 мг 5.3% 2% 1880 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 1.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 15.2 мкг 400 мкг 3.8% 1.4% 2632 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3% 4.3% 882 г
Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.3% 2941 г
Витамин РР, НЭ 3.3256 мг 20 мг 16.6% 6.3% 601 г
Ниацин 1.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.3 мг 2500 мг 7.6% 2.9% 1314 г
Кальций, Ca 19.8 мг 1000 мг 2% 0.8% 5051 г
Кремний, Si 1.4 мг 30 мг 4.7% 1.8% 2143 г
Магний, Mg 17.4 мг 400 мг 4.4% 1.7% 2299 г
Натрий, Na 471.2 мг 1300 мг 36.2% 13.7% 276 г
Сера, S 30.6 мг 1000 мг 3.1% 1.2% 3268 г
Фосфор, P 125.8 мг 800 мг 15.7% 5.9% 636 г
Хлор, Cl 325.5 мг 2300 мг 14.2% 5.4% 707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 354.4 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 30.4 мкг ~
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 3.1% 1200 г
Йод, I 5.3 мкг 150 мкг 3.5% 1.3% 2830 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 3.8% 1000 г
Марганец, Mn 0.2376 мг 2 мг 11.9% 4.5% 842 г
Медь, Cu 41.2 мкг 1000 мкг 4.1% 1.5% 2427 г
Молибден, Mo 5.1 мкг 70 мкг 7.3% 2.8% 1373 г
Никель, Ni 0.7 мкг ~
Олово, Sn 1.8 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 1.4% 2750 г
Титан, Ti 3.7 мкг ~
Фтор, F 9.3 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 43011 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 0.7% 5556 г
Цинк, Zn 0.2899 мг 12 мг 2.4% 0.9% 4139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте составляет 265,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Читайте также