Ингредиенты Смузи «Морковь-сельдерей-шпинат-яблоко» (230)
Морковь | 80 г |
Сельдерей | 40 г |
Яблоко | 40 г |
Шпинат | 20 г |
Немолоко Овсяное 3,2% [Сады Придонья] | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
Пищевая ценность и химический состав «Смузи «Морковь-сельдерей-шпинат-яблоко» (230)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4467 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.7% | 7000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 7.4% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 21.2% | 1250 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2545 г |
Зола | 0.765 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 892.2 мкг | 900 мкг | 99.1% | 262.9% | 101 г |
бета Каротин | 5.353 мг | 5 мг | 107.1% | 284.1% | 93 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.8% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 6.28 мг | 500 мг | 1.3% | 3.4% | 7962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 9% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 10.9% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 14.087 мкг | 400 мкг | 3.5% | 9.3% | 2839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.87 мг | 90 мг | 16.5% | 43.8% | 605 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.478 мг | 15 мг | 3.2% | 8.5% | 3138 г |
Витамин Н, биотин | 0.383 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.1% | 13055 г |
Витамин К, филлохинон | 52.1 мкг | 120 мкг | 43.4% | 115.1% | 230 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6435 мг | 20 мг | 3.2% | 8.5% | 3108 г |
Ниацин | 0.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 27.6% | 962 г |
Кальций, Ca | 33.91 мг | 1000 мг | 3.4% | 9% | 2949 г |
Кремний, Si | 14 мг | 30 мг | 46.7% | 123.9% | 214 г |
Магний, Mg | 30.61 мг | 400 мг | 7.7% | 20.4% | 1307 г |
Натрий, Na | 48.7 мг | 1300 мг | 3.7% | 9.8% | 2669 г |
Сера, S | 6.64 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 15060 г |
Фосфор, P | 41.7 мг | 800 мг | 5.2% | 13.8% | 1918 г |
Хлор, Cl | 30.7 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.4% | 7492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 163.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 128 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.027 мг | 18 мг | 11.3% | 30% | 888 г |
Йод, I | 4.77 мкг | 150 мкг | 3.2% | 8.5% | 3145 г |
Кобальт, Co | 1.158 мкг | 10 мкг | 11.6% | 30.8% | 864 г |
Литий, Li | 3.713 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 23.1% | 1151 г |
Медь, Cu | 54.17 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 14.3% | 1846 г |
Молибден, Mo | 9.391 мкг | 70 мкг | 13.4% | 35.5% | 745 г |
Никель, Ni | 7.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.243 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 22634 г |
Стронций, Sr | 21.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 15936 г |
Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 12.5% | 2128 г |
Цинк, Zn | 0.2339 мг | 12 мг | 1.9% | 5% | 5130 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.235 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.217 г | ~ | |||
Сахароза | 1.478 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.304 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.353 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Энергетическая ценность Смузи «Морковь-сельдерей-шпинат-яблоко» (230) составляет 37,7 кКал.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад