Рецепт торта «Чёрный принц» на кефире

Рецепт торта

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием «Чёрный принц». В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт «Чёрный принц», приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

В глубокой миске соединить яйцо и сахар.

В глубокой миске соединить яйцо и сахар.

С помощью венчика смешать яйцо с сахаром, а затем влить кефир.

С помощью венчика смешать яйцо с сахаром, а затем влить кефир.

Снова перемешать венчиком. Сюда же добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать.

Снова перемешать венчиком. Сюда же добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать.

Далее всыпать просеянную муку и какао.

Далее всыпать просеянную муку и какао.

Перемешать тесто, по консистенции оно будет похоже на сметану средней густоты.

Перемешать тесто, по консистенции оно будет похоже на сметану средней густоты.

Дно формы для выпечки (я взяла форму диаметром 22 см) застелить пергаментной бумагой.

Дно формы для выпечки (я взяла форму диаметром 22 см) застелить пергаментной бумагой.

Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов (проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки — при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой).

Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов (проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки - при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой).

Испечённый бисквит слегка остудить, не вынимая из формы, а затем достать из формы и снять пергамент. Полностью остудить на решётке.

Испечённый бисквит слегка остудить, не вынимая из формы, а затем достать из формы и снять пергамент. Полностью остудить на решётке.

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Для того чтобы приготовить крем, нужно к мягкому сливочному маслу (масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно, полежав при комнатной температуре, стало мягким) добавить варёную сгущенку.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Для того чтобы приготовить крем, нужно к мягкому сливочному маслу (масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно, полежав при комнатной температуре, стало мягким) добавить варёную сгущенку.

С помощью миксера взбить масло с варёной сгущёнкой до однородного состояния (в течение 2-3 минут).

С помощью миксера взбить масло с варёной сгущёнкой до однородного состояния (в течение 2-3 минут).

Затем добавить сметану и на низкой скорости миксера перемешать крем до однородного состояния.

Затем добавить сметану и на низкой скорости миксера перемешать крем до однородного состояния.

Крем получится лёгким, с нежной молочной кислинкой.

Крем получится лёгким, с нежной молочной кислинкой.

Теперь можно приступать к сборке торта «Чёрный принц». Смазать коржи кремом и выложить их друг на друга, затем смазать кремом верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, его нужно убрать на ночь в холодильник.

Теперь можно приступать к сборке торта

Готовый торт «Чёрный принц» можно посыпать кондитерской посыпкой. А я решила украсить его взбитыми белками, для этого охлаждённые белки нужно миксером взбить с сахаром до стойких пиков.

Готовый торт

Нанести взбитые белки на торт и сформировать волны.

Нанести взбитые белки на торт и сформировать волны.

Обжечь белки горелкой и можно подавать торт к столу.

Обжечь белки горелкой и можно подавать торт к столу.

Вот таким торт «Чёрный принц» получается в разрезе.

Вот таким торт

Всем любителям сладкого советую рецепт приготовления очень вкусного, нежного торта «Чёрный принц» на кефире!

Всем любителям сладкого советую рецепт приготовления очень вкусного, нежного торта

Приятного чаепития!

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад

Читайте также