Рецепты торта без белка яичного

Лучшая подборка рецептов торта без белка яичного собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть сто один рецепт торта со свежими абрикосами.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Торт «Из того, что есть под рукой»)))

Торт

Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли. Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами

Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. . Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод. Ингредиенты: Основа: печенье песочное — 200 г, масло сливочное — 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) — 200 г, натуральный йогурт (5-8%) — 250 г, сахар — 70 г, лимонный сок — 1 ст. л., желатин — 5 пластин (12 г), вода кипяченая — 0,5 ст., 1-2 банана, н.

Летний торт с малиной

Летний торт с малиной

Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос. Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина — 300 гр, сливки 30-38% — 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар — 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар — 1 пак., цедра и сок лимона — 1 шт, миндальное печенье — несклько шт.

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом

Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана). Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич.

Йогуртовый торт с вишней

Йогуртовый торт с вишней

Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор. Ингредиенты: мука — 120 г, сахар — 120 г, яйца куриные — 4 шт., йогурт фруктовый — 700 г, желатин — 20 г, желе для торта — 2 упаковки, вишня — 200 г

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Нешуточный Торт-суфле «СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля»

Нешуточный Торт-суфле

Начнем со среднего слоя, под названием «Чизкейк». Разогреть духовку до 220″С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220″С + 45 мин. при 160″С Охладить мину. Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж.

Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Каждый корж нужно печь отдельно. Для одного коржа необходимо смешать: муку (300 г), какао (5 ст. л.), сахар (250 г), разрыхлитель (10 г) и ванилин (5 г). Далее добавьте воду (250 мл) и майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» (200 г). Все тщательно перемешайте. Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» — 600 г, вода — 750 мл, мука — 900 г, сахар — 750 г, какао — 15 ст. л., разрыхлитель — 30 г, ванилин — 15 г, джем ТМ «МахеевЪ» — 300 г, вода — 600 мл, сахар — 300 г, крахмал — 70 г, сливочное масло — 400 г, ягоды — 200 г, апельсины — 2 .

Сливовый торт

Сливовый торт

Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар — 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди. Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., сахар — 200 г, ванилин ТМ HAAS — 1 щепотка, мука — 125 г, крахмал — 125 г, вода — 4 ст. л., грецкие орехи — 50 г, разрыхлитель — 3 ч. л., сливки 33-35% — 500 мл, сахарная пудра — 130 г, ванилин ТМ HAAS — 1 щепотка, сливы — 700 г, ягоды.

Ореховый торт «Энгадин»

Ореховый торт

Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос. Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз.

Торт «День и Ночь»

Торт

Готовим белую глазурь: Белый шоколад с 1 ст. ложкой сливочного масла и 1 ст. ложкой пудры растапливаем, даем слегка остыть и еще в жидком состоянии поливаем торт образовывая «потеки».. Верх торта украшаем завитушками из черного шоколада и драже. Украшаем то. Ингредиенты: 10 шт. яиц, 2 ст. муки, 2 ст. сахарной пудры + 1 ст. ложка, 2 ст. ложки какао, 400 гр. сливочного масла, 1/2 б. сгущенного молока, 2 шт. киви, 300-400 гр. вишни без косточек, 3 плитки черного шоколада, 1 плитка белого шоколада (не пористого), 2 ст. ложки мо.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад

Читайте также