Рис по индийски со шпинатом

Рис по-индийски со шпинатом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
8 часов назад

Рецепт когда то давно увидела по телевизору в одной из кулинарных передач. Мне кажется это была передача «Едим дома». Ингридиенты: 200г коричневого риса (в оригинале был рис Басмати) 100г орешков кешью 1 луковица 150 г шпината 2 зубчика чеснока 3 помидора 2. Ингредиенты: коричневый рис, шпинат, морковь, помидоры, кешью.

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом

Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками, не удаляя сердцевину и по возможности сохраняя сок. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и разрезать на четыре части. В . Ингредиенты: рис басмати — 250 г, шпинат свежий — 150 г, помидоры — 3 шт., морковь — 2 шт., кешью — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 2 ст. л., масло сливочное — 10 г, семена тмина — 1 ч. л., кориандр семена — 1 ч. л., соль морская — .

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы х. Ингредиенты: замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» — 150 г, рис басмати — 250 г, помидоры — 3 шт., морковь — 2 шт., кешью — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., сливочное масло — 10 г, тмин — 1 ч. л., кориандр сем.

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом

Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей. В кастрюле с толстым дном разогреть сливоч. Ингредиенты: рис басмати — 250 г, шпинат молодой — 150 г, помидоры — 3 шт., морковь — 2 шт., кешью — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло рафинированное — 2 ст. л., сливочное масло — 10 г, тмин — 1 ч. л., кориандр — 1 ч. л., соль морская -.

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом

Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит ароматные специи. Их здесь просто невероятное количество. И все они создают дивное сочетание аромата и вкуса. А еще такой рис можно использовать как гарнир, например, к курице карри. Он также подойдет . Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки (или бадьян), Корица 1 Чайная ложка, Тмин 0,25 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Шпинат 100 Грамм, Перец чили 2 Штуки (маленькие), Чеснок 2 Зубчика, Лук красный 1 Штука, Ка.

Карри из курицы со шпинатом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Карри из курицы со шпинатом

Подготовить все продукты: нарезать куриное филе одинаковыми кусочками, смешать специи с мукой и перемешать с мясом. Отставить в сторону на 15 минут. Мелко порубить лук, чеснок и имбирь. Нарезать 1 крупный или 2 мелких сладких перца и тыкву. Помыть и обсушит. Ингредиенты: куриное филе — 500 г, лук красный — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, имбирь корень — 1 шт., лаймовый сок — 1 ст. л., перец болгарский красный — 1 шт., тыква — по вкусу, томатная паста — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., овощной бульон — 100 мл, кокосовое моло.

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат)

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат)

Маш (мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час, потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть. В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист, натертый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить спец. Ингредиенты: 1 стакан (250 г) риса, 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал), 100 г раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натертого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 упаковка (450 г) замороженного шпината.

Алу Гоби — постное индийское блюдо

Алу Гоби - постное индийское блюдо

Это блюдо основано на рецепте, представленном в одной из книги Джейми Оливера. Я лишь положил значительно меньше перца чили и добавил шпинат, т.к. он добавляет мягкие нотки в блюдо. Так как рис у меня уже был готов и он был несоленый, для смачивания я испол. Ингредиенты: картофель — 500 г, цветная капуста — половина кочана, имбирь 3-4 сантиметра, репчатый лук — 1 средняя головка (у меня красный), растительное масло — 2 столовые ложки, семена черной горчицы — 1 столовая ложка, куркума — 1 чайная ложка, кумин (зира) — 1 чайна.

Индийский плов

Индийский плов

Продолговатый рис промыть, залить холодной водой. От мяса отделить жир, затем нарезать его небольшими кубиками. Маринование мяса: Растолочь семена фенхеля в ступке, выжать сок лимонов, соединить их. С помощью вилки каждый кусок мяса обмакнуть в эту смесь. С. Ингредиенты: Рис — 250 г, Баранина (нарезанная на кубики) — 600 г, Лимон (или лайм) — 2 шт, Семена (аниса или фенхеля), Сливки — 150 г, Йогурт — 150 г, Масло сливочное — 150 г, Гвоздика — 4 шт, Бульон (студенистый) — 600 г, Корица (палочки) — 1 шт, Мак — 2 ст. л., Лист .

Кхичди со шпинатом

Кхичди со шпинатом

1. Маш промыть. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. л. масла и обжарить маш пару минут. Влить 300 мл. кипятка и готовить 20 минут на среднем огне. 2. Отмерить и немного промыть рис. Добавить рис и лавровый лист к машу, добавить сахар и посолить, налить вод. Ингредиенты: Маш (или зеленая чечевица) — 200 г, Рис (Басмати Голд от Мистраль) — 200 г, Лук репчатый (по желанию) — 1 шт, Шпинат — 200 г, Корица (палочка) — 1 шт, Зира (или тмин) — 1 ч. л., Карри — 1 ч. л., Шафран (или куркума) — 1 ч. л., Имбирь (тертый) — 1 ст. л., Го.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Читайте также