Рис с овощами в пароварке

Рис с овощами в пароварке

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Часто в пароварках указаны режимы и названия блюд, поэтому приготовить курицу, овощи или крупы на пару совсем несложно. Чтобы приготовить рис с овощами в пароварке, стоит просто все загрузить в чашу пароварки и включить её на 50 минут. Кстати, помимо картош. Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Морковка 0,5 Штуки, Зеленый горошек По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке

Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас. Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) — 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис — 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Рис в пароварке

Рис в пароварке

1. Рис насыпаем в сито, промываем под струей проточной воды. 2. Промытый рис выкладываем в кастрюльку пароварки, наливаем воду, добавляем соль. 3. Устанавливаем кастрюлю с рисом в пароварку, накрываем крышкой. 4. Устанавливаем таймер на 35 минут. 5. Зеленый. Ингредиенты: Рис — 200 гр, Вода — 200 мл, Соль — по вкусу, Зелёный лук — 40 гр, Паприка — 2.5 гр

Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке)

Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке)

Мясо порезать соломкой поперек волокон и замариновать в соевом соусе и натертом на мелкой терке имбире минимум на 30 мин. (у меня больше часа получилось). В подднон пароварки наливаем воду. Первым ярусом кладем то что дольше всего готовиться-мясо. и сразу ж. Ингредиенты: Свиная лопатка(мякоть)-200 г., для маринада: Свежий имбирь 1ч.л. натертого+2ст.л. соевого соуса, для гарнира: рис жасмин 1 ст. л., капуста белокочанная-100г. (1/4 маленького вилка), морская соль, морковь и листики петрушки для украшения

Баклажаны с красным паровым рисом

Баклажаны с красным паровым рисом

С помидоров снять шкурку, с перчика тоже можно снять (кто как любит), нарезать их кубиками. Рис промыть и все уложить в чашу пароварки. Я не солила, чтобы было полезнее. Готовить на пару около 40 мин. (до готовности риса, зависит от особенностей пароварки). Ингредиенты: рис 0,5 стакана, 2 больших помидора, 1 большой красный сладкий перчик, 1 баклажан, соль, перец, оливковое масло

Рис с цитрусовыми и фисташками по-индийски

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад

Рис с цитрусовыми и фисташками по-индийски

Наши ингредиенты: Рис отвариваем до готовности. Морковь и сельдерей режем соломкой. Измельчаем лук, имбирь, чили. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем лук минут 5. Добавляем к нему острый перчик и имбирь, готовим, помешивая, еще 3-4 мин. Мор. Ингредиенты: 150 риса басмати (у меня коричневый), 1/2 корня сельдерея (грамм 200), 3-4 морковки (зависит от размера), 1 луковица, 1.5 лимона (у меня 1), 1.5 апельсина, 0.5 красного чили (у меня порошок), 1 ст.л. очищенных фисташек, 3 бутона гвоздики, 1 см свежего корня.

Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полн. Ингредиенты: Курица (цыпленок) — 1 шт., Растительное масло (или 70) — 50 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сливочное масло — 30 гр, Морковь — 1 шт., Рис — 1 стак. (200 мл), Зелень — 2 стол.л., Лук — 1 шт.

Рыба с рисом в мультиварке

Рыба с рисом в мультиварке

Наши продукты. Рыбку предварительно разморозить. Рис промыть несколько раз (пока вода не будет прозрачной), высыпать в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, добавить куркуму и залить водой (количество воды берите на свое усмотрение, какой рис люб. Ингредиенты: Рис — 200 гр, Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Куркума — 0.5 чайн.л., Помидоры — 3 шт., Сметана — 1 стол.л., Твёрдый сыр — 150 гр, Петрушка (для украшения)) — по вкусу

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)

в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку. тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать . Ингредиенты: фарш индюшиный-300 г., рис Жасмин-1\2 ст., 1\2 кабачка, специи:французская смесь+соль йодированная, салат и базилик для украшения

Рис с овощами и куриным филе

Рис с овощами и куриным филе

Овощи и филе произвольно нарежьте. Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу, кунжутные семечки, соль, перец черный молотый и мускатный орех молотый. Овощи и филе замаринуйте в получившейся смеси на 5 — 10 минут. Рис промойте до прозрачной воды. В ч. Ингредиенты: Рис — 1 стак., Лук красный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Шампиньоны — 150 г, Перец болгарский — 0,5 шт, Филе куриное — 200 г, Соевый соус — 2 ст. л., Масло растительное — 1 ст. л., Кунжут — 1 ст. л., Орех мускатный — 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по в.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Читайте также