Рисовый суп с сухофруктами

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Пока рис замачивается, возьмем изюм – у меня по ложке темного и белого – промоем и высыпем в кастрюлю.

Курагу и чернослив также промоем.

Нарежем небольшими кусочками.

Все сухофрукты высыпем в кастрюлю, зальем водой примерно 1л.

И поставим на средний огонь.

Когда начнет кипеть, огонь убавим, по вкусу добавим сахар.

Варим до мягкости сухофруктов и риса.

Крахмал смешаем с водой, я взболтала в бутылке.

Выльем в суп и дадим закипеть.

Я в конце добавила немного ванилина для аромата, но это на любителя.

Рисовый суп с сухофруктами

Что понадобится:

3 л воды, 1 стакан риса, 150 г чернослива, 150 г кураги, 150 г изюма, 6 шт. сушеного инжира, сахар

И начинаем готовить:

Рис залить кипятком в соотношении 1:2, варить 20 мин, откинуть на дуршлаг и промыть. Сухофрукты тщательно промыть (инжир нарезать), залить кипящей водой, добавить сахар и варить 10 мин. Затем положить рис, довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Похожие главы из других книг

Штрудель с сухофруктами

Штрудель с сухофруктами Требуется: 1/2 кг пшеничной муки, 250 г сухофруктов, 1/2 стакана варенья, 1 стакан молока, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 10 г соды, 20 г соли, по 1 г ванильного порошка и корицы.Способ приготовления. Просейте муку через сито на стол горкой и

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Суп с сухофруктами

Суп с сухофруктами Ингредиенты: сухофрукты — 30 г, рис — 30 г, сахар — 20 г.Приготовление: сухофрукты тщательно перебрать, промыть, крупные нарезать на несколько частей, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности, перед окончанием варки добавить сахар.

Суп с сухофруктами

Суп с сухофруктами Ингредиенты: сухофрукты — 30 г, рис — 30 г, сахар — 20 г.Приготовление: сухофрукты тщательно перебрать, промыть, крупные нарезать на несколько частей, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности, перед окончанием варки добавить сахар.

Грибной суп с сухофруктами

Грибной суп с сухофруктами Сушеные грибы тщательно промыть и замочить на 4 часа в воде. Потом в ней же готовить в пароварке в течение 20 минут. Отвар процедить, а грибы мелко нарезать и вновь опустить в него. Всыпать перловую крупу и готовить ее 35–40 минут (до полной

Хлебный суп с сухофруктами

Хлебный суп с сухофруктами ? Ржаной хлеб – 4–6 ломтиков? Изюм – 0,5 стакана? Чернослив – 3 ст. л.? Сливки – 0,5 стакана? Сахар – 0,5 стаканаХлеб залить небольшим количеством кипятка и оставить на 15 минут, а затем протереть сквозь сито.Изюм и чернослив залить 1 л воды, отварить до

С сухофруктами

С сухофруктами Медовый суп с черносливом, гренками из серого хлеба и обжаренными грецкими орехами «Аргос» ? 20 шт. чернослива? 100 г серого хлеба? 100 г меда? 700 мл воды? грецкие орехи – по вкусуУ чернослива удалите косточки, мякоть нарежьте соломкой. Вскипятите воду с медом,

Рисовый пудинг с сухофруктами

Рисовый пудинг с сухофруктами Что понадобится: 3—4 стакана риса, 2–3 стакана сухофруктов, 50 г ядер грецких орехов, финики, 1–2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сахара И начинаем готовить: Сухофрукты промыть, залить кипятком на 15 мин, затем воду слить,

Бэлиш с сухофруктами

Бэлиш с сухофруктами КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 4 стакана Простокваша – 2 стакана Яйца – 3 шт. Масло топленое – 150 г Сода пищевая – 1 чайная ложка Соль – по вкусуДля начинкиОтварной рис – 2 стакана Изюм – 1 стакан Курага, нарезанная кусочками – 2 стакана Масло

Брокколи с сухофруктами

Брокколи с сухофруктами Ингредиенты500 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 100 г смеси сухофруктов, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/2 пучка зелени петрушки, молотая корица, перец, соль.Способ приготовленияБрокколи

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами 120 мл воды, 300 г муки, 12 г дрожжей, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. сахара, ? ч. л. соли, 100 г чернослива (без косточки), 100 г изюма, 100 г кураги, 3 ст. л. меда, молотая гвоздика по вкусу Дрожжи, сахар, 2 ч. л. муки развести в 50 мл воды, оставить на 15 мин.

«Геркулес» с сухофруктами

«Геркулес» с сухофруктами Ингредиенты70 г «геркулеса» (не быстрого приготовления!),1,5 стакана воды, треть стакана изюма,5 шт. кураги,1 ч. л. сахара,50 г сливочного масла, соль.ПриготовлениеИзюм и курагу хорошенько промыть и залить кипятком (до его остывания), чтобы

Хлебный суп с сухофруктами

Хлебный суп с сухофруктами Ингредиенты600 г сухарей из ржаного хлеба (крупных), 100 г изюма или чернослива, 50 г яблок, 200 г сахара, 2 г корицы, 3 г лимонной кислоты, 20 г сметаны.Способ приготовленияСухари просушить, залить 750 мл кипящей воды, накрыть крышкой и оставить на

Проростки с сухофруктами

Проростки с сухофруктами 100 г проростков, 50 г любых сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, яблок, груш и т. п. Намочить сушеные фрукты, перемолоть их на мясорубке и смешать с

Плов с сухофруктами

Плов с сухофруктами Состав: рис – 1,5 стакана, изюм – 0,5 стакана, другие сухофрукты – 0,5 стакана, мед – 2–3 ст. ложки, масло растительное – 2–3 ст. ложки, специи – по вкусу, соль – 5 г.Промыть рис. Залить холодной водой и оставить на полчаса. Сухофрукты, напротив, залить горячей

Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами Состав: сухофрукты – 2 стакана, ром – 0,5–1 стакана, яйца – 4 шт., мука – 1,5 стакана, сахар – 1 стакан, пекарский порошок – 1 ч. ложка.Помыть сухофрукты и замочить в роме на 4 часа. Затем взбить яйца с сахаром, добавить муку и пекарский порошок. Замесить

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки высшего сорта, 220 г маложирной сметаны, 1 яйцо, 50 г сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки питьевой соды.Для начинки: 450 г сухофруктов, 50 г гречишного меда, 1 столовая

Рецепты первых блюд → Сладкие супы

Рецепты первых блюд → Супы → Суп рисовый

Суп из кураги и риса яркий, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Рисовый суп для детей очень просто готовится, он полезный, и главное – ребятишки с удовольствием съедят необычный сладкий суп с курагой.

Для любителей яблок рекомендуем суп-пюре из яблок. Яблоки использовать лучше всего антоновские.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также