Рулет творожно фруктовый

Рулет творожно-фруктовый

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Творог, яйца и сахарную пудру перемешать и взбить миксером в однородную массу. Фрукты помыть, обсушить. Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Фрукты порезать на небольшие дольки, выложить в сковороду. Добавить сахар, ликёр и сок лимона. На среднем ог. Ингредиенты: лаваш 2 листа, 220 г. творога 5%, 2 яйца, ¼ ст. сахарной пудры, 2 яблока, 2 груши, 3 сливы, 1 инжир, ¼ лимона, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. ликёра

Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать. Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла. На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики. Для . Ингредиенты: мука — 200 г, молоко — 200 мл, яйца куриные — 2 шт., сахар — 3 ст. л., кипяток — стакана, ванилин — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., какао — 3 ст. л., творог — 400 г, йогурт фруктовый — 4 ст. л., ягоды — 1 горсть

Клубнично-творожный рулет «Есения»

Клубнично-творожный рулет

С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес. Ингредиенты: Лаваш — 1 упак., Творог — 300 г, Сахар — 4 ст. л., Клубника — 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак., Молоко — 250 мл

Фруктовые ватрушки

Фруктовые ватрушки

Тесто за меня делала хлебопечка. Выложить ингредиенты согласно инструкции и поставить на режим тесто (у меня 1 час 40 мин.). Следите за колобком, может понадобится еще чуточку муки, тесто мягкое и не липнет к рукам. Или можно обычным способом сделать тесто. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) — 600 г, Сахар (белый, в тесто) — 80 г, Молоко (в тесто) — 250 мл, Дрожжи (сухие, в тесто) — 2 ч. л., Тыква (в начинку) — 200 г, Яблоко (в начинку) — 2 шт, Груша (в начинку) — 2 шт, Творог (в начинку) — 100 г, Сахар коричневый .

Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой

Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой

1. Приготовим тесто. Просеять муку и смешать с сахаром (3 ст. л.), солью, ванилином и разрыхлителем. 2. Добавить в мучную смесь цедру 0,5 апельсина и куриное яйцо, перемешать. 3. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в мучную смесь, . Ингредиенты: тесто, сахар — 3 ст.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., ванилин — 1 пакетик, яйцо куриное (крупное) — 1 шт, апельсин — 0,5 шт, творог — 200 г, соль — 1 щепотка, . начинка, яблоки — 2 -3 шт, мандарины — 2-3 шт, корица — 1 палочка, сахар — 4 ст.л., крахмал — 1,5 ч.л.

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом «Назад в СССР»

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом

Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по. Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов.

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста

В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку — в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-. Ингредиенты: Молоко (теплое) — 500 мл, Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Соль — 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) — 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) — 200 г, Желток яичный (для смазывания) — 1 шт, Сметана (для смазывания) -.

Творожный штрудель с яблоками и вишней

Творожный штрудель с яблоками и вишней

Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну. Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) — 200 г, Сахар — 80 г, Желток яичный — 4 шт, Соль — 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) — 2 шт, Вишня — 100 г, Сахар — 50 г, Коньяк — 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз.

Шоколадный рулет «Сладкий подарок»

Шоколадный рулет

Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем «Фруктовый сахар» ТМ «Мистраль». Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. До. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) — 100 г, Масло сливочное — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 70 г, Крахмал — 30 г, Какао-порошок — 1 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Цедра лимона — 1/2 ч. л., Творог (9 % жирности) — 180 г, Молоко с.

Нежный рулет с творогом

Нежный рулет с творогом

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой. Хорошо взбить миксером яйца с сахаром. Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить в яичную смесь и пе. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, Сахар — 90 г, Мука пшеничная|Мука — 3 ст. л., Крахмал картофельный — 3 ст. л., Ванильный сахар — 1 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Творог — 250 г, Варенье — 4 ст. л.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Читайте также