

Разрезать на четыре одинаковые части лист лаваша. Размять вилкой творог, чуть-чуть посыпать перцем, солью, положить йогурт, измельченную петрушку. Перемешать. Разрезать помидоры на четыре части, убрать семена и жидкость, порезать на кусочки. Мелко потереть . Ингредиенты: творог обезжиренный — 100 г, сыр твердый — 50 г, помидоры — 2 шт., лаваш тонкий — 1 шт., йогурт натуральный — 1 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль
Праздничный рулет из лаваша
Для приготовления праздничного рулета нам понадобится армянский лаваша (также подойдет пшеничный ролл). Для начинки рулета нам понадобится: крабовые палочки, спелый помидор, плавленый сырок, чеснок, укроп (или любая другая зелень по вкусу) и майонез. Крабов. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1, Крабовые палочки — 200 гр, Укроп (5 веточек) — 20 гр, Чеснок — 2 зубч., Помидоры — 1 шт., Майонез — 2 стол.л.
Рулет из лаваша с морковью и сыром
Этот рецепт рулета из лаваша с морковью и сыром придется по вкусу всем любителям сытных, но нежных закусок. Я все же предпочитаю «облегчать» блюда, поэтому вместо майонеза использую сметану, а вместо твердого сыра — творог. Получается более здоров. Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Лаваш тонкий 1 Штука, Огурцы 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Зелень 0.5 Пучка
Рулет из лаваша с козьим творогом и авокадо
Для того, чтобы приготовить такую закуску, нам понадобятся тонкие домашние лаваши, козий творог, авокадо, помидоры, соль, масло авокадо, паприка, сухая аджика. Добавим в козий творог соль, сухую аджику и паприку. Смешаем творожную массу с маслом авокадо. По. Ингредиенты: Авокадо — 1 шт., Аджика сухая — 0.5 ч. л., Лаваш тонкий — 12 шт., Масло авокадо — 40 мл, Паприка сладкая молотая — 2 ч. л., Помидоры — 2 шт., Соль — 1 щепотка, Творог — 600 г
Рулет с авокадо за 5 минут
Приготовить ингредиенты: — зелень по-вкусу (петрушка, укроп, кинза, базилик, салат, руккола) мелко нарезать; — твердый сыр натереть; — авокадо помыть, разрезать, удалить косточку (авокадо должно быть спелое, чтобы мякоть внутри спокойно разминалась ложкой; . Ингредиенты: Лаваш (круглый) — 4 шт, Брынза (мягкая (или творог соленый) — 200 г, Сыр твердый (тертый) — 50 г, Авокадо (свежий) — 1 шт, Масло оливковое
Рулет из лаваша с мясным фаршем


Лук мелко нарезать Морковь натереть на терке. Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут. Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом. Лаваш разрезать на 3 части (если большой . Ингредиенты: Состав: лаваш армянский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, фарш мясной — 300 г, соль и перец — 1 по вкусу, листья салата — 1 по вкусу, помидоры — 2 шт, сыр — 150 г, майонез — 1 по вкусу, чеснок — 3 зуб., зелень — 1 по вкусу
Рулет из лаваша с помидорами и зеленью
1-й лист лаваша укладываем на твердую поверхность, намазываем майонезом, укладываем листья салата и посыпаем рубленым укропом. Наверх кладем 2-й лист лаваша, намазываем майонезом и распределяем нарезанные тонкими кружочками помидоры. Далее укладываем 3-й ли. Ингредиенты: Лаваш армянский — 3 шт., зеленый салат — 1 головка, Помидоры — 2-3 шт, любой твердый сыр — 150 г, укроп, майонез
Лепешки с сыром и творогом
Ну, что же, приступим! Для начала замесим тесто для лепешек – мука, яйца и чуточку воды. Можно делать любое пельменное тесто по любимому Вами рецепту! Вымешиваем тесто. Катаем лепешечки. Они должны быть примерно с тарелку и, желательно, чем тоньше, тем лучш. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для лепешек) — 300 г, Яйцо куриное (для лепешек) — 2 шт, Масло растительное (для жарки лепешек), Сыр твердый (для начинки) — 200 г, Творог (для начинки) — 300 г, Помидор (для начинки) — 2 шт, Зелень (для начинки), Специи (соль, перец)
Рулет из домашнего лаваша с начинкой
Для теста растворяем соль в горячей воде. Муку просеиваем, делаем углубление и вливаем воду. Быстрыми движениями перемешиваем воду с мукой и замешиваем однородное тесто. Муку всю сразу не высыпайте, оставьте ложки 2. Если необходимо будет, то использовать е. Ингредиенты: Пшеничная мука — 1.3 стак. (200 мл), Соль (на кончике чайной ложки) — по вкусу, Вода (горячая) — 95 мл, Творог — 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 гр, Огурцы (свежий) — 50 гр, Укроп — по вкусу, Помидоры (крупная) — 1 шт., Свинина (копчено.
Рулет из лаваша и сыра на сковороде
1) Лаваш разрезать на небольшие кусочки, чуть меньше диаметра сковороды. Моя сковорода диаметром 26 см. Яйца разбить в удобную емкость, посолить по вкусу и слегка взбить вилкой. 2) Для первой начинки в миску кладу творог, тертый твердый сыр, рубленный укро. Ингредиенты: вариант 1, лаваш – 2 листа, яйца – 3 шт., соль, начинка, твердый сыр – 80 гр., колбаса – 60 гр., укроп – 1/2 пучка, соль, вариант 2, лаваш – 2 листа, яйца – 3 шт., соль, начинка, твердый сыр – 90 гр., творог – 90 гр., помидор – 50 гр., укроп – 1/2 пучка, со.

