Как сделать Ржаные хлебцы из тыквенных и подсолнечных семечек рецепт простой.


Ржаная мука 1 стакан
Вода 300 мл
Семечки тыквенные 100 гр
Семечки подсолнечные 100 гр
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Как приготовить Ржаные хлебцы из тыквенных и подсолнечных семечек просто рецепт пошаговый
1. Берем стакан ржаной муки, добавляем пол ч.л. соли. По 100 гр семян тыквы и подсолнечника. 4 ст.л растительного масла и 300 мл воды. Все очень хорошо перемешиваем.
2. Даем постоять 20 минут. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 200 гр. 10 минут. Разрезаем на порции и снова отправляем запекаться.
3. 180 градусов 40 минут. Получились натуральные , очень вкусные и хрустящие ржаные хлебцы. Приятного аппетита.
Галеты на остатках закваски
Безглютеновый хлеб с семечками
Домашний хлеб на опере
Льняной соус
Тыквенный торт с кешью, курагой и финиками
Тыквенный торт из тыквы, кураги, кешью и кокосовым маслом
Скумбрия по капитански маринованная
Тыквенный хумус с нутом и тахини
Запеченные кабачки с фаршем, помидорами, сыром и луком в духовке
Маринованные баклажаны фаршированные с морковью и чесноком
Кабачковый рулет с начинкой из творожного сыра и бекона в духовке


Рулеты из баклажанов с сыром тофу, помидорами и орехами
Запеченный мясной рулет из свиной шеи с луком и морковкой в духовке
Как запекать свиную грудинку в духовке в фольге
Хрустящие кабачковые палочки в сырной панировке в духовке
Домашняя колбаса из говядины и свинины в кишках
Домашний бекон из свинины с черным перцем и чесноком в духовке
Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке
Домашняя буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Как запечь свинину в духовке одним целым куском
Запеченная свиная грудинка в духовке в фольге целым куском
Быстрые огурцы малосольные в пакете с чесноком, укропом
Бургер в тортилье фаршем, сыром, помидорами и огурцами
Капуста со свеклой по корейски быстрого приготовления
Огурцы по-китайски маринованные спиралью быстрого приготовления
Зеленый салат с кальмаром, авокадо, огурцом и яблоком

