Ржаные хлебцы на закваске

Ржаные хлебцы (на закваске)

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Два вида муки просеять, добавить соль, размешать. К муке добавить ржаную закваску, специи. Затем влить воду, немного размешать, добавить растит.масло и замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в миску, смазать водой и накрыть пленкой. Оставить подходит. Ингредиенты: закваска ржаная- 200 г, мука ржаная- 250 г, мука пшеничная цельнозерн.грубого помола- 175г, вода теплая- 220 мл., соль морская (пищевая)- 1-1.5 ч.л., специи: кориандр, тмин, мускат.орех, семена укропа, масло растительное- 1 ст.л.

Финские ржаные краюшки на закваске

Финские ржаные краюшки на закваске

Растворяем в теплой (30 С) воде ржаную закваску 100% гидр., добавляем дрожжи ( любителям закваски, лучше, все же, их использовать, мякиш получается нежнее). Просеиваем муку, добавляем солод и начинаем замес. Я это делаю в хлебопечке минут 8, если вы вручную. Ингредиенты: Мука ржаная (Без закваски- 500) — 375 г, Вода (Без закваски-450) — 325 мл, Соль — 10 г, Отруби — 2-3 ст. л., Кориандр (Молотый) — 1 ст. л., Дрожжи (Без закваски-13г прессованных) — 5 г, Закваска (—-) — 250 г

Хлебцы с цельнозерновой мукой и солодом

Хлебцы с цельнозерновой мукой и солодом

Семечки обжарить на сухой сковороде. Семя льна залить горячей водой, чтобы семечки были покрыты водой, (много воды не наливайте). Мед растворить в теплой воде, добавить дрожжи, оставить на 5 минут. Для хлеба я использовала муку «Рязаночка». В чашку с дрожже. Ингредиенты: ржаная закваска — 100 г, мука хлебопекарная — 225 г, мука цельнозерновая — 180 г, вода — 200 мл, растительное масло — 30 мл, солод темный — 1 ст. л., мед — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., дрожжи сухие — 1 ч. л., семечки — 50 г, льняное семя — 30 г

Ржаной хлеб в духовке

Ржаной хлеб в духовке

Перед началом готовки позаботьтесь о наличии квасного сусла или хорошей закваски. Дрожжи добавляются в тесто согласно инструкции, прописанной на упаковке. В остальном — это очень простой рецепт приготовления ржаного хлеба в духовке. Надеюсь, вам понравится. Ингредиенты: Мука ржаная 350 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Вода 400 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Квасное сусло 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1,5 Ст. ложки

Квас ржаной из солодовых сухариков

Квас ржаной из солодовых сухариков

Повторюсь, чтобы приготовить этот квас, придётся немного постараться. Приготовление кваса включает в себя два этапа — приготовление солодовых сухарей и приготовление собственно кваса. Основное внимание в описании уделено изготовлению сухарей — это довольно . Ингредиенты: Мука ржаная — 2 кг, Солод (Пшеничный, ржаной) — 300 г

Цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад

Цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами

Для закваски:смешайте все составляющие, накройте пленкой, на 12час.оставьте созревания в тепле. Закваска должна вспухнуть, но не осесть. Для опары:смешайте закваску, воду, муку, дрожжи , накройте пленкой и поставьте в тепло на час. Опара должна вырасти. Гре. Ингредиенты: Для закваски: 10 г ржаного стартера, 50 г воды, 50 г муки, Для опары: Вся закваска (100-110 г), 150 г воды, 100.г муки, 0,5 ч л.дрожжей, Для теста: Вся опара, 125 г воды, 155 г пшеничной муки в/с, 100 г пшеничной цельнозерновой, 50 г овсяных хлопьев, 25 г с.

Ржаные хлебные плиточки со специями

Ржаные хлебные плиточки со специями

Закваску подготовить удобным способом (например 2 ложки стартера + 250 г ржаной муки + 250 г воды, от 6 до 12 часов в зависимости от температуры брожения). Закваска не должна перекиснуть, лучше использовать молодую закваску, поднявшуюся в 2 раза. (моя вырос. Ингредиенты: Вода — 500 мл, Сахар тростниковый — 30 г, Соль — 1,5 ч. л., Отруби — 25 г, Имбирь — 1 ч. л., Кардамон — 1 ч. л., Тмин — 1 ч. л., Кориандр — 1 ч. л., Анис — 0,5 ч. л., Фенхель — 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука — 520 г

Закваска для хлеба «Вечная»

Закваска для хлеба

Без разницы из какой муки делать так называемый «стартер»: пшеничная, цельная, ржаная. И без разницы, из какой закваски какой хлеб печь: из ржаной — пшеничный, или наоборот. Поэтому не заморачивайтесь изготовлением разных заквасок, одной — более. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 300 г, Вода — 300 г

Хлеб (цы) с семечками и овсяными хлопьями

Хлеб (цы) с семечками и овсяными хлопьями

Впечатления. Во-первых, я не могу сказать, что по текстуре и вкусу получился магазинный хлеб, в т.ч. благодаря каким-то недочетам в процессе, а также отсутствии всяких консервантов:) Скорее, это хлебцы, только более мягкие, но чуть тянучей (не очень пористо. Ингредиенты: Мука ржаная 200 гр. +-, Мука пшеничная 150 мл. +-, Вода 150 мл., Сахар 1 ст.л., Соль 1/2 ч.л. или чуть больше, Немного оливкового масла

Круглый пирог с толокном

Круглый пирог с толокном

Колобок, а если точнее, колоб — это круглый пирог, в состав которого часто входило толокно. Пекли его обычно из ржаной муки. В Вологодской и Архангельских областях колобы готовили с начинкой (традиционно это было овсяное толокно со сметаной или ряженкой). Д. Ингредиенты: Закваска (ржаная) — 200 гр, Дрожжи (прессованные) — 1 гр, Растительное масло (для смазывания противня) — 10 мл, Яйца (для смазывания колобков) — 1 шт., Семена льна — 2 стол.л., Солод (ферментированный) — 1 стол.л., Ржаная мука (обдирная) — 2 стол.л., Вода (.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Читайте также