Простой в приготовлении и очень полезный салат из капусты с сельдереем и яблоком, заправленный растительным маслом, будет очень кстати, когда у вас мало времени на готовку.


Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Капуста — 300 г
- Сельдерей — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус — 1 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Корень сельдерея и капусту тонко нашинкуйте соломкой, посолите и перетрите.
- Очищенное свежее яблоко (без сердцевины и семян) нарежьте ломтиками.
- Все перемешайте, посыпьте сахаром, полейте уксусом и растительным маслом.
Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.
Домашние голубцы блюдо вкусное и сытное, но, к сожалению, готовится не так часто, ведь на его приготовление уходит довольно много времени.
Когда у вас совершенно мало времени для приготовления ужина — на помощь придут рецепты блюд, которые готовятся за 20 минут. Вкусно, полезно и быстро — именно то, что нужно для занятой хозяйки.
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
Еще один потрясающий рецепт закуски из баклажанов с грецкими орехами и чесноком. Просто и очень вкусно!
Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.


История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.
© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!
ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

