Салат из свеклы с творогом

Салат со свеклой и творогом

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Главный компонент салата со свеклой и творогом — это, конечно же, свекла, поэтому к её выбору нужно подойти очень тщательно. Ведь если свекла будет сочной, а главное — сладкой, то считайте, что салат у вас удался))) Я чаще всего покупаю продолговатую свеклу. Ингредиенты: Свекла варёная — 300 г, Творог — 110 г, Зелёный лук — 30 г, Бальзамический уксус — 1 ч.л., Мёд — 0,5 ч.л., Соль — по вкусу, Масло оливковое — 2 ст.л.

Салат из свеклы с творогом

Салат из свеклы с творогом

Свеклу отварить (у меня запеченая), очистить и нарезать ломтиками или кружочками. Петрушку мелко порубить, добавить чесночный порошок, черный перец, творог, слегка присолить. Перемешать. Готовим соус. В йогурт добавить чесночный порошок, черный перец, бази. Ингредиенты: Свекла (отварная) — 1/2 шт, Петрушка (пара веточек), Порошок чесночный — 1/2 ч. л., Перец черный — 1/2 ч. л., Творог (крупнозерненый) — 2 ст. л., Соль — по вкусу, Йогурт (натуральный) — 1 ст. л., Базилик (свежий пара веточек)

Салат из свеклы с творогом

Салат из свеклы с творогом

Свеклу для салата можно не только отварить, но и запечь в духовке, обернув в фольгу. Времени нужно столько же, сколько и при варке — от 40 до 60 минут. В зависимости от размера овоща. В соус можно добавить свежую цедру лимона. А я расскажу подробно, как при. Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Творог 100 Грамм (зерненый), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5-1 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Салат из свеклы

Салат из свеклы

Вареную свеклу очистить от кожуры, мелко нарезать. Кстати, в этом салате я использовала часть свеклы из рецепта «Свекла с творогом и изюмом» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/119397-svekla-s-tvorogom-i-izyumom). Почистить тыквенные семечки . Ингредиенты: свекла вареная — 3 шт., чернослив без косточек — 1 горсть, тыквенные семечки ТМ «Семушка» — 1 горсть, сметана 10% — 2 ст. л.

Салат из свеклы Красный бархат

Салат из свеклы Красный бархат

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок. В чашу блендера выложить творог. Сметану, чеснок, укроп и соль. Хорошо взбить. Должна получиться вязкая однородная масса. Формиро. Ингредиенты: Творог — 150 гр, Укроп — 30 гр, Свекла (небольших) — 3 шт., Чеснок — 3 зубч., Сметана — 3 стол.л., Соль — 1 чайн.л.

Салат из свеклы «наполеон»

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Салат из свеклы «наполеон»

Натереть свеклу на крупной терке. Размять вилкой козий сыр, добавить семечки, мелко нарезанные чеснок, перемешать. В форму выложить шар свеклы, выложить часть начинки, накрыть вторым шаром свеклы, затем еще слой начинки и еще один слой свеклы. Всего 3—4 сло. Ингредиенты: 3 ч.л. гранатового сока, 2 ст.л. любого растительного масла, сок половины лимона, горсть порубленной петрушки, горсть обжаренных подсолнечных семечек, 1 зубчик чеснока, 150 гр. мягкого козьего сыра (или творога), 4 отварные свеклы, щепотка красного перца, щ.

Салат из свеклы, чечевицы и яблок

Салат из свеклы, чечевицы и яблок

Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками. Зеленый лук мелко порубить. Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и. Ингредиенты: свекла — 250 г, яблоки — 2 шт., творог обезжиренный — 200 г, чечевица оранжевая — 100 г, базилик свежий — 4 веточки, лук зеленый — 1 пучок, оливковое масло — 2 ст. л., уксуса из сидра — 1 ст. л., уксус из хереса — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щеп.

Салат из свеклы «Наполеон»

Салат из свеклы «Наполеон»

Свеклу предварительно отварить и остудить. Гранат разломить пополам, из одной половинки вынуть зерна, из другой выжать 3 ч. ложки сока. Из половинки лимона выжать сок. Готовую свеклу почистить и нарезать кружками толщиной 5 мм. Сельдерей порезать довольно м. Ингредиенты: свекла — 4 шт., гранат — 1 шт., мягкий козий сыр (или творог) — 150 г, лимон — шт., обжаренные семена подсолнечника — 1 горсть, стебель сельдерея — 1 шт., петрушка — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 2 ст. л., перец красный — 1 щепотка, тмин .

Свекольный салат с селедкой и творогом

Свекольный салат с селедкой и творогом

Свеклу отварить или запечь в духовке. Я это делаю сразу на несколько блюд. Селедку очистить от костей и кожицы. Свеклу порубить мелким кубиком. Селедку тоже мелко нарезать. Нашинковать огурец и сельдерей примерно в равных количествах. Раскрошить спрессованн. Ингредиенты: сельдь филе — 2 шт., свекла вареная — 2 шт., сельдерей стебли — 1 стебель, огурцы свежие — 1 шт., соль — по вкусу, творог зерненый — 2 ст. л., майонез — 2 ст. л., горчица с зернами — 1 ч. л., лимонный сок — 1 ч. л., годжи — 1 ст. л., семечки — 1 горсть

Салат со свеклой, анчоусами и грецкими орехами

Салат со свеклой, анчоусами и грецкими орехами

Духовку предварительно разогреть до 200‒220°С. Свеклу вымыть, завернуть в фольгу, выложить на противень с солью и запекать в разогретой духовке около часа до готовности. Из апельсина выжать 100 мл сока. Апельсиновый сок влить в небольшую кастрюлю и уварить . Ингредиенты: апельсины — 1 шт., лимоны — шт., грецкие орехи — 1 горсть, анчоусы — 2 шт., оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л., горчица с зернами — 1 ч. л., молодая свекла — 2 шт., салатный микс — 2 горсти, рассыпчатый творог — 3 ст. л., грецкие орехи — 1 горсть, шнит.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Читайте также