Семья из Альберты пытается вернуть домой любимого человека, который умер от COVID-19 в Аризоне

Вэйлон Блад родился и вырос в южной Альберте. Его брат Кайл сказал, что это то место, где всегда были его корни, и его семья хочет вернуть его домой.

«Он член Племени Крови, крупнейшего заповедника в Канаде, поэтому, традиционно говоря, мы хотели, чтобы его привезли домой в традиционные земли черноногих», – сказал Кайл.

ПОДРОБНЕЕ: Сестра из Альберты пытается спланировать 3 похороны на фоне ограничений COVID-19 после массового расстрела Новой Шотландии

Уэйлон скончался на прошлой неделе, когда жил в Тусоне, штат Аризона. Он проработал там в фармацевтической компании около шести лет. Он заразился COVID-19 вскоре после Рождества.

«Он сделал все возможное для борьбы с COVID-19, просто следуя всем протоколам, которые были отменены», – сказал его брат.

ТВИТНУТЬ
[ Подпишитесь на нашу рассылку Health IQ, чтобы получать последние обновления о коронавирусе ]

Состояние Вэйлона быстро ухудшилось.

«Его поместили в больницу Св. Иосифа в Тусоне, и, к сожалению, он проиграл битву», – сказал Кайл. «Ему стало только хуже».

ПОДРОБНЕЕ: Новые ограничения COVID-19 затрагивают семьи Альберты, оплакивающие смерть близких

Перед семьей Блад теперь стоит трудная и дорогостоящая задача – вернуть Вэйлона в его последнее пристанище в южной Альберте.

«К сожалению, транспортировка тела обойдется нам в 7000 долларов, и это из средств США», – сказал он.

Племя крови сильно поддерживает сообщество. Вэйлон был бывшим диспетчером полицейской службы племени крови и хорошо известен в резерве.

Был организован ряд сборщиков средств, чтобы помочь покрыть расходы, например розыгрыш 50-50 и пожертвования через электронный перевод семье или похоронному бюро Cornerstone .

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector