Шоколадный мусс с творогом

Шоколадный мусс с творогом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

1. В чашу блендера положить творог, налить тёплого молока и соединить. Сахар я разбила в пудру в ступке. 2. Добавила сахарную пудру, какао и хорошо всё взбила погружным блендером минут 5. Переложила в банку. 3. Натёрла шоколад на мелкой тёрке и отправила в . Ингредиенты: творог 5% — 200 г, молоко — 100 мл., сахар тростниковый от мистраль демерара — 3-4 ст. л(пудра), какао-порошок (у меня шоколадный напиток) — 2 ст. л, горький шоколад 85% —, сливки — для подачи и по желанию

Шоколадный мусс с коньяком

Шоколадный мусс с коньяком

Разломать 100 гр шоколада и растопить на водяной бане (или в СВЧ). Добавить коньяк, мяту, перемешать.Мы мяту решили не добавлять, т.к. непонятно, как ее оттуда потом вылавливать. Творог взбить миксером, добавить сливки. Шоколадную смесь слегка охладить, п. Ингредиенты: творог (не кислый) — 150 г, сливки (10%) — 150 г, шоколад — 150 г, коньяк — 1 ст.л., мята сушеная — 2 ч.л.

Творожно-шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

Творог, сметану и молоко взбить блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Выложить в чашку. На водяной бане растопить шоколад. И перемешать его с твороженым муссом. Вот и все! Можно кушать. Приятного вам аппетита. Ингредиенты: 1/2 п. творога (любой жирности, но не обезжир.), 2 ст.л. сметаны (15-20%), 4- мл. молока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 40 г. (4 дольки горького шоколада)

Шоколадный мусс из творога

Шоколадный мусс из творога

Cам по себе шоколад является божественным лакомством, повышающим настроение и дающим заряд жизненной энергии. Легкий и ароматный шоколадный мусс, рецепт которого мы представляем вашему вниманию, сочетает в себе неповторимый шоколадный вкус и изумительную ле. Ингредиенты: соевого творога 450 Грамм, шоколада 50 Грамм, соевого молока 1/2 Стакана

Шоколадный мусс из творога

Шоколадный мусс из творога

Cам по себе шоколад является божественным лакомством, повышающим настроение и дающим заряд жизненной энергии. Легкий и ароматный шоколадный мусс, рецепт которого мы представляем вашему вниманию, сочетает в себе неповторимый шоколадный вкус и изумительную ле. Ингредиенты: соевого творога 450 Грамм, шоколада 50 Грамм, соевого молока 1/2 Стакана

Творожно-шоколадный мусс

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Творожно-шоколадный мусс

Для начала расскажу, как приготовить шоколадно-творожный мусс: 1. Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. 2. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. 3. Шоколад растопить на водяной бане. 4. Мусс выложить в чашку и добавить к . Ингредиенты: Творог 100 Грамм (любой жирности, кроме нулевой), Сметана 15-20% 2 Ст. ложки, Молоко 30-40 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Горький шоколад (4 дольки) 30-40 Грамм

Шоколадный мусс «Оля;) С днем рождения. «

Шоколадный мусс

Творог протереть через сито, взбить миксером вместе со сливками в густую массу. Добавить растопленный вместе с ликером на водяной бане и слегка охлажденный шоколад. Все еще раз взбить. Разложить массу по креманкам поставить на холод на 1 час. Охлажденную тв. Ингредиенты: 150мл сливок (у меня 20%), 150г обезжиренного творога, 100г шоколада

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa

Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту масс. Ингредиенты: апельсин — 1 шт., яйцо — 3 шт., тростниковый сахар — 125 г, мука — 125 г, разрыхлитель — ч. л., лимонный сок — ч. л., творог 5% — 180 г, сливки 35-38% — 200 мл, апельсиновая цедра — 1 г, сахарная пудра — 100 г, желатин — 10 г, вода — 100 г, шоколад горький .

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбива. Ингредиенты: Йогурт — 100 г, Обезжиренный творог — 300 г, Сахар — 3 столовые ложки, Какао — 1,5 столовые ложки, Желатин — 15 г

Творожно-шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой. И можно кушать. Приятног. Ингредиенты: Творог (любой жирности, кроме нулевой) — 1/2 пач., Сметана (15-20%) — 2 ст. л., Молоко — 30-40 мл, Сахар — 2 ч. л., Ванильный сахар — 1 ч. л., Шоколад темный (4 дольки) — 30-40 г

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Читайте также