Шоколадный пудинг из манной крупы

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Шоколадный пудинг из манной крупы - пошаговый рецепт с фото

Шоколадный пудинг из манной крупы с шоколадом — это не манная каша. Добавленные шоколад и какао-порошок превратили обычную манную кашу в ароматный, вкусный, шоколадный десерт. Чтобы его приготовить, потребуются самые доступные продукты: манная крупа, молоко, какао-порошок, немного шоколада и сливочного масла. Шоколад можно использовать как молочный, так и горький, главное, чтобы он был без наполнителей в виде кусочков печенья или вафель, орехов или фруктовой прослойки.

Ингредиенты

— крупа манная 60 г
— молоко 300 мл
— сахар 2 ст.л.
— какао-порошок 3 ст.л.
— шоколад темный 20 г
— масло сливочное 1 ст.л.

Коллекции рецепта

Шоколадные десерты

Десерты без выпечки

Холодные десерты

Десерты

Рецепты для детского завтрака

Рецепты для детей

Завтрак

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. В сотейник или небольшую кастрюльку насыпьте манную крупу и сахар.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Влейте молоко и размешайте крупу.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Добавьте просеянный какао-порошок.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Венчиком перемешайте какао-порошок с молоком и поставьте сотейник на плиту на слабый огонь.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Варите манную кашу на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. В конце варки положите кусочки шоколада и сливочное масло.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Венчиком вмешайте шоколад и масло в кашу, чтобы получилась однородная масса.

8. Миксером взбейте пудинг в течение 5-8 минут. При взбивании масса станет воздушной, гладкой, более светлой.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Миксером взбейте пудинг в течение 5-8 минут. При взбивании масса станет воздушной, гладкой, более светлой.

Как приготовить: шоколадный пудинг из манной крупы. Разложите пудинг по креманкам или стаканам и поставьте в холодильник для охлаждения.

10. Охлажденный пудинг украсьте по-желанию. Можно посыпать натертым на терке шоколадом или кусочками шоколада, свежими ягодами, кокосовой стружкой, листочками мяты.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад

Читайте также