Шоколадный творог

творог из шоколада

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад

Если у вас дома есть конверт творога и вы любите шоколад, попробуйте сегодняшний рецепт: шоколадный творог.

В niños Им это нравится, и взрослым это очень легко приготовить.

Это займет у нас примерно 5 минут. Затем он должен будет пролежать в холодильнике около 4 часов, как когда мы делаем обычный творог.

А если вам нравятся традиционные «шоколадные» десерты, напомню шоколадно-рисовый пудинг Это тоже очень хорошо!

Шоколадный творог

С Thermomix очень просто приготовить шоколадный творог. Мы меньше пачкаем, и результат понравится как молодым, так и пожилым. Небольшое удовольствие для всех.

  • Асцен Хименес
  • Тип рецепта: десерт
  • Калорий: 190
  • Порция: 4
  • Время подготовки: 4H
  • Время готовки: 5M
  • Общее время: 4ч 5м

Ингредиенты

  • 500 г молока (сначала положим 250 г, а потом еще 250 г)
  • 1 конверт творога
  • 40 г сахара
  • 20 г горького какао-порошка

Способ приготовления

В стакан наливаем 250 г молока (осторожно, кладем только 250 г, остальные оставляем для второго шага рецепта) и творожный конверт. Мы побеждаем программирование 20 секунды, скорость 5. Сохраняем эту смесь в стакане или другой емкости.

Теперь мы наливаем оставшееся молоко (остальные 250 г) в стакан Thermormix и программируем. 1 минута, 90º, скорость ложки. По истечении времени добавляем сахар и какао. Смешиваем программированием 15 секунд, скорость 4.

Затем, чтобы довести эту смесь до кипения, мы программируем 2 минут, 100º, скорость ложки. По истечении этого времени мы добавляем смесь, которую мы сделали и зарезервировали вначале (молоко с творогом), и перемешиваем, не устанавливая температуру: 15 секунд, скорость 4.

Чтобы смесь снова закипела, программируем 1 минута, 100º, скорость ложки.

Мы разливаем его по 4 стаканам для йогурта (стеклянным или глиняным) или по формочкам для приготовления индивидуальных пудингов. Каждую порцию накрываем немного алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не пересыхала.

Даем остыть в течение нескольких минут при комнатной температуре, а затем ставим стаканы в холодильник, где должно быть не менее 4 часов.

Подавая наш десерт на стол, мы можем представить его в стаканчиках, которые мы использовали, или развернуть его, в зависимости от наших вкусов и в зависимости от используемых форм.

Примечания

Когда вы пойдете наливать смесь в стаканы, вы увидите, что в ней много пены. Вы можете удалить его ложкой, прежде чем разливать творог по стаканам.

Его можно подавать со взбитыми сливками.

Не пропустите эти рецепты:

Безлактозное ванильное мороженое

Эквивалентность TM21

Эквиваленты Thermomix

Откройте для себя другие рецепты: десерты, Рецепты для детей

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Рецепты Термомикс » десерты » Шоколадный творог

18 комментариев, оставьте свой

Оставьте свой комментарий Отменить ответ

Росио сказал

Q простой и q красивый! Могли бы вы использовать шоколадную пудру и не добавлять сахар? Сколько шоколада мне нужно использовать?

Асцен Хименес сказал

Привет Росио,
Хотя я не пробовал, думаю, можно использовать и без сахара. Что касается количества, попробуйте 50 г, чтобы увидеть, как оно получается.
Вы расскажете, как это выглядит.
Поцелуй!

розовый сказал

Привет, Ascen, я только что сделал и он немного застрял в стекле, это нормально? Термомикс у меня всего два месяца, и я боюсь, что если что-то слипнется, то все остальное прилипнет.
Я пользуюсь этой возможностью, чтобы сказать вам, что из всех блогов рецептов термомиксов, которые я знаю, ваш — тот, который мне нравится больше всего. Поздравляю.

Асцен Хименес сказал

Спасибо, Роза, за слова, вы очень добры. К тому же . мы их полюбили!
Возвращаясь к творогу . правда, он немного прилип к основанию, но не сгорел, правда? То, что мне осталось, легко удалить, не выжимая скребком.
В любом случае, если у вас когда-нибудь что-то застрянет в вашем стакане, не волнуйтесь, остальное, что вы готовите, по этой причине к вам не прилипнет. Если что-то слишком плотно, вы можете удалить его алюминиевой мочалкой (типа Nanas), и она будет как новая. Даже чтобы очистить его лучше, вы можете налить стакан мыльной воды и запрограммировать несколько минут с некоторой температурой, чтобы его было легче удалить позже.
И если у вас есть вопросы, вы знаете, где мы находимся. Мы будем рады вам помочь.
Целоваться!

Yoly сказал

Привет, извините за беспокойство, какие творожные конверты вы используете, потому что я его ищу, и он оставляет следы яиц во всех из них. Спасибо за ваше время

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Асцен Хименес сказал

Привет Йоли. Вы так сказали, потому что я назвал его подходящим для пациентов с непереносимостью яиц, верно? Если вы смотрели разные упаковки и ставили, наверняка след общий для всех марок. Это показалось хорошим рецептом для людей с аллергией на яйца, потому что моя племянница (на яйца и многое другое) без проблем принимает творог. Но, раз уж вы мне рассказываете о следах, я собираюсь его модифицировать. Спасибо!
Объятие

Агнесса сказал

Здравствуйте! У меня не простынило, в чем может быть дело?

Асцен Хименес сказал

Привет Инес,
Как странно . вы положили творог, как указано в рецепте? Вы держали стаканы в холодильнике хотя бы на 4 часа? Не знаю, что могло случиться . Посмотрите инструкции на творожном конверте, который вы использовали, на случай, если производитель даст вам другие инструкции по применению.
Объятие

куница сказал

Я сделал это сегодня утром, а мы уже съели два. Очень вкусно. С подслащенными взбитыми сливками сверху они были бы как Кубок Данона, который я пил в детстве.

Асцен Хименес сказал

И так много! Это действительно похоже на Кубок Данона, да… Я рада, что вам понравилось.
Большое спасибо за ваш комментарий.
Объятие!

Cristina сказал

Рецепт неправильный, а не как

Асцен Хименес сказал

Привет, Кристина,
Вы выполнили все шаги рецепта? Вы держали его в холодильнике несколько часов? Редко, когда свертывается .

Сандры сказал

Это неправильный рецепт. НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ. время неправильное, за минуту не успевает закипеть, а еще жидкости не кипят ниже 100 градусов.

Асцен Хименес сказал

Привет, Сандра,
Я переписал рецепт, чтобы убедиться, что он правильный. Меня устраивает уважение к написанному. Используйте молоко комнатной температуры или дайте ему немного нагреться (пока машина не будет поддерживать постоянную освещенность на 100º). Можно даже поставить температуру варомы, но можно немного поглотить.
Чтобы смесь застыла, она должна быть на несколько часов в холодильнике.
Представьте, что мы нагрели половину молока за 2 минуты. Когда мы добавим вторую половину творога, он будет нагреваться еще одну минуту.
приветствия

Ангела сказал

У меня тоже не работает и я уже несколько раз пробовал следовать до буквы .. что-то не так

Асцен Хименес сказал

Привет Анджела,
А обычный творог, без шоколада, свертывает? Это странно, потому что я часто делаю этот рецепт, и он мне нравится . какой шоколад ты используешь?
Объятие!

Анчоусы сказал

Времена для этого рецепта абсурдны. 1 мне получить 90º. В остальном хороший и заменитель сахара, очень легкий.

Асцен Хименес сказал

Привет Алисия! В какое время вы обычно это делаете? Стеклянные стаканы для творога, которые вы видите на фотографии, приготовлены в соответствии с указаниями (время и температура), указанными в рецепте . но, возможно, есть способ приготовить получше .
Объятие!

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также