Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами запеченная

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Скумбрия — отличная промысловая рыба с белой плотной мякотью, в меру жирная и очень вкусная. Она как нельзя лучше подходит для этого рецепта. Блюдо готовится очень просто и быстро. 10 минут уйдет на то, чтобы выложить рыбу с фруктами, чесноком и вином в фор. Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Хурма 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сухое белое вино 30 Миллилитров, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу. Ингредиенты: скумбрия — 1 шт., апельсин — 1/2 шт., йогурт натуральный — 3 ст.л., перец черный молотый — 1 ст.л., чеснок — 2 зубчика, кресс-салат, соль

Скумбрия с апельсином в фольге

Скумбрия с апельсином в фольге

Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли. Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так п. Ингредиенты: апельсины — 1 шт., розмарин — 1 веточка, тимьян свежий — 1 веточка, соевый соус — 100 г, имбирь молотый — 1 ч. л., скумбрия свежая — 2 шт.

Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами

В обработанную и чистую рыбу во внутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения. Во внутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апел. Ингредиенты: рапсовое масло — 1 ст. л., апельсины — 2 шт., имбирь корень — 1 ч. л., скумбрия — 2 тушки

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке

В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде — холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке — это определенно один из лучших способов пригото. Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль — По вкусу

Запеченная скумбрия с апельсинами и черри

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Запеченная скумбрия с апельсинами и черри

Люблю я скумбрию. Очень полезная рыбка. И несмотря на жирность, жира в ней не так уж много. И жир этот полезен. Скумбрия богата полезными омега-кислотами, она полезна для кожи, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ. Вкусна и копченой, и запеченной. И . Ингредиенты: рыба, апельсины, томаты, специи

Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами

Обработанную рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи. Два апельсина нарежьте ломтиками, посыпьте имбирем и вложите в брюшко рыбы вместе с зеленью. Смажьте рыбу маслом и жарьте на смазанном маслом гриле 7–8 минут с&. Ингредиенты: скумбрия — 4 штуки, апельсины — 4 штуки, масло растительное — 4 ст. ложки, имбирь молотый — 2 ч. ложки, зелень петрушки — 1 пучок

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Смешайте обсушенную фасоль, нарезанную петрушку, шпинат. Со скумбрии снимите кожу, удалите кости, разберите на небольшие кусочки и добавьте к смеси. 1 апельсин очистить ножом и нарезать кружочками, положить в салат. Для заправки смешайте натёртую цедру и со. Ингредиенты: 1 банка — 410 г белой фасоли (в воде), маленький пучок петрушки, 150 г копчёной скумбрии, 2 апельсина, 40 г свежих листьев молодого шпината

Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи. Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут. Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить м. Ингредиенты: скумбрия свежая — 2 шт., лимон — 1.5 шт., апельсины — 1 шт., масло оливковое — 50 мл, кедровые орехи — 30 г, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, соль

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Скумбрию почистить и разделать на филе. Каждое филе разрезать на четыре части. Посолить и поперчить. В кастрюле разогреть оливковое масло и пару минут прогреть на нем чеснок. Добавить нарезанный полукольцами лук, цедру с половины лимона и половины апельсина. Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, лимонная цедра — шт., апельсиновая цедра — г, итальянские травы — ч. л., лавровый лист — 2 шт., оливковое масло — 75 мл, вино белое — 50 мл, винный уксус белый — 50 мл, вода — 100 мл, скумбрия — 1 тушка

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Читайте также