Скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад

Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу. Ингредиенты: скумбрия — 1 шт., апельсин — 1/2 шт., йогурт натуральный — 3 ст.л., перец черный молотый — 1 ст.л., чеснок — 2 зубчика, кресс-салат, соль

Скумбрия с апельсином в фольге

Скумбрия с апельсином в фольге

Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли. Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так п. Ингредиенты: апельсины — 1 шт., розмарин — 1 веточка, тимьян свежий — 1 веточка, соевый соус — 100 г, имбирь молотый — 1 ч. л., скумбрия свежая — 2 шт.

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке

В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде — холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке — это определенно один из лучших способов пригото. Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль — По вкусу

Рыба в фольге

Рыба в фольге

Очень вкусной и ароматной получается рыба, если ее запекать в фольге в духовке. Также таким образом можно приготовить рыбку на гриле или на мангале. Тогда она будет иметь легкий запах дыма, а ее вкус станет еще пикантнее. Чтобы узнать, как приготовить рыбу . Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Йогурт 3 Ст. ложки, Апельсин 1/2 Штуки, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль морская По вкусу

Запеченная скумбрия на мангале или решетке

Запеченная скумбрия на мангале или решетке

Свежую скумбрию, обычно, продают у нас в замороженном виде. Если вам повезёт найти ту рыбку, которая не подвергалась заморозке, то скумбрия запеченная на мангале в фольге, получится ещё вкуснее. Предварительно разморозьте скумбрию естественным путём при ком. Ингредиенты: свежемороженая скумбрия 2 шт., апельсин (лимон) 1 шт., соевый соус 50 мл, соль 1 ч. л., белый молотый перец щепотка, молотый фенхель (в семенах) щепотка, молодой чеснок пучок, укроп пучок, кинза по вкусу, тархун по вкусу, петрушка по вкусу, растительное мас.

Скумбрия фаршированная рисом

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Скумбрия фаршированная рисом

Для фаршированной скумбрии я выбрала пропаренный длиннозерный рис. Он очень хорошо сочетается с рыбой и самое главное не слипается, как раз то, что надо. Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Скумбрию желательно брать потолще и побольше. С такой . Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) — 1 шт, Рис (Мистраль Янтарь) — 100 г, Сок лимонный — 1/4 шт, Сок апельсиновый — 2 ст. л., Куркума — 2 ст. л., Базилик — 1 ч. л., Укроп — 2 пуч., Петрушка — 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Перец черный (по вк.

Скумбрия в соусе из фейхоа

Скумбрия в соусе из фейхоа

Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно) Сделать соус:сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью. Соус. Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт, Масло растительное — 2 ст. л., Лимон — 1 шт, Апельсин — 1 шт, Фейхоа — 6 шт, Петрушка — 1 пуч., Имбирь (Маринованный) — 4 ч. л., Соль — 3 ч. л., Специи — 2 ч. л.

Скумбрия-гриль или последний пикник

Скумбрия-гриль или последний пикник

С вечера перед пикником скумбрию(если мороженая-разморозить),почистить,вытереть снутри и снаружи бумажным полотенцем. Укроп нарезать крупно(на 3-4 части),чеснок очистить и раздавить.Половину апельсина нарезать полукружками. Рыбу посолить и поперчить изнутри. Ингредиенты: скумбрия 4 шт., укроп 1 пучок, чеснок 4 зубчика, апельсин 1 шт., соль, перец, угли, мангал, умелые мужские руки.

Скумбрия «копченная» на зеленом чае с мятой

Скумбрия

1. Скумбрия у меня была небольшая, я ее разрезала вдоль на филе, убрала косточки. 2. Приготовила необходимые ингредиенты для маринада. 3. Чеснок и имбирь измельчила, добавила соевый соус, апельсиновый сок и коричневый сахар- все хорошо перемешала , маринад . Ингредиенты: скумбрия -2 шт., чай зеленый — 1 ст.л., мята (можно розмарин, цедру лимона, апельсина), для маринада: соевый соус-4 ст.л., апельсиновый сок -2 ст.л., коричневый сахар -1 ч.л., имбирь-2 см (корень), чеснок -1 зубчик

Скумбрия в апельсиновом соусе

Скумбрия в апельсиновом соусе

1. Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите бумажным полотенцем. Зелень укропа мелко порубите. 2. Рыбу посолите изнутри, натрите укропом, уложите в глубокое блюдо. 3. Из мякоти 1 1/2 апельсина и лимона отожмите сок. 4. С помощью венчика полу. Ингредиенты: скумбрия — 4 штуки, зелень укропа — 1/2 пучка, апельсины — 2 штуки, лимоны — 1 штука, масло оливковое — 60 миллилитров, кунжут — 2 ст. ложки

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Читайте также