Смертность от COVID-19: коэффициент смертности от инфекций составляет около 1%, говорится в новом отчете

Коэффициент летальности от COVID-инфекции составляет около 1% в странах с высоким уровнем доходов, но значительно ниже в странах с низким уровнем доходов и более молодым населением.

Таковы выводы нового отчета группы реагирования на COVID-19 Имперского колледжа Лондона.

Отчет показывает, что:

В странах с высоким уровнем доходов расчетный коэффициент общей летальности от инфекций (IFR) составляет 1,15% (95% интервал прогноза 0,78–1,79).
В странах с низким уровнем доходов расчетный общий IFR составляет 0,23% (95% интервал прогноза 0,14–0,42).
Риск смерти от COVID-19 удваивается примерно каждые восемь лет старения.
Возрастные IFR увеличились с 0,1% и ниже для лиц младше 40 лет до более 5% среди лиц старше 80 лет.
Коэффициент смертности от инфекции (IFR) является ключевым статистическим показателем для оценки бремени COVID-19 и постоянно обсуждается на протяжении всей текущей пандемии.

Это соотношение представляет собой долю смертей среди всех инфицированных людей.

В этом отчете содержится обзор 175 исследований и определено 10 исследований антител для получения обновленных оценок IFR с использованием модели моделирования.

Эта конкретная структура устраняет некоторые ограничения предыдущих оценок, которые основывались на данных на ранней стадии эпидемии и не полностью учитывали неопределенность в характеристиках серологических (антител) тестов и задержки от начала инфекции до сероконверсии (специфические антитела становятся обнаруживаемыми в крови. ), смерть и уменьшение антител.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Наталья Степанова, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Vk, Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector