Соевые бобы в сливках с грибами

Купила на свой страх и риск соевые бобы компании «Ярмарка». И была просто удивлена насколько вкусной может быть соя. Рецепт был на этикетке ,его и пишу , свои пропорции укажу в скобках .

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Ингредиенты
200 гр соевых бобов ( 80 гр )
400 мл сливок (использовала соевые 50 гр)
50 гр шампиньонов (120 гр )
2 луковицы(1 луковица)
2 зубчика чеснока (1 зубок)
сливочное масло (растительное 10 гр)
соль по вкусу
100 гр сливочного или тертого сыра (не использовала из-за того , что соблюдаю Пост)

1.Соевые бобы замочить на ночь , отварить до готовности , в конце варки слегка посолить (я уже по окночании этого этапа чуть все бобы не съела распробовала , называется )
2.Поджарить измельченный лук и чеснок до светло-коричневого цвета , добавить порезанные грибы и соевые бобы
3.Затем влить сливки и потушить 10-15 минут
4.Положить сыр , посолить и еще потушить 5 минут.
Готовила в МВ , на режиме «Выпечка».

Это очень вкусно. Даже не ожидала. А с сыром , думаю , еще вкуснее. Я была покорена сливочным вкусом бобов. Теперь обязательно введу их в свой рацион.
Приятного аппетита!

Iren73 писал(а):
Купила на свой страх и риск соевые бобы компании «Ярмарка». И была просто удивлена насколько вкусной может быть соя.

Ирочка, соя не просто вкусная, но и очень полезная! У нас здесь я не видела сою в банках, а рецепт очень хороший!

ТЕН писал(а):
У нас здесь я не видела сою в банках

Леночка , соя не в банках, а сухая , как обычная фасоль.

О пользе — ты права , но , видимо, у людей есть какое-то предубеждение относительно соевых продуктов , представляемых у нас на рынке. Связано с тем , что все из сои с ГМО.
Хотя мой ребенок вырос на соевой смеси , т.к. у него была ужасная аллергия на молочные. Был всегда бутузом с чистыми щечками.
Я очень рада , что открыла для себя эти бобы. Вкусно очень.
Спасибо , что заглянула на рецептик.

Ирочка, а вот я так до сих пор ни разу и не попробовала сою..
У нас она продается в магазинчике с сухофруктами, но как-то она слишком уж дешево стоит, вот я и сомневаюсь.
А рецепт у тебя потрясающий! Тарелочка очень аппетитная.
Спасибо, дорогая.

Annetta_1734
Анют , на здоровье!
Поищи , а вдруг внимания не обращала.

Dellamisa писал(а):
а вот я так до сих пор ни разу и не попробовала сою

Любаш, я сама до вчерашнего дня не пробовала. Разные соевые продукты пробовала , а вот бобы не доводилось. Была приятно удивлена.

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Dellamisa писал(а):
но как-то она слишком уж дешево стоит, вот я и сомневаюсь.

Даже не знаю , что написать по этому поводу.

Девочки , спасибо , что заглянули на рецепт!

Я имела в виду,что настораживает такая низкая цена,мож они не качественные. Потому как цена на фасоль,нут,чечевицу — на порядок выше!

Может еще от производителя зависит?
Я покупала в магазине , который специализируется на эко-продуктах. У них вся продукция с фермерских хозяйств и предварительно проверенная (если от больших производителей) . Кстати , у них продают и продукты для сыроедов (я уже в теме Олины писала). Поэтому я покупала сою с опаской , что она мне не понравится , а вовсе не на то , что она генно-модифицированная. Относительно этого момента я совершенно спокойна.

Iren73 писал(а):
Может еще от производителя зависит?

Видишь ли, тут производитель не указан — они на развес, потому и сомневаюсь я!

Iren73 писал(а):
Я покупала в магазине , который специализируется на эко-продуктах. У них вся продукция с фермерских хозяйств и предварительно проверенная (если от больших производителей) .

Вот в таком случае у меня бы сомнений не возникло!

Iren73 писал(а):
Поэтому я покупала сою с опаской , что она мне не понравится , а вовсе не на то , что она генно-модифицированная.

Знаешь, Ириш, я вот помню, в детстве жарили просто сою и ели, но убей не помню, нравилась она мне или нет! Но точно помню, что соевое мясо и соевое молоко в детстве мне никогда не нравились! И дело тут не в ГМО, а как у тебя — во вкусе сомневаюсь! НО! Раз ты говоришь, что она вкусна — тебе я верю!

Вот, теперь я поняла, почему я опасалась!
Соевый боб наподобие губки способен усваивать все вредные вещества, содержащиеся в почве. Словом, если соя выращивается в местах с неблагополучной экологической обстановкой, пользы от такого продукта не будет.
Интуитивно чувствовала, что что-то здесь не так.. А что до чечевицы — та вообще не накапливает вредных веществ. Поэтому сою надо покупать проверенную! А та, что продается у нас — весьма сомнительного происхождения.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Читайте также