Солод ржаной ферментированный БРЯНСКИЙ (красный) «RUMALT PREMIUM» / 1 кг

Солод ржаной ферментированный БРЯНСКИЙ (красный) Солод ржаной ферментированный БРЯНСКИЙ (красный)

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Красный ферментированный ржаной солод Брянского комбината полюбился многим хлебопёкам за превосходное качество, неповторимый аромат и вкус!

Такой солод используется для приготовления ржаных заварных сортов хлеба, например, классического «Бородинского». Солод придаёт хлебу неповторимый аромат и чёрный, насыщенный цвет. В то же время он улучшает структуру хлеба и эластичность теста.

Также красный солод используется в приготовлении кваса.

Особенности: Без рафинированного сахара, Без подсластителей , Без соли , Без сои , Без орехов , Подходит при диабете , Источник витаминов , Источник микроэлементов

Красный ферментированный ржаной солод Брянского комбината полюбился многим хлебопёкам за превосходное качество, неповторимый аромат и вкус!

Такой солод используется для приготовления ржаных заварных сортов хлеба, например, классического «Бородинского». Солод придаёт хлебу неповторимый аромат и чёрный, насыщенный цвет. В то же время он улучшает структуру хлеба и эластичность теста.

Также красный солод используется в приготовлении кваса.

Ржаной солод RUMALT® Брянскпиво изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне. Производство ржаного солода состоит из следующих стадий: подготовка зерна ржи, замачивание, проращивание, ферментация (томление), сушка, размол и хранение.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Барабанная технология позволяет производить более качественный солод, чем солод, изготовленный ящичным способом. В барабане легче регулировать температурный режим, солод лучше перемешивается, влага и тепло распределяются равномерно, благодаря чему цвет и аромат накапливаются более интенсивно. Ворошение зерна достигается вращением самих барабанов, зерно ворошится и не травмируется.

По физико-химическим показателям ржаной солод соответствует требованиям ГОСТ Р 52061-2003

Применение в хлебопечении

Солод ржаной ферментированный – улучшитель органолептических достоинств хлеба заварных сортов. Придает хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый медовый вкус и насыщенный цвет мякиша.

Польза ржаного солода

Исключительная ценность проросшего зерна в том, что на момент прорастания в нём проходят процессы, заложенные природой для продолжения рода, накапливается вся энергия зерна, в несколько раз повышается содержание витаминов.

Наш солод – живой. Содержит белки, жиры, углеводы, клетчатку, каротин и целый ряд полезных витаминов, таких как: B, B1, B2, C, E, PP, а также минеральные вещества и микроэлементы.

Выгода хлебопеку

Ржаной солод RUMALT® Брянскпиво позволяет сократить дозировку искусственных улучшителей и дорогих ферментных добавок, т. к. обладает рядом их свойств:

  • увеличивает водопоглощение теста;
  • обеспечивает хорошую эластичность теста;
  • улучшает структуру мякиша хлеба;
  • способствует длительному хранению хлебобулочных изделий в свежем виде.
  • Цвет: от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком.
  • Запах/аромат: свойственный данному типу солода.
  • Вкус: кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба.
  • Массовая доля влаги, % не более в зернах/в размолотом виде: 8,0/10,0
  • Качество помола размолотого солода/Для особых сортов хлебы: Проход без остатка через сито №09/№056
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе, % не менее при горячем/холодном экстрагировании: 84,0/42,0
  • Цветность раствора йода в мл на 100 г сухого вещества, не более: 10,0-20,0 (при горячем экстрагировании)
  • Кислотность мл раствора гидрокси натрия концентрацией 1 моль/дм3 на 100 г сухого солода: 35,0-50,0 (при холодном экстрагировании) не менее.

Информация по теме

  • Как приготовить домашний квас
  • Обязательно попробуйте: Солод. Красный или белый.
  • Рецепт бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки.
Особенности Без рафинированного сахара, Без подсластителей, Без соли, Без сои, Без орехов, Подходит при диабете, Источник витаминов, Источник микроэлементов
Страна производства Россия
Рекомендуем Y
Статус товара Товар доступен для заказа
Упаковка фольгированный пакет
Состав ферментированные семена ржи
Наличие сертификата «Gluten Free» нет
Белки 12,6
Жиры 1,2
Углеводы 70,5
Калорий 320
Витамины В1, В2, В5, Е
Микро и Макро элементы Кальций, магний, фосфор, селен, марганец
Срок хранения 12 месяцев
Режим хранения Хранить в сухом месте

Доставка

Мы с радостью доставим Солод ржаной ферментированный БРЯНСКИЙ (красный) «RUMALT PREMIUM» / 1 кг по всей России:
1. Курьерская доставка по Москве и Московской области — от 300 рублей
2. Сеть Пунктов выдачи заказов (ПВЗ) по Москве и Московской области- от 250 рублей
3. Самовывоз в нашем офисе у м.Свиблово (20 мин. пешком) — бесплатно
4. Доставка по всей России (заказы от 1000 рублей)
Смотрите подробные тарифы на доставку в разделе Доставка

Оплата

Купить Солод ржаной ферментированный БРЯНСКИЙ (красный) «RUMALT PREMIUM» / 1 кг можно оплатив курьеру наличными или банковской картой (по г.Москве и МО), онлайн на нашем сайте банковскими картами Visa, MasterCard и МИР или банковским переводом по счёту.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Читайте также