Солод ржаной ферментированный коробка со стиками (100 г.) Добра Їжа

Натуральный продукт для лечебно-оздоровительного питания, полученный с применением ферментативного гидролиза.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Объем: 100 гр (10 стиков)

Найдете дешевле — мы вам сделаем особое предложение!

Оплата: Apple Pay, Google Pay, Privat 24, Visa, MasterCard, Перевод на карту, Наличные, Счет

  • Новая Почта — по тарифам перевозчика
  • Укр Почта — по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка (по розничным ценам) от 750 грн
Бесплатная доставка (по оптовым ценам) от 2000 грн

Солод ржаной коробка со стиками

Технология получения нашего солода отличается от традиционной технологии получения ячменного солода. Инновационность нашего метода заключается в том, что он в несколько раз увеличивает содержание полезных веществ в зерне и превращает их в хелатированные аминокислотные комплексы, которые легко усваиваются организмом человека.

Солод ржаной коробка со стиками

Не только сохраняет в зерне все полезные вещества, но и многократно увеличивает их содержание в конечном продукте.

Солод ржаной коробка со стиками

«СОЛОД РЖАНОЙ ферментированный» восполняет дефицит питательных веществ и способствует нормальному функционированию организма. Продукт очень полезен детям и людям пожилого возраста, беременным женщинам и кормящим матерям, людям, которые пострадали от аварии на ЧАЭС или живут в районах с плохой экологией.

Преимущества
Солода ржаного в коробке со стиками

«СОЛОД РЖАНОЙ ферментированный молотый» восполняет дефицит питательных веществ и способствует нормальному функционированию организма.

Позитивно влияет на биохимические процессы в мышцах, в том числе в мышце сердца. При этом энергия расходуется более экономно, что особенно важно при высоких и длительных нагрузках, при работе в неблагоприятных условиях и при различных патологических состояниях, для наращивания мышечной массы у спортсменов.

organic

ПРИМЕНЕНИЕ Солода ржаного в коробке со стиками

Рекомендуется употреблять по 1-3 чайной ложки ржаного солода ежедневно с целью общего оздоровления и очистки организма от шлаков, для повышения энергетического тонуса, нормализации белкового и жирового обмена, снижения уровня «вредного» холестерина, стимуляции кроветворения и выработки инсулина, для улучшения пищеварения, а также в качестве идеальной среды для развития полезных кишечных бактерий.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

В связи с тем, что рожь повышает кислотность желудочного сока и усиливает перистальтику кишечника, ржаной солод следует применять с осторожностью при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью, при хроническом панкреатите или холецистите в стадии обострения, при декомпенсированном или субкомпенсированном дисбактериозе.

Корректируйте дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей организма и вашего самочувствия. Ржаной солод приятен на вкус, поэтому его можно употреблять как отдельно, так и в качестве пищевой добавки в домашнюю выпечку, супы, мясные и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и пр.

Очень вкусен ржаной квас, приготовленный по следующему рецепту: 2 ст. л. солода заливаем 1 литром кипяченой воды с температурой 60 градусов Цельсия, выдерживаем 1 час, затем переливаем в другую емкость, отфильтровывая осадок. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1-2 гр. сухих дрожжей, немного изюма при желании, после чего выдерживаем смесь при температуре не ниже 20 градусов в течение суток. Затем еще на сутки ставим в холодильник. Теперь квас готов к употреблению. Бутылка в закрытом виде может храниться в холодильнике до 7 дней.

Если вы не любите квас, из солода можно приготовить питательный напиток: 1 ч. л. солода залить 200-250 мл кипяченой воды с температурой 60 градусов, тщательно размешать, дать отстояться в течение 5 минут, а затем перелить в другую емкость, оставляя осадок на дне. Напиток готов к употреблению, для улучшения вкуса можно добавить молоко или сливки.

Многие люди, заботясь в своем здоровье, уже приобрели хлебопечки. Предлагаем несколько рецептов для выпечки ржаного, пшенично-ржаного или солодового домашнего хлеба. Солод способствует набуханию муки, усиливает брожение, улучшает эластичность теста и структуру хлебного мякиша, увеличивает срок хранения готового продукта.

В любой известный вам рецепт хлебного теста можно добавить «Солод ржаной ферментированный» из расчета 3-5% от веса муки.
Хлеб солодовый: 700 г пшеничной муки, 400 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахарного песка, 1-2 ч. л. соли.
Хлеб пшенично-ржаной: 600 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 420 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.

Ржаной солод можно применять и наружно, делая маски для лица дважды в неделю. Такая маска питает кожу и повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщины, придает лицу здоровый цвет. Возьмите 1 ч. л. солода, тщательно размешайте с 1 ч. л. меда и 1 яичным желтком, нанесите на чистую кожу на 20-30 минут, затем смойте теплой водой.

Солод ржаной коробка со стиками

«СОЛОД РЖАНОЙ ферментированный» является отличным средством для профилактики дисбактериоза, рака прямой и толстой кишки, атеросклероза.

Эффективен в комплексном лечении гастрита с пониженной кислотностью, энтероколита, гастродуоденита, хронических запоров, диабета и ожирения.

За счет высокого содержания витаминов-антиоксидантов Е, А, С укрепляет и защищает стенки сосудов, нормализует уровень артериального давления, препятствует образованию тромбов.

Благодаря высокому содержанию фитогормонов облегчает симптомы ПМС и климакса у женщин. Аминокислоты, витамины Е, В3, В6, цинк усиливают синтез половых гормонов у мужчин, предупреждают развитие аденомы простаты.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
6 часов назад

Читайте также