Старомодный ирландский овсяный торт с карамельной глазурью с пеканом

Старомодный ирландский овсяный пирог с карамельной глазурью с пеканом - это супервлажный пирог, идеально выпеченный с идеальной глазурью из карамельного соуса, которую легко приготовить на плите!

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Этот старомодный Ирландский овсяный торт с карамельной глазурью с пеканом это еще один райский торт ирландского происхождения, который является очень легким десертом для День Святого Патрика и уж точно в любой день года!

Старомодный ирландский овсяный пирог с карамельной глазурью с пеканом - это супервлажный пирог, идеально выпеченный с идеальной глазурью из карамельного соуса, которую легко приготовить на плите!

☘️ Еще ирландские рецепты!

Десерты с овсяными хлопьями

  • Овсяное печенье с изюмом и патокой (также известное как печенье времен Второй мировой войны)
  • Овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом
  • Apple, овсяная Кексы
  • Шоколадно-овсяное печенье без выпечки (без арахисового масла)
  • Овсяное печенье с бананом и шоколадной крошкой

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

📋 Рецепт

Старомодный ирландский овсяный пирог с карамельной глазурью с пеканом - это супервлажный пирог, идеально выпеченный с идеальной глазурью из карамельного соуса, которую легко приготовить на плите!

Любите этот рецепт? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Старомодный ирландский овсяный торт с карамельной глазурью с пеканом

Старомодный ирландский овсяный пирог с карамельной глазурью с пеканом — это супервлажный торт, выпеченный до совершенства и покрытый легкой глазурью из карамельного соуса!

Старомодный ирландский овсяный торт

  • ▢ 1 чашка старомодный овес
  • ▢ 1 ¼ чашка кипящая вода
  • ▢ ½ чашка масло (1 палочка, комнатной температуры)
  • ▢ 1 чашка сахар
  • ▢ 1 чашка светло-коричневый сахар (упаковано)
  • ▢ 2 широкий яйца
  • ▢ ½ столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайной ложки выпечки соды
  • ▢ 1 ч.л. Молотая корица
  • ▢ ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ 1 ½ чашки мука общего назначения

Карамельная глазурь с пеканом

  • ▢ ½ чашка масло
  • ▢ ½ чашка светло-коричневый сахар (упаковано)
  • ▢ 1 Банка 14 унций сгущенное молоко
  • ▢ ½ столовая ложка ванильного экстракта

Старомодный ирландский овсяный торт

В небольшой миске смешайте старые овсяные хлопья с кипящей водой. Перед приготовлением торта дайте ему постоять 15-20 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и обильно смажьте форму для выпечки 9 x 13 сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте сливочное масло с белым и светло-коричневым сахаром. Вылейте экстракт ванили в яйца, перемешайте, затем добавьте в замоченную овсянку и перемешайте.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Добавьте пищевую соду, корицу и мускатный орех (плюс необязательно соль), затем перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте, пока вся мука не смешается. Переложите в форму с покрытием 9 x 13 и поставьте на среднюю решетку разогретой духовки.

Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину овсяного пирога, не выйдет чистой (или с крошкой или двумя на ней, но не мокрой или липкой). Пока готовите глазурь, дайте пирогу остыть на сковороде.

Карамельная глазурь с пеканом

В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте светло-коричневый сахар, сгущенное молоко и ваниль. Перемешайте, пока весь коричневый сахар не растает.

Часто взбивайте, пока карамельная смесь нагревается, затем постоянно во время приготовления. Уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы карамель оставалась при слабом (мягком) кипении и почти не пузырилась.

Продолжайте взбивать в течение 5-10 минут или пока карамель не загустеет и не потемнеет до золотисто-светло-коричневого цвета карамели. Он будет мягким, кремовым и все же текучим (хотя и очень густым).

Перелейте карамельную смесь в прохладную миску, добавьте измельченные орехи пекан (при желании оставьте немного для украшения торта) и дайте остыть 10-15 минут (но все еще немного теплым), прежде чем намазывать торт. При желании закончите добавлением измельченных орехов пекан.

Видео

Калории: 322 килокалория (16%) | Углеводы: 48 g (16%) | Белок: 3 g (6%) | Жир: 13 g (20%) | Насыщенный жир: 8 g (50%) | Холестерин: 57 mg (19%) | Натрий: 209 mg (9%) | Калий: 71 mg (2%) | Сахар: 34 g (38%) | Витамин А: 415 IU (8%) | Кальций: 32 mg (3%) | Железо: 1.1 mg (6%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также