Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, . Ингредиенты: Фасоль (Стручковая) — 500 г, Лук репчатый — 3 шт, Яйцо куриное (вареные) — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Сметана — 50 г, Сыр твердый — 100 г, Соль

Сырный омлет со стручковой фасолью

Сырный омлет со стручковой фасолью

Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке). Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран. На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошеньк. Ингредиенты: 400г свежезамороженной стручковой фасоли, 100г перца болгарского, 1-2 черешка сельдерея, 8 яиц, 200г сыра(150г в омлет+50г сверху), 100г сметаны, 20г топлёного масла, майоран, куркума, паприка, чёрный перец, соль морская, зелень мелко порезанная для посыпки

Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом

Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом

И так, нам понадобится натурально сваренный соевый соус Kikkoman, стручковая фасоль (сырая или замороженная) и зелень (у меня укроп и петрушка). Фасоль мы бланшируем минут 5, за тем обдаем холодной водой. Из муки, пива и соевого соуса замешиваем кляр (для д. Ингредиенты: Фасоль стручковая — 450 г, Мука пшеничная|Мука — 2,5 стак., Пиво темное (или светлое) — 250 мл, Сметана (жирность на Ваше усмотрение) — 5 ст. л., Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, по желанию), Специи (по вкусу)

Запеканка из стручковой фасоли

Запеканка из стручковой фасоли

Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр. Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг. Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 400 г вареных макарон, 100 г ветчины, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, Соль, Растительное масло

Картофельные зразы с укропом и фасолью

Картофельные зразы с укропом и фасолью

Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить . Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Помидоры порезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать. Ингредиенты: помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубка, сметана — 2 ст.л., майонез — 2 ст.л., сыр твердый — 80 г, лимон — 1 долькам, петрушка — 2-3 веточки, стручковая фасоль, замороженная кусочками — 400 г, соль, перец черный молотый, масло растительное

Киш с курицей и стручковой фасолью.

Киш с курицей и стручковой фасолью.

Холодное сливочное масло натереть на тёрке, смешать его с мукой. добавить щепотку соли. Слегка взбить яйцо со сметаной, добавить в муку, замесить тесто. В форму для выпечки выложить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, проткнуть вилкой в н. Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., сливочное масло 125 гр., сметана 1 ч.л., яйцо, для начинки: стручковая фасоль 270 гр. (заморозка), яйца 5 шт., куриная грудка, томат 2 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, растительное масло, соль

Борщ с грибами и стручковой фасолью

Борщ с грибами и стручковой фасолью

Сырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч.л. уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. И варить до готовности свеклы. Затем добавить порезанные гри. Ингредиенты: 1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1 1/2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора свежих, 4 катофелины, 100 г замороженных грибов, 100 г замороженной стручковой фасо.

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом. Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль — 400 г, Ветчина — 250 г, Помидоры — 2 штуки, Лук репчатый — штуки, Тертый сыр пармезан — 100 г, Майонез — 4 столовые ложки

Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке

Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке

Мясо, в данном случае нежирную свинину, нужно нарезать пластинами и затем разрезать брусочками – так оно быстрее дойдет до готовности при жарке и тушении. Разогреть масло, примерно две столовых ложки, выложить куски свинины. На среднем огне быстро обжарить . Ингредиенты: свинина или молодая говядина – 150 гр, картофель – 2 шт, морковь небольшая – 0,5 шт, репчатый лук – 1 маленькая луковка, помидоры – 1 шт, стручковая фасоль – 10-12 стручков, лавровый лист – 1 шт, масло растительное – для жарки мяса, соль – по вкусу, перец м.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Читайте также