Стручковая фасоль в сметане на сковороде

Стручковая фасоль в сметане (на сковороде)

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Предлагаю рецепт приготовления очень вкусной стручковой фасоли в сметане на сковороде. Блюдо готовится достаточно легко и быстро, особенно если у вас есть уже подготовленная замороженная фасоль в морозильной камере. Чтобы фасоль приобрела более насыщенный в. Ингредиенты: Стручковая фасоль — 250 г, Чеснок — 1 зубчик, Соль, чёрный молотый перец — по вкусу, Сметана — 3 ст.л., Растительное масло — 1 ст.л., Вода — 50 мл, Прованские травы — 0,5 ч.л.

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, . Ингредиенты: Фасоль (Стручковая) — 500 г, Лук репчатый — 3 шт, Яйцо куриное (вареные) — 2 шт, Чеснок — 2 зуб., Сметана — 50 г, Сыр твердый — 100 г, Соль

Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления омлета со стручковой фасолью. Блюдо готовится на основе яиц взбитых со сметаной и специями. Начинкой будет стручковая фасоль, которую нужно предварительно сварить в кипящей воде (7-8 минут). Готовое блюдо подае. Ингредиенты: Фасоль стручковая 300 Грамм (сваренная), Яйца 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с стручковой фасолью

Суп с стручковой фасолью

Мне очень нравится зеленая стручковая фасоль, как ее еще называют, “спаржевая”. Она появляется одной из первых среди свежих овощей весной, из нее можно приготовить много вкусных блюд. А вот в суп по этому рецепту можно добавить еще и обжаренные копченые кол. Ингредиенты: Фасоль стручковая 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Сметана 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус столовый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп свежий По вкусу

Стручковая фасоль со сметанно-чесночным соусом рецепт с фото

Стручковая фасоль со сметанно-чесночным соусом рецепт с фото

Этот рецепт отлично подходит, когда надо быстро приготовить что-то на ужин, можно сказать отличная альтернатива пельменям, и времени на готовку уйдёт не больше, чем на их варку)). Стручковая фасоль сама по себе имеет довольно нейтральный вкус, поэтому чесно. Ингредиенты: Фасоль стручковая (400 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сметана (150 г.), Чеснок (2 шт.)

Фасоль в сметане

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Фасоль в сметане

Более того, в холодном виде такая фасоль превращается в прекрасную закуску — легкую и сытную. Так что не проходите мимо! Рецепт: Фасоль нужно перебрать, промыть проточной водой, отрезать кончики и нарезать небольшими брусочками длиной 3-4 сантиметра. Лук оч. Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки

Сырный омлет со стручковой фасолью

Сырный омлет со стручковой фасолью

Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке). Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран. На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошеньк. Ингредиенты: 400г свежезамороженной стручковой фасоли, 100г перца болгарского, 1-2 черешка сельдерея, 8 яиц, 200г сыра(150г в омлет+50г сверху), 100г сметаны, 20г топлёного масла, майоран, куркума, паприка, чёрный перец, соль морская, зелень мелко порезанная для посыпки

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе

Стручковую фасоль промыть и отрезать кончики. Положить в кипящую воду и варить до готовности (около 25 минут — свежую и 15 минут — замороженную). Воду вылить через дуршлаг. Нарезать стручки на 2–3 части. Нашинковать лук. Поставить на средний огонь сковороду. Ингредиенты: Лук репчатый — штуки, Стручковая фасоль — 170 г, Сметана — 2 столовые ложки, Красное вино — 50 мл, Оливковое масло — 3 столовые ложки, Соль — щепотка, Перец черный молотый — щепотка

Стручковая фасоль, запечённая с яйцом

Стручковая фасоль, запечённая с яйцом

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Репчатый лук очистиь, нарезать кубиками. Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде разогреть ра. Ингредиенты: 450 гр. свежемороженной стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 5 яиц, 150 мл. молока, 15 гр. зелени (укроп, петрушка), соль, растительное масло

Картофельные зразы с укропом и фасолью

Картофельные зразы с укропом и фасолью

Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить . Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также