Суп из брокколи — 30 домашних вкусных рецептов приготовления

Брокколи – разновидность капусты, которую ценят за богатый витаминный состав и вкусовые качества. Супчики с добавлением полезного для здоровья овоща можно готовить зимой и летом, подавая к столу с поджаристыми тостами, сливочным маслом и свежей зеленью. Читай дальше…

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

Суп овощной с брокколи на мясном бульоне

Крем суп из брокколи со сливками

Суп пюре из брокколи со сливками

Суп пюре из цветной капусты и брокколи

Суп с брокколи и курицей

Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром

Рисовый суп с фрикадельками и брокколи

Суп с брокколи и красной рыбой

Суп пюре из брокколи и кабачков

Суп пюре из брокколи для ребенка

Суп пюре из брокколи с сыром

Суп с томатами кальмарами и брокколи

Суп из брокколи с кедровыми орешками

Овощной суп пюре со сливками для ребенка

Суп с молодой фасолью

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад

Куриный крем суп на бульоне со сливками

Суп с картошкой овощами и рисом

Диетический грибной суп из шампиньонов

Овощной суп с капустой и пшеном

Овощной суп минестроне

Суп чеддер

Овощной молочный суп

Суп пюре из брокколи и цветной капусты

Суп пюре из брокколи картошки лука

Суп из брокколи со сливками и мускатным орехом

Суп пюре с брокколи креветками и сыром

Суп из цветной капусты с брокколи и грушами

Овощной суп с сосисками в мультиварке

Диетический суп пюре

Суп из брокколи

Первые блюда с соцветиями капусты имеют насыщенный вкус, который особо чувствуется в протертых пюреобразных кушаньях. В Европе рецепты супов с брокколи пользуются особой популярностью. Их подают и дома, и в знаменитых ресторанах. Блюдо отличается легкостью, подходит для диетического и здорового питания. Главный ингредиент отменно сочетается с другими овощными компонентами: морковью, зеленым горошком, шампиньонами, фасолью, картофелем.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Брокколи 33 4 2 5
Картошка 80 2 0.4 18.1
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Сливки 300 2.8 20 3.6

Разноцветные кубики растительных составляющих будут красиво смотреться в прозрачном овощном или мясном бульоне. Любителям необычных вкусов следует попробовать приготовить крем-суп с питательными морепродуктами — необыкновенно нежная консистенция и запах моментально вызывают аппетит. Брокколи не следует варить слишком долго, иначе овощ лишится насыщенного зеленого цвета. Для сгущения в бульон с готовыми ингредиентами перед измельчением в блендере добавляют сливки или йогурт, соус бешамель. Столу супчик преподносят порционно.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Читайте также