Суп из сухофруктов с рисом

Суп с сухофруктами

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Засыпать рис в кастрюлю с водой, довести до кипения В это время замочить сухофрукты Нарезать сухофрукты, кроме вишни Яблоко нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду к рису вместе с сухофруктами. Варить 7-10 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати) — 0,5 стак., Яблоко (сушёное) — 1 шт, Чернослив — 1 горст., Курага — 1 горст., Сахар — по вкусу, Инжир (сушёный) — 4 шт, Вишня (сушёная) — 1 горст., Вода — 1.5 л

Десертный суп с сухофруктами

Десертный суп с сухофруктами

В моей любимой книге «Русская кухня» есть интересный рецепт супа с сухофруктами, вариацией которого и хочу поделиться. Его можно употреблять и в горячем, и в холодном виде, но на мой вкус — лучше в холодном.Подготовьте: любой рис, но лучше сортовой поинтере. Ингредиенты: Рис — 0,5-1 стакан, Чернослив — 100 грамм, Курага -100 грамм, Финики — 100 грамм, Сахар — 4-5 ст. ложек, Корица — 1 палочка, Имбирь по вкусу.

десертный суп из сухофруктов с рисом «индика» за 20 минут.

десертный суп из сухофруктов с рисом

Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить . Ингредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения

Суп из сухофруктов для детей от 3 до 10 лет

Суп из сухофруктов для детей от 3 до 10 лет

Сухофрукты перебрать, промыть, яблоки и груши залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить на слабом огне 10–15 минут. После того влить разведенный водой картофель ный крахмал и довести до кипения. В . Ингредиенты: сухофрукты — 200 граммов, крахмал картофельный — 60 граммов, сахар — 100 граммов, корица — 5 граммов, вода — 750 миллилитров, саго — 50 граммов

Фруктовый суп

Фруктовый суп

Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить. В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем. Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьми. Ингредиенты: Яблоко — 1 шт, Чернослив — 50 г, Изюм — 40 г, Рис — 6 ст. л., Сок (персиковый) — 1 стак., Сахар — 2 ст. л., Крахмал (без горки) — 2 ч. л., Соль — по вкусу

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот — идеальный обед для малыша за 60 минут

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут

Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р. Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка . Ингредиенты: оранжевая тыква — 1 шт., рис пропаренный — 1 стакан, финики без косточек — 6 шт., курага — 1 горсть, рукола — 1 горсть, куриный бульон — 200 мл, оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ч. л.

Суп Xамин

Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, . Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, .

Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами

Сладкий суп с рисом, фруктами и ягодами

Продукты. Рис у меня остался от гарнира,порция. Курагу промыть,перебрать. Чернослив промыть. Изюм очистить от веточек,промыть. Ягодки годжи я уже Вам расхваливала и впервые использую их в сладком супе! Яблоки помыть и нарезать на дольки. Сварим из них осн. Ингредиенты: картофельный крахмал — 3 ст. л., сливки жирные — 5 мл, сахарная пудра — по вкусу, тертый шоколад — 1 ч. л., вода — 100 мл, яблоки — 500 г, чернослив вяленый — 1 горсть, изюм без косточек — 1 горсть, курага — 1 горсть, годжи — 1 шт., вода — 1 л, рис — 150 г.

Суп молочный с сухофруктами

Суп молочный с сухофруктами

Варим рис. В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут. Пока варится рис, нарезаем сухофрукты Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут. Добавляем молоко. Доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, добавляе. Ингредиенты: Рис (Басмати Микс) — 50 г, Вода — 100 г, Молоко — 300 г, Чернослив — 30 г, Курага — 30 г, Масло сливочное — 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу )

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Читайте также