Суп минестроне с курицей

Минестроне — итальянский густой суп из большого количества овощей, чаще всего сезонных. В супе обязательно должны быть бобовые, иногда в него добавляют рис или макаронные изделия. По этому рецепту готовится не классический минестроне, а вариация этого супа — минестроне с курицей.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
9 часов назад

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №1

Подготовьте ингредиенты для приготовления минестроне с курицей.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №2

Кабачок, стебель сельдерея, очищенные лук и морковь нарежьте кубиками или кусочками небольшого размера.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №3

Куриное филе помойте и поместите в кастрюлю объемом 2,5-3 литра. Влейте 1,5 литра холодной воды и на сильном огне доведите воду до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь так, чтобы вода слабо кипела. Прикройте кастрюлю крышкой и варите куриное филе 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №4

Тем временем разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом. Добавьте в сковороду нарезанный репчатый лук и, периодически помешивая, обжарьте лук 7-8 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №5

Когда лук станет мягким, прозрачным и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанную морковь и сельдерей. Помешивая, обжарьте овощи в течение 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №6

Затем добавьте нарезанный кабачок и жарьте всё вместе ещё 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №7

Огонь на всех этапах обжаривания овощей должен быть средним или чуть ниже среднего — так лучше раскроется вкус овощей, они станут сочнее и мягче, слегка подрумянятся, а до полной готовности дойдут уже в процессе варки.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №8

Через 15 минут извлеките куриное филе из кастрюли. Мясо слегка охладите (чтобы не обжечь руки) и нарежьте кубиками небольшого размера. Получившийся в процессе варки бульон процедите и верните в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №9

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Отправьте в кастрюлю нарезанное куриное филе и обжаренные овощи. Доведите суп с курицей и овощами до кипения и варите 15 минут при слабом кипении.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №10

Тем временем помидор надрежьте крест-накрест и поместите в кипяток на 1 минуту. Затем обдайте помидор холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте кубиками небольшого размера. Цветную капусту вымойте и разберите на соцветия небольшого размера.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №11

Когда куриное филе с обжаренными овощами проварится 15 минут, добавьте в кастрюлю нарезанный помидор, итальянские травы, немного молотого чёрного перца и соль по вкусу. Снова доведите суп до кипения и варите 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №12

Затем добавьте в кастрюлю соцветия цветной капусты, замороженный зелёный горошек и макароны. Снова позвольте бульону закипеть, варите суп с овощами, курицей и макаронами ещё 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №13

Выключив огонь, попробуйте суп и при необходимости добавьте по своему вкусу ещё немного соли или чёрного перца.

Фото приготовления рецепта: Суп минестроне с курицей - шаг №14

Минестроне с курицей готов. Подавайте суп к столу, дополнив ломтиками свежего хлеба и присыпав каждую порцию блюда щепоткой натёртого пармезана.
Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Марина Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 12:23 #

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт)))

Irina_Dem Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 23:36 #

Спасибо за отзыв!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Читайте также