Суп молочный с шампиньонами

Фото Суп молочный с шампиньонами

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с лисичками и боровиками. Для поджаривания нужно брать обязательно сливочное масло.

С растительным маслом вкус будет совершенно иной и не такой нежный. Приготовить такое блюдо очень легко, особенно в пору «тихой охоты».

Как приготовить «Суп молочный с шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления супа нужно взять молоко пастеризованное, воду, шампиньоны свежие (указан вес уже очищенных грибов), картофель, репчатый лук, сливочное масло и соль.

Фото к шагу 2

Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Фото к шагу 3

Выложить грибы на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить.

Фото к шагу 4

Луковицу очистить и мелко порезать.

Фото к шагу 5

Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

Фото к шагу 6

Картофелину очистить и нарезать мелкими кубиками.

Фото к шагу 7

Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить в неё кубики картофеля и отварить до мягкости.

Фото к шагу 8

В кастрюлю влить предварительно нагретое молоко, добавить грибы и лук.

Фото к шагу 9

Суп поварить в течение 15 минут. При необходимости подсолить.

Фото к шагу 10

При подаче нужно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Рекомендуем

Фото рецепта Крем-суп из баклажанов и сыра

Фото рецепта Картофельный суп с беконом и черемшой

Фото рецепта Молочный суп с овощами

Фото рецепта Сливочный пшенный суп с грибами

Фото рецепта Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Фото рецепта Чесночный суп с грибами

Фото рецепта Суп из вёшенок с льезоном

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Фото рецепта Балинезийский суп с креветками

Отзывы (21):

Raffaellka

Ой мне точно такой супец, понравится)))

Ирина Константинова

Всем, кто пробовал — нравится! Надо пробовать!

13-Smile

Ириш, вкуснейший супчик, с шампиньонами я не варила, а вот про лесные грибы в молоке по петровскому супу знаю 😍

Ирина Константинова

Надя! Спасибо за оценку! А супчик, действительно, вкуснейший! Дождусь лесных грибов и буду часто готовить.

Sve4ka

А я вот еще никогда не готовила молочный суп с горибами, и даже вкус не представляю! Но выглядит очень аппетитно.

Ирина Константинова

А я делала уже несколько раз и результат меня не разочаровал!

Elena F.

Ира очень вкусно 😊

Ирина Константинова

Да, Лена! Съели с удовольствием!

тортик

Ириш, так и знала, чья работа! Уверена, что это просто безумно вкусно. Я бы тарелки две с легкостью заточила.

Ирина Константинова

Таня, спасибо! А как ты узнала, что это моя работа?! Надо меняться. Спасибо за бурю эмоций! Мне приятно.

Олеся33

Суп с грибами уже вкусно! А тут еще с молоком! Здорово, Ира!😍

А еще хлебушек черный лежит, как ж е я его люблю. Скоро лечу в отпуск, буду кушать только его😊

Ирина Константинова

Спасибо, Олеся! А хлебушек такой ты не печёшь? Или муки такой нет?

Олеся33

У нас нет хорошей ржаной муки. Одно время была боле-менее на нее похожа, но она давала како-то черный, неаппетитный, цвет выпечке. Потом я нашла другую, американского производства. С этой вообще чудеса творятся: она сама серватого оттенка с черными точками-вкраплениями. И при выпечке хлеб получается стального цвета с черными точками. На вкус никак не влияет, но цвет. 😊

Через 2 недели лечу в Россию, буду там наслаждаться черным хлебом. Моя мама уже знает, что к моему приезду надо купить ряженку и черный хлеб. Годами отточено все😊

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Читайте также