Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Рецепт: Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками и стручковой фасолью»:

  • Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г
  • Фасоль стручковая — 2 горст.
  • Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л.
  • Картофель (средняя) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Пряности (смесь сушеных пряных втрав (укроп,петрушка,базилик)) — 1 ч. л.
  • Перец черный (Если блюдо будут кушать дети, перец следует исключить) — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Масло топленое (для пассеровки лука и моркови) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 2 ст. л.
  • Вода (Дополнительно потребуется вода для замачивания перловой крупы) — 2,5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
70.3 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
49.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суп с фрикадельками и стручковой фасолью»:

Перловую крупу (2 ст. ложки) тщательно промыть, далее замочить на ночь в холодной воде. Затем вновь промыть в 2-х — 3-х водах. В кастрюлю добавить холодную воду, добавить в кастрюлю перловую крупу. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, дать закипеть и варить крупу примерно минут 10-15, затем воду слить, добавить вновь 2,5 литра воды и варить перловую крупу до полуготовности.

Пока варится перловая крупа, сформировать из готового фарша фрикадельки величиной примерно с грецкий орех.

Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами, морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

На сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, добавить 2 ст. ложки растительного масла

Сковороду поставить на средний огонь и пассеровать овощи до легкой золотистой корочки

Пока пассеруются овощи, картофель (1 шт.) почистить и нарезать не крупными кубиками или соломкой

В кастрюлю с перловой крупой добавить фрикадельки, картофель, следом добавить стручковую фасоль (2 горст.), добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить лавровый лист (2 шт.).

Затем добавить пассерованные лук и морковь

Далее добавить смесь пряных трав. Варить суп до полной готовности, т. е. до мягкости картофеля, затем в последнюю очередь добавить 3 ст. ложки лимонного сока.

Суп снять с огня и дать постоять 15-20 мин.

Готовый суп разлить по тарелкам, по-желанию можно добавить сметану.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

Рецепт: Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Вкусный домашний суп для семейного обеда.

Похожие рецепты

Острый минестроне с пастой орзо

Бамия «Камышли»

Ореховый суп с нутом

Тыквенный суп с моцареллой

Борщ «Экспериментальный» из краснокочанной капусты

Турецкий суп невесты

Овощной суп с пастой и чечевицей

Голландский гороховый суп «Снерт»

Суп «Овощной букет с рисом»

Попробуйте приготовить вместе

Свиная вырезка в ореховой панировке

Салат «Закусочный»

Картофельные гренки

Фотографии «Суп с фрикадельками и стручковой фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень неплохой супчик для разнообразия. Раньше думала, что только в рассольнике может использоваться перловка. Но попробовав ваш рецепт. поняла, что она уместна и в других супчиках.

Танюша, спасибо за новую, для меня, вариацию супчика с фрикадельками обычно варила с вермишелью или рисом, а тут наткнулась на Ваш рецепт, с перловкой, и решила попробовать вся семья в восторге — яркий, вкусный, наваристый( но не жирный ), для разнообразия меню самое оно

18 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

Супчик просто прелесть. Вместо стручковой фасоли добавила замороженный горошек. Дочери очень понравилось

14 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

10 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

я отдельно отвариваю фрикадельки, тогда суп получается не такой жирный. спасибо за рецепт обязательно попробую

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

8 февраля obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Читайте также