Сырная лепешка пп из кукурузной муки

Сырная лепешка (ПП) из кукурузной муки

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Такая сырная лепешка из кукурузной муки готовится в считанные минуты! Она может быть вариантом для перекуса, ссобойкой или заменой обычному хлебу, а также в некоторых ситуациях сгодится в качестве практически основного блюда. Можно испечь либо одну большую. Ингредиенты: Кукурузная мука — около 50 г, Йогурт — 100 мл, Сыр — 30-50 г, Яйцо — 1 шт., Укроп — по вкусу, Разрыхлитель — 0,3 ч.л., Масло — для жарки

Лепешки с кукурузной мукой

Лепешки с кукурузной мукой

В теплый кефир добавить соль, оба вида муки, сахар, дрожжи, тмин. Замесить, вымешивать минут 5. Затем влить масло растительное и полностью его вмешать. На это уйдет 7-10 минут. Тесто накрыть и убрать в теплое место, на 1 час. Тесто увеличится в 2 — 2,5 раза. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 330 г, Мука кукурузная — 80 г, Кефир — 230 мл, Сахар — 1 ст. л., Дрожжи (с небольшой горкой, сухие) — 1 ч. л., Соль (под нож) — 1 ч. л., Тмин — 1,5 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) — 2 ст. л., Сыр копченый (сыр-косичка) — 80 г, .

Начос с сырным соусом

Начос с сырным соусом

Тортильи: 1. Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе. 2. Добавить масло и перемешать. 3. Добавлять по чуть-чуть воду. Мне из указанного количества понадобилось пол стакана 4. Вымешивать тесто необходимо 5-7 минут. Тесто получается э. Ингредиенты: тортильи : 1 ст. муки, 1/2 ст. кукурузной муки, щепотка соли, растительное масло 1 столовая ложка, соус: 70 гр. сыра ( лучше чеддер ), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, красный перец

Начос с сырным соусом

Начос с сырным соусом

Во время просмотра фильма очень хочется перекусить, и начос с сырным соусом является отличным вариантом легкой, но очень сытной закуски. Сырный соус необходимо подавать горячим, чтобы сыр не успел застыть. Кроме того, обязательно добавьте куркуму в соус, та. Ингредиенты: Сыр твердый 200-230 Грамм, Кукурузная мука 1 Стакан, Пшеничная мука 1/2 Стакана, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 0,5-1 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Красный или кайенский перец По вкусу

Необычная пицца из кукурузной муки

Необычная пицца из кукурузной муки

В глубокую емкость просеивают кукурузную муку, к ней добавляют полстакана пшеничной. Всыпают разрыхлитель. Добавляют соль и кайенский перец. Вливают растительное масло. Также заливают теплое молоко (можно заменить на воду). Начинают все смешивать. Тесто вым. Ингредиенты: мука кукурузная — 1,5 стакана, разрыхлитель теста — 10 гр, соль поваренная — 1 ч. л., кайенский перец — 1 ч. л., томатный соус — 2 ст. л., сыр твердый — 100 гр

Рогалики кукурузные с беконом

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Рогалики кукурузные с беконом

Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды . Ингредиенты: Масло сливочное — 30 г, Вода — 2 стак., Сахар — 1 ст. л., Соль — 0.25 ч. л., Молоко — 100 мл, Дрожжи — 1.5 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), .

Кукурузно-сырные лепешки с куриным филе и овощами

Кукурузно-сырные лепешки с куриным филе и овощами

Просеять кукурузную и пшеничную муку в миску. Добавить разрыхлитель, фету и растопленное масло, перемешать руками, чтобы смесь напоминала крошки. После добавить теплую воду и замесить гладкое и эластичное тесто. При необходимости можно добавить ещё немного . Ингредиенты: Мука кукурузная — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 100 г, Сыр мягкий (фета) — 80 г, Масло сливочное — 4 ст. л., Вода (горячая) — 100 г, Порошок пекарский (на кончике ножа), Филе куриное — 300 г, Соус (дип Blue Dragon) — 2 ст. л., Соевый соус — 1 ч. л., Орех мус.

Кукурузные лепешки с сыром

Кукурузные лепешки с сыром

Замешиваем колобок из муки, разрыхлителя и газированной воды. Пусть полежит в сторонке минут 10, мука немного набухнет. Тем временем натираем на терке сыр и чеснок. Соединяем сыр, чеснок, яйцо, оливковое масло и наш отдохнувший колобок. Замешиваем тесто. Те. Ингредиенты: Мука кукурузная — 300 г, Вода газированная (минеральная или питьевая) — 200 мл, Яйцо куриное — 1 шт, Чеснок — 3 зуб., Сыр твердый — 200 г, Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сырные кукурузные лепешки на сковороде

Сырные кукурузные лепешки на сковороде

Хорошенько смешать в емкости для замеса теста сметану, яйца, соль и мед. В сметанную смесь хорошо вмешать творог. Постепенно по 100 гр вмешать в тесто пшеничную муку с разрыхлителем. Я это делаю ложкой. Тесто начинает отставать от краев посуды. Лепешки всег. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 330 г, Мука кукурузная (Тонкого помола) — 330 г, Сметана — 360 г, Творог — 180 г, Яйцо куриное — 2 шт, Разрыхлитель теста — 20 г, Мед — 1 ч. л., Соль — 1 ч. л., Сыр голландский (А-ля Российский и т.д.) — 300 г, Масло растительное (Для .

Лепешки с зеленью, сыром и фасолью

Лепешки с зеленью, сыром и фасолью

Так как в начинку я использовала фасоль Бланш ТМ «Мистраль», то замочила ее на ночь. В рекомендации на упаковке — не менее, чем на 4 часа. Утром поставила фасоль варить при слабом кипении, в течение 2 часов. Пока фасоль варится приготовим тесто. Я. Ингредиенты: Мацони — 250 мл, Творог — 280 г, Яйцо куриное (большое или 2 маленьких) — 1 шт, Семолина (ТМ «Мистраль») — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 500 г, Соль — 1/3 ч. л., Сода — 1/2 ч. л., Сыр голландский (или любой другой полутвердый) — 100 г, Сыр мягкий (типа брынз.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также