Сырники с кабачком

Сырники из кабачков

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте. 3. Добавьте манку, перемешайте и дайте . Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Мука 4 Ст. ложки

Несладкие сырники с кабачками

Несладкие сырники с кабачками

Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке. Руками хорошо отжать жидкость из кабачков, добавить творог, яйцо, муку, соль, мелко нарезанный укроп. Жарить на сковороде как сырники. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа. Ингредиенты: Творог, Кабачки, 1 яйцо, Мука, Соль, Укроп, Сметана, Чеснок

Сырники с кабачками и зеленью

Сырники с кабачками и зеленью

Кабачок натереть на терке, слегка посолить и оставить на 15 минут. Затем хорошо отжать. Мелко нарезать укроп, зеленый лук и листики мяты. Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, перец по вкусу, яйцо, хорошо перемешать. В творожную массу добавить отжаты. Ингредиенты: творог – 300 г, кабачок – 250 г, зеленый лук – 1/3 пучка, укроп – 1 пучок, мята – 2-3 веточки, яйцо – 2 шт., мука – 5-6 ст. ложек, сахар – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу, растительное масло – для жарки., Томатный соус: помидоры – 2 шт., сахар – 1 ст. ло.

Сырники из кабачков

Сырники из кабачков

Предлагаю вашему вниманию рецепт солёных сырников. Тесто замешивается не только из творога, яиц и муки, также добавляют натертый кабачок и мелко нарезанную зелень. В результате — достойное блюдо, которое можно подать на завтрак или предложить любимым домоча. Ингредиенты: Творог — 250 г, Кабачок — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт., Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу), Мука пшеничная — 3-4 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) — 3 веточки, Растительное масло для жарки — 50 мл

Сырники с кабачком

Сырники с кабачком

Творог выкладываем в чашку, насыпаем сахар, соль и вилкой соединяем. Добавляем яйцо. Чистим кабачок от шкурки и семечек. Натираем кабачок на тёрке и добавляем к творогу. Вилкой перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем в чашку. Всё очень хорошо перемеши. Ингредиенты: Творог (200 г, 1,8 %) — 1 пач., Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 2 ст. л., Соль (щепотка) — 1/8 ч. л., Кабачок (небольшой кусок) — 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) — 2 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном

Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав. Ингредиенты: кабачки молодые — 2 шт., рисовая мука — 100 г, картофель — 1 шт., молоко — 80 мл, яйца куриные — 2 шт., лимонная цедра — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, сыр твердый — 1 ст. л., пармезан — 1 ст. л., майоран сушеный — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, перец ч.

Котлеты «Веселый кабачок»

Котлеты «Веселый кабачок»

Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по . Ингредиенты: морковь — 1 шт., кабачки замороженные — 400 г, картофель — 3 шт., яйца куриные — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, зелень рубленая — 30 г, соль — 1 ст. л., хмели-сунели — 1 ст. л., подсолнечное масло — 30 мл, пшеничная мука — 8 ст. л., вода -.

Экспромт с яблоками, кабачками и тыквой (или просто оладушки)

Экспромт с яблоками, кабачками и тыквой (или просто оладушки)

Все хорошо перемешать (будет как густая сметана) и дать постоять минут 10-15. Тыква любит немного молотого перца. Перец придает легкий, легкий аромат и едва уловимую остроту. На растительном масле обжарить до золотистого цвета. Приятного поедания. Потерет. Ингредиенты: 1. Кабачок небольшой, 2. Яблоко — 3 маленьких зеленых (кислых), 3. Тыква — кусочек по размеру кабачка, 4. Мука пшеничная — 3ст.ложки без горки, 5. Мука кукурузная — 1 ст.ложка, 6. Манка — 2 ст.ложки, 7. Яйцо — 1, 8. Сметана — 2 ст.ложки, 9. Разрыхлитель — 1.

Диетические оладушки из кабачков

Диетические оладушки из кабачков

Натереть на тёрке кабачок среднего размера, морковь, сыр. Луковицу и зелень мекло порезать. Если образовась жидкость от кабачка, слить. Не солить, сыр восполнит вкус. Добавить яйца и Ваши любимые специи, всё перемешать. Разогреть духовку на 180 градусов. С . Ингредиенты: кабачки — 3 шт., морковь — 2 шт., яйцо — 3 шт., кинза свежая — 1 пучок, лук репчатый — 1 головка, специи — 2 ч. л., сыр — 100 г

Кабачковые сырники

Кабачковые сырники

Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа. Ингредиенты: кабачки — 500 г, творог — 250 г, яйца куриные — 1 шт., овсяные хлопья — 2 ст. л., мука — 3 ст. л., укроп свежий — по вкусу, петрушка зелень — по вкусу, сода пищевая — ч. л., мука — 3 ст. л., растительное масло для жарки — 1 ч. л.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также