Сырные кексы на кефире

Сырный кекс

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Для приготовления сырного кекса нам понадобится твёрдый сыр (типа российский, голландский), сыр Пармезан, яйца куриные, мука пшеничная, крахмал картофельный, кефир, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль, разрыхлитель, чёрный кунжут. Смешиваем яйца. Ингредиенты: Кефир — 5 ст. л., Крахмал картофельный — 4 ст. л., Кунжут чёрный — 2 г, Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л., Мука пшеничная — 3 ст. л., Разрыхлитель — 1.5 ч. л., Сахар — 3 ч. л., Соль — 2 щепотка, Сыр Пармезан — 35 г, Сыр твёрдый — 250 г, Яйца кури.

Сырный кекс «Забаганок»

Сырный кекс

Смешиваем в емкости муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно венчиком взбиваем яйцо и растительное масло до получения эмульсии (это очень быстро), добавляем кефир и все смешиваем. На крупной терке натираем два вида сыра. Добавляем жидкую составляющую к сухо. Ингредиенты: мука — 450 г, сода — ч. л., соль — ч. л., перец черный молотый — ч. л., кефир 1% — 500 мл, сыр — 70 г, пармезан — 50 г, масло растительное — 50 мл, яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 1 ч. л., семечки — 40 г, кунжут — 1 ч. л.

Сырный кекс

Сырный кекс

Духовку нагреть до 180–190 градусов. Сыры натереть: российский — на крупной терке, пармезан — на мелкой (вообще-то это не особо важно, просто так удобнее). Смешать жидкие элементы: яйца, подсолнечное масло, кефир, сахар и соль. Все взбить. В отдельной посуд. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штуки, Растительное масло — 3 столовые ложки, Кефир — 5 столовых ложек, Сахар — 3 чайные ложки, Соль — чайной ложки, Пшеничная мука — 3 столовые ложки, Картофельный крахмал — 4 столовые ложки, Разрыхлитель — 1 чайная ложка, Российский сыр -.

Сырные кексы.

Сырные кексы.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень, кефир, муку (предварительно просеять) и соду. Перемешать. Дать постоять тесту 20–30 минут. После чего разложить по формочкам и выпекать 25–40 минут при 220–240 градусах. Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 штука, Твердый сыр — 160 г, Пшеничная мука — 4 столовые ложки, Кефир 2,5%-ый — 200 мл, Сода — чайной ложки

Диетические сырные кексы по Дюкану

Диетические сырные кексы по Дюкану

Как сделать диетические сырные кексы по Дюкану Ингредиенты: Сыр твердый — 100 г, Клетчатка — 2 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Лук зеленый — 1 пуч., Кефир — 100 мл, Яйцо куриное — 1 шт

Сырный кекс «Мраморный»

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Сырный кекс

Мраморный сыр и сулугуни натереть на крупной терке. Просеять муку, добавить в нее соль, соду и разрыхлитель и хорошо перемешать. В миску вылить кефир, добавить яйца и растительное масло. Венчиком перемешать (1-2 мин) до однородного состояния. Взбивать не на. Ингредиенты: Сыр твердый («Мраморный») — 120 г, Сыр адыгейский («Сулугуни») — 30 г, Мука пшеничная|Мука — 450 г, Кефир — 500 мл, Масло растительное — 50 мл, Соль — 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., Сода — 1/2 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт

Сырные кексы с черешней и итальянскими травами.

Сырные кексы с черешней и итальянскими травами.

Очень сырные кексы с румяной корочкой и сладковатой черешней сверху. Очень рекомендую. 1. Сыр натереть на терке. Горсть Маасдама отложить, остальной сыр смешать в чашке. 2. Лук мелко нарезать добавить к сыру. 3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в ча. Ингредиенты: 125 гр. сыра маасдам, 100 гр. пармезана или другого твердого сыра (можно фету), несколько перьев зеленого лука (1 ст.л. нарезанного), 0,5 ст. муки ( ст. 240 мл.), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. горчицы, 1 яйцо, 50 мл. кефира или йогурта, горсть черешни, итал.

Сырные кексы с зеленым луком

Сырные кексы с зеленым луком

Натереть сыр на терке. Вбить в сыр яйцо и перемешать. Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать. Муку и соду(разрыхлитель) просеять в получившуюся сырную массу. Дать тесту постоять минут 20–30 Разложить массу по формочкам и выпекать 20–30 мин. Ингредиенты: Сыр — 160 г, Яйцо куриное — 1 штука, Пшеничная мука — 100 г, Кефир — 200 мл, Зеленый лук — по вкусу, Сода — чайной ложки

Сырные кексы

Сырные кексы

Натереть сыр на некрупной терке. Вбить в сыр яйцо и перемешать. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 20–30 для того, чтобы мука набухла и . Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 штука, Твердый сыр — 160 г, Пшеничная мука — 4 столовые ложки, Кефир 2,5%-ый — 200 мл, Зелень — по вкусу, Сода — чайной ложки

Сырные маффины на кефире

Сырные маффины на кефире

Для начала в микроволновке слегка разогреем кефир и растопим сливочное масло. Затем в миску просеять муку и добавить сыпучие ингредиенты и сыр. Перемешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо. Добавить масло и кефир. Жидкие ингредиенты добавить к сухим. Пе. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 210 г, Разрыхлитель теста — 10 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сыр твердый (Тертый на мелкой терке) — 200 г, Кефир — 210 мл, Масло сливочное — 70 г, Сахар — 1,5 ст. л., Соль — 0,5 ч. л., Кунжут (Для посыпки) — 2 ст. л.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад

Читайте также