Тарт сырно-творожный с зеленью

Необычный пирог к вашим любимым первым блюдам. Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом. Это тарт с очень вкусной начинкой.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад

Тарт сырно-творожный с зеленью

Тарт сырно-творожный с зеленью

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.

Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).

Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.

Сверху выкладываем начинку.

Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.

Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тарт татен с яблоками - классический французский пирог

Лимонный тарт с меренгой французский пирог

Пирог со свежими ягодами тарт

Яблочный тарт из яблок

Лимонный тарт с меренгой

Тарт с белой смородиной и какао

Яичный рулет с сыром и чесноком

Фаршированные перцы в духовке с сыром

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Cалат корейская морковь курица

Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде

Салат с фасолью консервированной и сыром

Творог с яйцом завтрак ПП за 5 минут

Заливной пирог с творогом в духовке

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Творожно банановый десерт

Творожные пончики в духовке

Пирог на кефире без дрожжей

Пирог с творогом в духовке простой и быстрый

Остальные категории

Пироги в духовке домашние рецепты

Творожный пирог с творогом рецепты быстро просто

Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово

Французская кухня рецепты с фото

Пирог с яйцом

Как приготовить выпечку из творога

Пирог с сыром

Вегетарианство

Как приготовить Французский пирог

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Национальные кухни

Несладкий пироги рецепты с пошаговыми фото

Комментарии к кулинарному рецепту

Спасибо за такой классный рецепт!

Рецепт действительно классный. И на фото выглядит очень аппетитно. Еще название такое интересное. У меня уже целый список выпечки, которую хочу попробовать приготовить А сколько по времени нужно выпекать?

NashaDasha, на здоровье. Мне очень приятно, что Вам понравился этот рецепт.

nokturn, он печется не долго, это будет зависеть от Вашей духовки, а готовность определите деревянной палочкой.

Тесто, я так поняла, получается песочное, так как в нем нет яиц, очень рассыпчатое и с такой вкуснейшей начинкой, я думаю, пирог получается восхитительный. Если буду печь, то положу побольше помидор, с сыром они будут прекрасно сочетаться.

Марищка, согласна с Вами полностью на счет помидоров. просто пока я собралась печь пирог помидорки в тихую съели, вот что осталось, то я добавила. Пирог очень вкусный, можете смело готовить! Спасибо.

Выглядит аппетитно. А почему такое название — тарт? Что означает это слово? Просто интересно

Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. А тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также