Сказать, что этот теплый салат вкусен, — это все равно, что промолчать:) Он о-о-очень вкусен!


Продукты для фасолевого салата перед вами.
Как приготовить фасолевый салат:
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить лук. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Грибы помыть и нарезать (или разморозить). Выложить к луку шампиньоны. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Открыть баночку консервированной фасоли. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
Выложить фасоль к грибам, тушить 5-7 минут, помешивая.
Помыть зеленый лук и зелень. Мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи раздавить скалкой или порубить ножом.
Открыть баночку консервированного горошка.
Соединить фасоль с грибами, зеленью, орехами, зеленым горошком и чесноком. Фасолевый салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.


Теплый фасолевый салат с грибами и орехами готов.
Приятного аппетита!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Рецепт: Теплый фасолевый салат с грибами и орехами. Как приготовить Теплый фасолевый салат с грибами и орехами?
Евгеша Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:19 # |
Крутой фасолевый салат! Рецепт такой вкуснятины очень пригодится, спасибо
Людмила Владимировна Четверг, 11 Апреля 2013 г. 07:55 # |
Евгеша, на здоровье
Инна Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:13 # |
А репч.лука сколько нужно? В ингредиентах не указано.
Людмила Владимировна Среда, 02 Октября 2013 г. 17:25 # |
Извините , лук репчатый 1 головка.
Виктория Понедельник, 14 Октября 2013 г. 21:38 # |
Сегодня приготовила, очень понравился! Необычный, пикантный и вкусный! Может вполне заменить гарнир. Спасибо
Юлия Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:00 # |
Спасибо Вам. Не ожидала, что так получится! Легко, быстро и оч вкусно. П.с.вместо грецких орехов, добавила кедровые
Анна Понедельник, 17 Марта 2014 г. 20:28 # |
а можно заменить бедую фасоль на фасоль в томате?
Юлия. Среда, 26 Марта 2014 г. 18:06 # |
его в пост кушать можно? заранее спасибо.
Fran Четверг, 27 Марта 2014 г. 18:31 # |
наталья Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:15 # |
делала этот салат во время поста на новый год даже не ожидала что будет вкусно , с учетом того что к фасоли отношусь спокойно. Превзошел все ожидания- главное не жалеть зелени и чтобы он был теплым.
Марина Понедельник, 05 Января 2015 г. 07:24 # |
а если фасоль отварную,а не консервированную?можно так?)))
Людмила Владимировна Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:09 # |
Друзья, на здоровье
Игорь Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:38 # |
Отличный получился салат, тем более в пост. Только при приготовлении лук я не обжаривал, а мелко порезал, помял руками и залил кипятком минут на семь. И грецкий орех не стал добавлять, не люблю орехи в салате. А так думаю, если в салат добавить говяжий язык, вообще и свой можно будет проглотить))) ну и свежий огурец думаю тоже к месту будет.
Молоко Среда, 09 Января 2019 г. 16:10 # |
Чрезвычайно благодарна за рецепт! Второй год на праздники родные просят именно этот салат. Спасибо!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

