Томатный суп с грибами

На первый взгляд кажется, что грибы и помидоры — это не совсем сочетаемые между собой продукты. А суп получился густым, с ярким, насыщенным томатным вкусом, сытным за счет «лесного мяса». Этот супчик точно займет не последнее место в моем домашнем меню. Суп постный — идеальный вариант для постящихся или вегетарианцев.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Ингредиенты

Помидоры замороженные — 350 г

Грибы белые вареные замороженные — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы.

Очистите лук и морковь, нарежьте овощи мелким кубиком и положите в сотейник или глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте овощи минут 7-8.

Снимите с помидоров кожицу. С замороженных томатов кожица легко снимается, если их подставить на пару секунд под струю горячей воды.

Нарежьте помидоры и положите их в сотейник.

На умеренном огне тушите помидоры с луком и морковкой 10-13 минут.

Добавьте томатную пасту или кетчуп. Проварите еще пару минут.

Измельчите мягкие овощи погружным блендером до состояния пюре.

Положите оттаявшие вареные белые грибы, нарезанные на небольшие кусочки.

Влейте горячую воду, доведя суп до желаемой густоты. Посолите по вкусу и всыпьте сахар. Проварите суп на слабом огне после закипания еще 5-6 минут.

Разливайте горячий томатный суп с грибами в тарелки, посыпайте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. По желанию можете добавить в тарелку ложечку сметаны.

Яркий вкус и яркий цвет. Приятного аппетита!

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Томатный суп с грибами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты .

Рецепты по ингредиенту

Важные дополнения к рецепту

  • Для приготовления супа можно взять любые грибы.
  • Суп не обязательно пюрировать.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

для меня помидоры и грибы — сочетаемы. для разнообразия

Нравится

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

Читайте также