Торты из натуральных ингредиентов 🍏

Фруктоза — природный сахар, содержащийся в овощах и фруктах. Она обладает большей сладостью по сравнению с сахаром примерно в 1,5 раза, поэтому ее нужно меньше, тем самым снижается калорийность. Фруктоза в небольших объемах может применяться при диабете (проконсультируйтесь со своим врачем), так как обладает более низким гликемическим индексом по сравнению с сахаром (ГИ фруктозы = 19, ГИ сахара = 80), не вызывая резкого повышения уровня сахара в крови человека.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

А так же, изготавливаем торты без сахара на стевии (стевия+эритрит). Это беcкалорийный натуральный заменитель сахара. Не повышает уровень сахара (гликемический индекс = 0). Полностью без сахара возможно изготовить торты Наполеон ягодный и Фруктовый. А в бисквитных тортах — бисквит на фруктозе, а крем, пропитка и начинки на стевии.
Стоимость торта без сахара с использованием стевии — 1240 / 2130 / 3840 рублей ( соответственно весу торта 0,6 / 1,2 / 2,4 кг)

Торт «Клубничная королева» на фруктозе

торт на фруктозе в Новосибирске

Кокосовый бисквит, нежный клубничный й крем и много много цветочков.
#клубничный_торт #натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: сливки 35%, сметана 15%, творожный сыр, фруктоза, мука в/с, клубника, масло сливочное 82.5%, кокосовая стружка, сода, агар агар, краситель пищевой.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Тирамису» на фруктозе

торт без яиц

Сочный кофейный бисквит, качественный эспрессо, творожный крем и какао
#самый_вкусный_тирамису #настоящий_рецепт #натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: сливки 35% , фруктоза, мука в/с, сметана 15%, творожный сыр, масло сливочное 82.5%, кофе натуральный, какао, сода.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Кокосовый»

кокосовый торт

на фруктозе

Очень нежный, лёгкий и ароматный торт 🕊️ Крем с добавлением кокосовых сливок.

Состав торта на фруктозе: фруктоза, мука в/с, сливки 35%, сметана 15%, масло сливочное 72,5%, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколад белый, сода, украшение (макарунс (содержат сахар), ягоды).

  • Классический торт
  • Без лактозы (внешний вид немного отличается)
  • Без глютена (без пшеничной муки)
  • на фруктозе (без сахара) (внешний вид отличается)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Черничный»

торт черничный

(оформление торта на фруктозе отличается от представленного фото)

Черничный бисквит, нежный крем, черничное конфитюр и лепестки миндаля.
Очень пропитанный и 100% натуральный, яркий торт без красителей.
#100%натуральный #черничный

Состав: сливки 35%, сметана 15%, фруктоза, творожный сыр, мука в/с, черника с/м, масло сливочное 82,5%, лепестки миндаля, сода, агар агар.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Морозная вишня» на фруктозе

торт без яиц

Шоколадный бисквит, пропитан шоколадом, натуральный сливочный крем и сочная вишня.
#шоколадный_торт #натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: сливки 35%, сметана 15%, творожный сыр, фруктоза, мука, шоколад темный 64% (с добавлением фундука и кешью без сахара, на стевии), вишня с/м, масло сливочное 72,5%, какао, сода, украшение (макарунс (содержат сахар), ягоды)

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

«Чизкейк ягодный» на фруктозе

торт без яиц

Песочная основа, сливочный сыр и ассорти из ягод.
#самый_вкусный_чизкейк #натуральные_ингредиенты #без_желатина

Состав торта на фруктозе: творожный сыр, сливки 35% , сметана 15%, фруктоза, масло сливочное 72%, мука, ягоды клубники и вишни с/м, агар агар.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без глютена (используем рисовую муку)

Цена торта на фруктозе:
0,5 кг — 1140 рублей
1,0 кг — 1930 рублей
2,0 кг — 3440 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 рублей

Торт «Наполеон ягодный» на фруктозе

торт без яиц

Слоёный торт, заварной крем и ассорти из ягод клубники и вишни
#наполеон #натуральные_сливки #без_яиц

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Состав торта на фруктозе: фруктоза, тесто слоеное п/ф (без яиц), сливки 35%, мука в/с, крахмал кукурузный, ягода: клубника, вишня, черника, миндальные лепестки, агар агар.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия:
0,7 кг — 1140 / 1240 рублей
1,4 кг — 1930 / 2130 рублей
2,8 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Апельсиновый» на фруктозе

Апельсиновый бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновый заварной крем и облако нежных сливок украшенные грильяжем из грецкого ореха
#натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: апельсин, фруктоза, мука в/с, масло растительное, крахмал, орех грецкий, сливки 35%, творожный сыр, сода.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках) — очень хорош!

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Банановый» на фруктозе

торт без яиц

Нежный банановый бисквит, натуральный сливочный крем.
#банановый_торт #натуральные_сливки #без_яиц #вкус_Тайланда

Состав торта на фруктозе: сливки 35%, фруктоза, банан, мука в/с, масло сливочное 72%, сметана 15%, творожный сыр, разрыхлитель (сода пищевая), лимонная кислота, агар-агар.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Морковный» на фруктозе

торт без яиц

Нежный, слегка пряный, ароматно-ореховый морковный бисквит, сливочный крем и сладкие морковки.
#морковный_торт #натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: морковь, сливки 35%, фруктоза, мука в/с, сыр творожный, масло сливочное 82.5%, орех грецкий, корица, сода.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без глютена
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Маковый»

торт без яиц

Маковый бисквит, творожный крем и брусника.
#маковый_торт #натуральные_ингредиенты #без_желатина

Состав торта на фруктозе: сливки 35%, сметана 15%, творожный сыр, фруктоза, мука в/с, масло сливочное 82.5%, мак, брусника с/м, клубника, агар агар, сода, миндальные лепестки, ягоды.

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)
  • без глютена
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Творожный» на фруктозе

творожный торт

Бисквитный торт без яиц, натуральный творожный крем, прослойки из кураги и изюма.
#творожный_торт #без_яиц

Состав торта на фруктозе: сливки 35% ,сметана 15%, творог, творожный сыр, фруктоза, мука в/с, масло сливочное 82,5%, курага, изюм, сода, украшения (краситель пищевой, мастика ванильная).

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Фруктовый» на фруктозе

торт фруктовый без жиров

Бисквит на фруктовом пюре, нежная курага, запеченные яблоки с корицей, сочная вишня и клубника.
А еще этот торт без добавления жиров и сливок.
В общем торт постный, подходит для веганов, нежный, диетический и очень полезный.
#фруктовый_торт #без_жиров #без_лактозы #без_яиц
🍒🍌🍏🍓

Состав торта на фруктозе: мука, яблоко, груша, финики, курага, вишня с/м, банан, клубника, черника, фруктоза, агар агар, корица молотая, сода.

  • натуральный торт (всегда без лактозы и жиров))
  • без глютена (используем рисовую муку) дороже на 15%

Цена торта на фруктозе / стевия:
0,7 кг — 1140 / 1240 рублей
1,4 кг — 1930 / 2130 рублей
2,8 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

Торт «Сливочный» или «Сливочно-шоколадный» на фруктозе

торт Сливочный

Нежный сливочный или шоколадный бисквит (на выбор) и нежнейший натуральный сливочный крем.👌
Этот торт прекрасен тем, что он очень прост. Никаких добавок. Торт на каждый день, он понравится всем!🙌
#натуральные_сливки #без_яиц

Состав торта на фруктозе: cливки 35%, сметана 15%, фруктоза, мука, творожный сыр, масло сливочное 82.5%, сода, (какао, шоколад темный).

  • натуральный торт
  • на фруктозе (без сахара) дороже на 15%
  • без лактозы (на растительных сливках)

Цена торта на фруктозе / стевия+фруктоза:
0,6 кг — 1140 / 1240 рублей
1,2 кг — 1930 / 2130 рублей
2,4 кг — 3440 / 3840 рублей
надпись на торте — 200 рублей
пирожное (135 г) — 290 / 330 рублей

*оформление тортов может отличаться от фотографий. Ягода в оформлении используется при наличии и может быть заменена на другие элементы декора на усмотрение кондитера.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Читайте также